Author Topic: ECO Diary #10  (Read 32998 times)

Offline byrny

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 271
  • Cookie: 45
  • hey yo~
    • lalala~
Re: ECO Diary #10
« Reply #20 on: April 18, 2012, 05:39:25 AM »
@morie: hoy itu tiang punya gw -3-

dd,
ukh, padahal cma butuh 1 hari lg buat ol, ato paling ngga 6 jm aja, tp apalah daya nasib berkata lain, nasib2... Giliran waktu ol lebih netnya dc, pas netnya bagus disuruh urbanisasi, oh my sweet destiny...
gokhlayeh; asinan 3x/3x

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: ECO Diary #10
« Reply #21 on: April 19, 2012, 09:26:44 PM »
@morie: hoy itu tiang punya gw -3-

dd,
ukh, padahal cma butuh 1 hari lg buat ol, ato paling ngga 6 jm aja, tp apalah daya nasib berkata lain, nasib2... Giliran waktu ol lebih netnya dc, pas netnya bagus disuruh urbanisasi, oh my sweet destiny...

maksud q tiang yang d depan arena ;_; #ampuni

DD
hari ini kecewaaaa menanti reward  dari hanami event ternyata malah g ada yg baru ;_;
ato emang ada yg baru yah? (o.o) entahlah
besok saja ikut event..
oke" tutup eco forum dsb , mari kita belajar eko + sosio untuk ulangan besok~

----sekian----

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline dounuyo

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • When the King of Elemental follow my order..
    • Anything Can be Inspires You
Re: ECO Diary #10
« Reply #22 on: April 20, 2012, 01:32:58 AM »
DD
Dear Demit *eh

Hari itu abis mentenis jam 5an.. testing sisa telor perak. ternyata gag busuk  @_@ tapi isinya yg busuk  ;_;
n well nyoba sekalian nyomot box IM dan dapetnya cuma tas pinggang *uh
pas mo nyomot box lagi.. eh sisa coin tinggal 97. kurang 2coin  :angry:
yahh akhirnya afk lama.. sekalian bisik2 ijin ke ring klo mulai mentenis minggu ini cuma on waktu CB aja..

~begitulah   :hi:

↓----------------------♦-------------------------♦-------------------↓
dA
↑----------------------♦--------------------------♦------------------↑

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: ECO Diary #10
« Reply #23 on: April 20, 2012, 01:59:10 AM »
dear diary


hari ini masih saja tidak ada kegiatan baru, abis ngajarin temen yg jarang ol ttg domi world,

trus ..err oh iya akhirnya dapat juga dandellion feather, akhirnya bisa juga kusingkirkan serigala busuk itu

besok .. mau 50in Psyche deh, mulai CB minggu ini mau jadi healer aja =w=;

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO Diary #10
« Reply #24 on: April 20, 2012, 03:57:13 AM »
DD...

Hari ini mau ngabisin DD atra aja buat Hanami. Mengejar item2 yg sempet ilang gara2 kejadian pasca merge beberapa bulan lalu. Dan semua target sudah di dapatkan, sisanya? Entah apa yang kurang.
Tapi, yang jelas, Hanami pagi ini begitu indah. Arigaotou :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: ECO Diary #10
« Reply #25 on: April 20, 2012, 03:58:10 AM »
DD

tadi pagi sebelum maintenance nyari silver buat ngabisin 7 hi incu (gara2 belinya langsung per 10 biji).
pas dibuka dapet 1 WLM ama 1 gobus emil.

trus malam ini niatin cari sunglass sekalian abisin DD sisa event easter.
gataunya pas lagi gebuk conti pake ele langsung drop sunglassnya.

abis tu pas conti uda 99 biji (alias golem uda menghilang),
coba2 buka continya di druid,
dapet sunglass lagi jackpot :yamayey:

hari ini lucky bener gw,
moga2 luck gw setaon ga habis di hari ini doang @_@

berarti sisa sage doang yang belom ada sunglass,
moga2 sisa conti yang belum dibuka ada sunglassnya XD

trus tadi abis permak druid juga,
biar makin kinclong =P
« Last Edit: April 20, 2012, 04:00:19 AM by dickykhosman »
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: ECO Diary #10
« Reply #26 on: April 20, 2012, 03:59:37 AM »
DD
td hunt di enigma tengah malem sambil colok DD buat cr BGP, rada ngantuk
lalu memutuskan buat rebahan bentar. eh,
Ketiduran!


OH MY...
ga sembuh2 kebiasaan ku yang 1 ini T_T
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: ECO Diary #10
« Reply #27 on: April 21, 2012, 01:59:49 AM »
dear diary

hari ini Partisan bareng temen2, awalnya si seneng seru
setelah 1 jam berlalu .. setelah 2 jam .. =_=
derita 3 hitter mulai cupu terasa, tapi tak apalah akhirnya sampai map terakhir

eeh pas udah seneng bisa hit Partisan gede, pas udah mati ZONK..
mana key nya ..
  -__-"

 :nyelem:

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: ECO Diary #10
« Reply #28 on: April 21, 2012, 02:12:41 AM »
dear diary

hari ini Partisan bareng temen2, awalnya si seneng seru
setelah 1 jam berlalu .. setelah 2 jam .. =_=
derita 3 hitter mulai cupu terasa, tapi tak apalah akhirnya sampai map terakhir

eeh pas udah seneng bisa hit Partisan gede, pas udah mati ZONK..
mana key nya ..
  -__-"

 :nyelem:

sama :laugh: barengan ampe enegh itu
awal" heppi aja
lama kelamaan ngedeg lah, mana mati 2x...
 :angry: bunuh demmmmmmmmmmmmmm :angry:
« Last Edit: April 21, 2012, 02:13:10 AM by Enlightment »

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: ECO Diary #10
« Reply #29 on: April 21, 2012, 10:02:18 AM »
DD,
aq bingung knp smua orang itu nulis b indo pada aneh.
smpe penasaran sama sebuah kata, yang hampir tiap orang slalu salah nulisnya  :sweat:
smpe terheran2, waktu sd smp sma, itu b indonya belajar apa yah -3-
padahal sudha jelas, rubah itu kata benda yang merupakan sejenis hewan, dan ubah itu kata kerja.   huft, sadarkanlah mereka :santai:  *lebay*
« Last Edit: April 21, 2012, 10:02:51 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi