Author Topic: DAS~(desarms art stash)  (Read 4099 times)

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
DAS~(desarms art stash)
« on: April 11, 2012, 10:20:02 AM »
permisi mau numapang pajang gambar lama  :hi:

maaf klo berantakan  :sweat:

sebagian besar gambar lama hilang pas ganti kompi (sisanya tertempel mandep di DA dan pixiv) :cry:


Spoiler for Hiden:
XNFE from BRS the game
Spoiler for Hiden:
mirai Suenaga, mascot from Dannychoo

Spoiler for Hiden:
Megurine Luka from vocaloid


Spoiler for Hiden:
Hakurei reimu from Touhou


Spoiler for Hiden:
Etc

dl iseng kebut buat tahun baru punya



segini dl deh sisanya menyusul klo sempet nyari lg
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #1 on: April 11, 2012, 11:58:12 AM »
keren sangat warnanya..... OAO *mematung*
tp smua kykny fan art ya? OC nya gimana? ada?? :puppyeyes:

btw pertamax

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #2 on: April 11, 2012, 12:57:51 PM »
OC saya itu di bagian etc mau ngubek2 lagi cuman g sempet gara2 ngurusin proyek TA
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #3 on: April 11, 2012, 03:18:11 PM »
pas diliat yang BRS, waw
abis itu liat bagian Megurine Luka dan Mirai Suenaga

M-MUNCUL!! setipe paman!!
entah kenapa kalo mulai ngeliat lekukan lekukan badan ceweknya, kalian setipe :v

btw di gambar luka yang pertama, kaitonya........ ga pake baju? D:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #4 on: April 11, 2012, 04:45:14 PM »
waa keren gmbar"na kpn ya bisa buat yg gniaan =~=

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #5 on: April 11, 2012, 06:02:59 PM »
pas diliat yang BRS, waw
abis itu liat bagian Megurine Luka dan Mirai Suenaga

M-MUNCUL!! setipe paman!!
entah kenapa kalo mulai ngeliat lekukan lekukan badan ceweknya, kalian setipe :v

btw di gambar luka yang pertama, kaitonya........ ga pake baju? D:

itu celana si kaito dicolong si len X3  :laugh:

waa keren gmbar"na kpn ya bisa buat yg gniaan =~=

bisa dimulai dr sketsa atau doodle  seperti kata pepatah: "practice makes perferct"
gambar awal2 saya cuman stickman di pinggiran kertas sedang kamehameha   :sing:
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #6 on: April 11, 2012, 09:27:50 PM »
@^ ew gitu ya wkwkwk XD
"practice makes perfect" i will duit eh slh do it maksudna  :sweat:

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #7 on: April 20, 2012, 05:37:06 PM »
cuman bermodal kertas, pensil dan penghapus

Spoiler for kurenai:
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #8 on: April 20, 2012, 11:03:23 PM »
wih win, ternyata lo baru bikin thread disini :)

3d lo di post jg aja bro, hehe. anyway sempet aja nih drifting gambar2 sembari TA :>
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline DesArms

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 143
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: DAS~(desarms art stash)
« Reply #9 on: April 21, 2012, 10:30:22 AM »
wih win, ternyata lo baru bikin thread disini :)

3d lo di post jg aja bro, hehe. anyway sempet aja nih drifting gambar2 sembari TA :>

baru sempet buat XD

3d masih kurang sreg, ini ajagr2 galau karena TA wkwkwk
kurenai x5/50<R.I.P>

ziel(Eraser)@zinnia

http://squash-alter.com/