Author Topic: need help, soundnya ga keluar DX  (Read 856 times)

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
need help, soundnya ga keluar DX
« on: April 10, 2012, 08:41:49 PM »
betewa betewe lgsg aja  :sing:

masalah nih, client eco gamau ngeluarin suara meskipun udah update driver audio =w=
udah dipasang ke ON juga masih ga kedenger suaranya.. padahal sound buat winamp/main game lain ada ==a

any solution?  :confuse:
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: need help, soundnya ga keluar DX
« Reply #1 on: April 10, 2012, 10:17:42 PM »
uda cek di settingnya lg di bawahnya pilihan BGM dan sound effect ON/OFF? yg bisa diatur besaran output suaranya seberapa besar (yg antara 0-100 itu) :???:
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
Re: need help, soundnya ga keluar DX
« Reply #2 on: April 11, 2012, 12:01:02 PM »
Spoiler for Hiden:
kayak gini loh @_@ udah on semua tapi di Volume Mixernya ga muncul *di bagian Application..
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier

Offline Locke

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 76
  • Cookie: 46
  • ...
Re: need help, soundnya ga keluar DX
« Reply #3 on: April 11, 2012, 01:06:36 PM »
Kemungkinan file sound econya hilang atau corrupt.
Coba lihat di folder eco, masuk folder data, cari folder sound lihat isinya ada apa tidak.
Kemungkinan kalau ngga isinya ke hapus atau ke rename atau bisa juga corrupt. Kalau tidak ada silahkan copy folder soundnya dari teman.
 :sing:

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
Re: need help, soundnya ga keluar DX
« Reply #4 on: April 11, 2012, 01:23:21 PM »
GYAHAHAHHAHAHAHAHA T^T
ternyata gara" dimasukin ke tempat shader =w=a

orz arigatou semua yang bantu... ternyata saya teledor hehe
case closed di lock juga boleh  :nom:
« Last Edit: April 11, 2012, 01:23:35 PM by ReijiKyosuke »
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier