Author Topic: ECO Diary #10  (Read 31560 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
ECO Diary #10
« on: April 10, 2012, 07:39:43 AM »
melanjutkan thread sebelumnya yang udah 50 page
buat semuanya yang mau berbagi pengalaman waktu bermain ECO hari ini.. silakan cerita-cerita disini
 :love:
Quote
RULES:

1. postingan berisi minimal 10 kata (emotikon tidak termasuk)

2. postingan sehari hanya satu kali (contoh: pagi posting terus malem posting lagi tidak diperbolehkan)

3. no chat, no OOT, no junk

4. postingan yang hanya berisi quote dari postingan seseorang atau tanggapan/balasan atas quote itu tanpa ada diary dari seseorang, maka moderator yang bertugas berhak menghapusnya (contoh: si A membalas postingan diary si B, tetapi si A tiak menambahkan cerita tentang diary nya hari itu di postingan tersebut)

5. prunning thread akan dilakukan setelah thread ini mencapai 50 halaman

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: ECO Diary #10
« Reply #1 on: April 10, 2012, 11:58:21 AM »
DD
wah ga nyangka dapat pertamax hari ini (sudah di edit lebih dari 10 kata-katakan??).... :laugh:
« Last Edit: April 12, 2012, 01:21:23 AM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: ECO Diary #10
« Reply #2 on: April 10, 2012, 02:54:33 PM »
DD

tetep semangat berburu telor demi WLM dan gobus.
moga2 smangat ini ga cepet ilang :D
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Deathlene

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 3
  • むー……
Re: ECO Diary #10
« Reply #3 on: April 10, 2012, 03:47:57 PM »
DD

:mad: Lagi enak-enak hunt di North Dimdun, tahu-tahu modem disconnect sendiri. Pas relog dan mau bangun tenda darurat, D-Skeleton Archer dengan polosnya menginjak spot dimana tenda dibangun. Hasilnya, Shakuyaku mati konyol ditonjokin Arcana dari belakang gara-gara nggak bisa klik masuk tenda tepat waktu karena nggak sengaja terus-terusan gebukin si Archer. Uramu yang sudah nggak ada harapan, akhirnya pasrah diam dan mati ditempat supaya bisa kembali ke save point. Sisanya selamat sampai ke save point dengan pakai key.
 
:die: Nggak ada kerugian exp yang berarti sih, tapi tetap aja ngeselin.

"You can never escape me."
[Deathlene - Assassin] | [Houko - Enchanter | [Kirsche - Blacksmith] | [Shakuyaku - Trader] | [Junova - Blademaster]
[Hizumu - Sage] | [Frawn - Knight] | [Uramu - Cabalist]

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Diary #10
« Reply #4 on: April 10, 2012, 11:48:00 PM »
DD...

Niatnya, pngen bertelur malam ini, tapi mendadak tugas memanggil untuk dikerjakan. Tapi badai blank idea melanda dan membuatku terdampar dipulau galau. jadi gk pngen ngapa2ain. Knp dunia itu selalu negatif dimataku ya...
Hmm...
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: ECO Diary #10
« Reply #5 on: April 11, 2012, 04:53:13 PM »
numpang di pejwan

west bridge, kemarin

cuma online buat nyerahin barang (calon warisan) bau2 bakal cuti/pensi lagi lol

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: ECO Diary #10
« Reply #6 on: April 11, 2012, 04:59:44 PM »
DD,
terakhir ol itu setelah CB, foto foto sama shota. dan pas hasilnya diliat sama ian, dia protes. Harusnya Larck di posisi Juliet dan KuroYuki di posisi Romeo.
srsly, Larck memang shota, meskipun dia naek motor dan pake HLS.



cerita dari RPF sebelah
"Nah Akira-kun, bagaimana kalau kita menjadi pasangan seperti yang Ai-chan pikirkan?"
kapok...
gua kapok bikin karakter cowok..
disini ceweknya ganas ganas
pertama kali jadi cowok di sana, diserbu cewek cewek departemen art
sekarang...................... *pundung*
terima.. tolak.. terima.. tolak..


UOOOHHH DEWA ROLL BERPIHAKLAH PADAKU!! AKU MASIH SISCONNNN!!
(karakter RPFnya siscon, PMnya brother complex.. oh well...)

setelah roll dice : dewa roll jahat.
« Last Edit: April 11, 2012, 05:15:19 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Diary #10
« Reply #7 on: April 12, 2012, 11:09:37 AM »
DD....

Hari terkahir minggu pertama melawan penuaan (eging) berakhir sudah. Ada skitar 30 butir omelet perak yang belum ku pecahkan cangkangnya. Keburu mata merem karena panggilan badan yang udah kelelahan. Yah, semoga saja semua bakal baik baik saja.

Semalam, sblm akhirnya jadi sendiri lagi, anak2 camara berkicau galau. sungguh lucu. sampe konsenku buyar antara eging atw baca chat, pokoknya. 3 Silver Egg ku hilang gara-gara mininyoe3 :laugh:

Tambah lagi, laporan jayus dari divisi alam bebas Republic Iron South yang mengabarkan bahawa populasi cinnamon terancam punah

sekian diary galau pagi ini  XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: ECO Diary #10
« Reply #8 on: April 12, 2012, 11:21:02 AM »
DD
sekitar jam 3an mencari ayam jantan untuk bertelur tidak membuahkan hasil.
alhasil sblm tidur mencoba judi dan akhirnya dpt 2WLmuff dan 1 gbus, senangnya, taapi mata merem melek  :santai:
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: ECO Diary #10
« Reply #9 on: April 13, 2012, 03:00:01 PM »
DD
Baru aja mampir main ke Tomodachi menggalau sama copel...
Galau banget... Jadi inget masa2 main di Hikari dulu sebelum di merge... T^T