Author Topic: ECO Diary #10  (Read 50646 times)

Offline Esmond

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #10
« Reply #330 on: April 05, 2017, 11:24:20 AM »
heheh... the only active thread?? tinggalin jejak ah :) sekalian liat-liat pada main ECO dimana. :nom:

Offline ferald

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 389
  • Cookie: 44
  • You're a hundred years too early to challenge me!
Re: ECO Diary #10
« Reply #331 on: April 06, 2017, 01:38:26 AM »
heheh... the only active thread?? tinggalin jejak ah :) sekalian liat-liat pada main ECO dimana. :nom:
hahahhah neco neco baperr kangen ECO gak kesampean ECOjp yaudah lah yg ada aja sikat

haloo brow bareng yuk di ECO NEKO add friend yah wisp klo ada yg ol
nick : Alvarro
salam kenal *lagi
hahahaha

-@Angel's@-
Alvarro[Knight><DarkStalker]

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: ECO Diary #10
« Reply #332 on: April 25, 2017, 02:20:30 PM »
@Esmond sama ferald: aku tau disini udah sepi banget dan jarang orang tp tolong ttp patuhi rules ya T^T disini kan buat tulis diary eco gitu
kalo mau bikin discussion buat server lain, mungkin bisa buat thread baru? mengingat disini memang belum ada buat neco, ns, sama satu server lagi gw lupa namanya lololol

DD,

kemaren akhirnya drop rate pena diturunin, tapi ttp aja ya gw kurang beruntung kayaknya orz
sampe sekarang baru dapet 1 pen, 9 more to go orz

kayaknya ambil dagger aja biar bisa pinjem-pinjeman cardi-eraser-strider T^T
berat bo bikinnya T^T
ini aja belom sanggup kelarin lawan doppe gegara 50% hp dia langsung recovery sedangkan atk gw geli2

terus katanya kan skrg ada implemen sistem baru buat ngeban char yang ketauan bikin char banyak banget buat farming barang

NAH

gw punya banyak char, tapi paling mentok juga cuma dual. Tapi gw juga ga tau kriteria yg dibanned itu kayak gimana :<
akuwh galaw pengen dual tapi takut kenapa2
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Esmond

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #10
« Reply #333 on: April 26, 2017, 10:20:41 AM »
 :nod: okeh kalo gitu ane ikut tulis diary deh.. :)

Hey there,

Just started playing ECO again, in private server. Total noob again..never been that far anyway :P
Got to Acronia with all the noob gear and stuff, have no clue what to do.. except changing to 1st job so there I went, killed a few monsters to meet the stat requirement, talked to the job master and chaged my job :D

Now what..? Need money to buy equipment, quest counter i guess...
Passed by a lot of golem vendors along the way, all unattainable.. for I have no money.
Done a few quests, got some amount of money, minuscule.
Finally found a quest that gives a decent 3k gold. I guess i'll stay and do this quest over and over again until no more fame.
Tedious, but there is music and still weak I am, but level is getting closer to the equipment.

So there I go..
« Last Edit: April 26, 2017, 01:15:16 PM by Esmond »

Offline Zhilfallon

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • Just a Player
    • FromHell
Re: ECO Diary #10
« Reply #334 on: April 26, 2017, 10:05:20 PM »
Misi gan, disini ada yang punya gambar map Carmine gak ya... Saya nyasar muku dan cari2 di gugel gak ada :(
Lalarun - DEM
(110)
My World's Number One Treasure

Zhilfallon - Cabalist/Necromancer (99/50/50/50/30)  | Loyal member of L'arc genration |

Shadahl - Druid/Bard (94/50/50) | Zhilfallon's Loyal Healer |

TukangTipu - Gambler (92/50/35) | Buronan Server

Sayonara ECO! Thanks for the awesome 3 years you've gave me

Offline Neoshiwa

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • PlayBoy ECO
Re: ECO Diary #10
« Reply #335 on: May 20, 2017, 04:44:38 AM »
Misi gan, disini ada yang punya gambar map Carmine gak ya... Saya nyasar muku dan cari2 di gugel gak ada :(

ikut saya kalau mau tau gambar carmine :v
Cockroach 9x/50 Gunner Larc Generation

Offline LypJr

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 0
  • Alumnus acronia
Re: ECO Diary #10
« Reply #336 on: February 05, 2021, 05:57:22 PM »
Dear diary,
udah semingguan coba main NECO karena nemu minggu kemaren
Gak sangka bisa balik ke acronia yg lumayan rame lagi

Dan huntnya cukup sesuai sama waktu dan keadaan yang sekarang, mayan udah jadi beberapa char dengan main striker + pemain2 supportnya

Semoga bisa cepat naik level dan melebihi 95 karena dulu ga pernah lebih dari 95 charnya orz
Ded:
Elyepe - Bounty Hunter 93/50 - Sakura
Lyp - Blademaster 95/50 - Nozomi

Offline LypJr

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 0
  • Alumnus acronia
Re: ECO Diary #10
« Reply #337 on: February 08, 2021, 08:27:06 PM »
Dear diary
Udah seminggu main neco, benar2 senang bisa gebukin twinkle lagi hahahahahahahaahah *ditimpuk metallic stone5

Bener kata orang2 ya, tabel JP engga se sadis tabel ECOid yang dulu pake tabel kolean grindah korea @_@
seneng aja belom ketemu 0,1 / 10 monster lagi haha

Kemarin coba bikin BM buat bossing tapi ujung2nya jadi posesan juga, akhirnya bikin assassin tapi masi cupu bgt di gebukin ikan ghey aja mati, kalah sama penunggu2 disana   ;_;

Nyoba di leveling lagi dulu sepertinya, sukur2 bisa cobain main mist walau keknya udah ga ada yg pake for some reason. Kayaknya saya kebanyakan char kecil gara2 kepengen cobain job macem2 dulu ga kesampean (or kesampean gara2 pivot tapi abis itu kiamat eco  T^T)

*kabur sebelum di timpuk admin karena dopost di forum sepi*
maaf ya admin, lagi fase galau hahaha
« Last Edit: February 08, 2021, 08:27:33 PM by LypJr »
Ded:
Elyepe - Bounty Hunter 93/50 - Sakura
Lyp - Blademaster 95/50 - Nozomi