Author Topic: ECO Diary #10  (Read 29394 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: ECO Diary #10
« Reply #10 on: April 13, 2012, 06:53:51 PM »
DD,
apa hari ini ol yak?
belakangan ini mau ol, tapi rasanya kalo udah ol pasti ga ada kerjaan dan off gpl.
*sigh*
nothing to do... tapi kalo udah off baru deh "GUA MAU LEVELING!!"

ntar deh.. nyoba hunt abis mandi.........



kalau masih niat ._.


akhirnya apa jadinya? lupa ol setelah mandi dan menjelang jam 12 baru spawn dan bikin AS..
setidaknya ada hobi baru deh di eco
« Last Edit: April 14, 2012, 12:18:19 AM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: ECO Diary #10
« Reply #11 on: April 14, 2012, 03:56:31 AM »
dear diary

hari ini sepulang EF, lanjut renov as
bikin cat (well, dikasih bahan sama cc cakuLe) akhirnya jadi, setelah galau warna apa

malemnya mau bikin lagi, dapet lagi jericonya dari Rucio wkkwkw
trus waktu gebukin pohon di dekat east cape cr jerico, dapet sky squirrel
aah hoki lg tinggi  :>

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #10
« Reply #12 on: April 14, 2012, 07:42:08 PM »
Dear ECO Diary

Hari ini leveling job druid sampai 45, base sampai 94.
Mulai memasuki level yang ga jelas dan entah kapan naiknya :sweat:
Ya sudahlah... intinya perjuangan masih panjang :santai:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: ECO Diary #10
« Reply #13 on: April 15, 2012, 01:50:51 AM »
Sebelum saya menulis diary ini, pemberitahuan, ini bukanlah iklan ataupun promosi ring. Murni apa yang ada di pikiran saya saat ini.

DD,
Tadi mulai nata AS baru dengan niat mau bikin AS yang rapi. Well, nurun dari alm. ce silvi kayaknya. temanya rada-rada niru sih. Meski ndak seroyal ce silvi. Kasian dompet saya ntar.

Dan hari ini saya seneng banget bawa bawa emblem ring yang sama. Streak dari saga 4 sampe sekarang. Dari jamannya saya masih culun, salah gunting rambut jadi pendek. Terus diajak join camara sama Eternaly, sang Miss Hode 2010 (atau 2009?) yang bahkan saya panggil cc terus satu ring pada cekikikan. Dan rasanya dulu saya juga manggil shefira dengan sebutan cc.. Ntar iseng panggil cc shefira ah. #ditabokdandilempardarimonas

Oh dan waktu ketemu Vionne alias ce fafa dan Virrie.. Berapa kali yak saya salah manggil, ketuker tuker Vionne sama Virrie. Rasanya dulu virrie pernah saya panggil dengan embel embel cc juga Σ(゚д゚;) 

Banyak banget korban salah sebut embel embel, mulai dari para hodenya (irpin,virrie,atzu) sampe yang deho (ce yunar). Selalu diakhiri dengan cekikikan dari yang udah pada kenal.

Dan yeah, raja insmouse Camaraderie alias KuanYu yang dikutuk jadi batu di fareast. Foto weddingnya crovax sama vhel yang ala titanic. Trio untar yang kalo udah ketemu + om edu + ce fafa bakal merubah chat ring jadi 18++ hingga saya atau tomo berbunyi (meski seringnya disetop duluan sama alm. ce silvi atau larck). Lanay yang sering ceplas ceplos, kadang nyelekit, kadang bikin mules saking lucunya. Sacchan yang asik buat digodain, kairei yang sering jadi tumbal bakar bakaran alias dikremasi.

Tempat nongkrong yang dari aer mancur depan white chruch sampe tiang suci om edu (sacred pole). Parade godzilla camara, ngeraid partichan bareng bareng. Om marmut kepergok maen di warnet pas ce silvi spawn terus disuruh pulang. Pameran AS sampe skandal yuri KuroYuki x Florelle. Berkubang di aer mancur ASnya ce silvi.
Bawelnya meaw di ring dengan loli lolinya, bahkan saya sampe dapet bahan tontonan dari meaw (・ω・). Terus parade sapi di uptown gara gara crovax ngajakin ngumpul. Bugil dan rusuh rame rame di DT. Ce fafa dan teriakan teriakannya "AKU CINTA GMMMMM" via megachot (yang abis itu langsung digreet sama GM). Larck yang terkenal jadi shota camaraderie. Dan masih banyak lagi kenangan di camaraderie yang bikin betah di sini.

Ah, miss those days. *berasatua*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Diary #10
« Reply #14 on: April 15, 2012, 07:56:42 AM »
DD....

hari ini mungkin udah jenuh ama telur, walaupun selalu terbayang tu bulet silver setiap tutup mata, mau ngejer obsesi tapi kurangnya banyak banget, en gak yakin bakal dapet sesuai target di hari H.
BTW, hari ini sempet merasa sepi pas OL, karena dtngah jalan smpet brenti dlu, en balik-balik udh pda kteteran. Hmm, dertia Batman ya kayak gitu emang, super duper jarang yang mau OL jam segitu.

@Magnum
Hmm,  cerita yang menarik, smoga saya bisa merasakan indahnya camara seperti yg anda rasakan :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline reri

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 47
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #10
« Reply #15 on: April 15, 2012, 05:32:55 PM »
DD

akhirnya hari ini selesai juga GB anak se RT ku.. :love:
kadang pengen rasanya ikutan yang laen nyari telor asin, tapi apa daya masih banyak yang harus diselesain..semoga aja sebelum maintenis kamis nanti paling ga bisa nuker 1 egg gold easter, biar bisa cerita ma anak cucu kalo dah pernah nuker 1 gold egg.. :laugh:
あまねちゃん @zinnia..

reri, asbak, mole, aquilina, LastBreath..
"aku merindukan kalian semua"

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: ECO Diary #10
« Reply #16 on: April 15, 2012, 06:51:48 PM »
DD

setelah beberapa hari lalu koneksi memuakkan.. sore" aq pun menyalakn modem dan mencoba ol eco..
awalnya agak putus asa karena RTO ga nahan..
OL eco.. kaget pas milih char.. kok ada yg beda dari char q =.=
map na si masi di DT
pas di start =.= ternyata barang itu benar" di leher..
astaga mimpi apa aq semalem =.=
 :sembah: *sujud tiang lampu*

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #10
« Reply #17 on: April 15, 2012, 08:14:38 PM »
Dear ECO Diary

Setelah bergalau beberapa saat akhirnya saya menekan DE ketiga untuk Druid.
Yak... target 96 kalau begitu. Semoga tercapai :santai:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Diary #10
« Reply #18 on: April 16, 2012, 07:04:26 AM »
DD...

Hari ini semangat 45 nyari telur. Tapi setelah berat hati menimbang, akhirnya milih jalan lain aja. Misi pertama yang ngmpulin 100 biji emang berhasil (td dapat total sekitar 103 biji). Di pake judi emas 3 biji (karena bisanya cma sgtu) dapte pedang, balista ama becak. Yah, syukuri apa yang ada deh
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #10
« Reply #19 on: April 16, 2012, 10:05:15 AM »
Dear ECO Diary

Hari ini chek chek barang jualan dan intinya adalah...

Barang jualan kurang... deadline ntar sore.

Ga jadi leveling druid nih kayaknya :santai:
« Last Edit: April 16, 2012, 10:06:10 AM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?