Author Topic: Super Sentai  (Read 4349 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Super Sentai
« on: April 13, 2012, 08:55:28 AM »
Yah, melirik dari thread sebelah, udah ada kamen rider, sekarang mau nyoba angkat soal super sentai (kali aja ada yang minat ikutan berbagi).
Sekarang masih demen ama Kaizoku Sentai Gokaiger. Paling keren untuk saat ini (belum nonton Gobuster sih), abis mereka bisa berubah form dari sentai jaman dulu (Goranger).

*klo thread ini repost, mohon di hapus aja. Tq sblmnya :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Super Sentai
« Reply #1 on: May 05, 2012, 11:40:57 AM »
Duh gak ngikutin sentai sih, walo sbnrnya rada pnasaran sama gokaiger. Srasa versi sentainya Decade. Apalagi katanya movienya crossover sama gavan ya?

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Super Sentai
« Reply #2 on: May 05, 2012, 01:58:24 PM »
Yup, gokaiger itu bagaikan Decade-nya sentai. dy bsa evo jd smw sentai + kekuatan sentai tsb :nod:

iya, ada the movie mreka vs gavan *tp sy blom nonton ^_^a
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Super Sentai
« Reply #3 on: May 16, 2012, 09:08:40 PM »
Nonton Akibaranger bikin ngakak :laugh:
tujuannya menyelamatkan dunia, mengalahkan penjahat, lalu diakui dan menjadi serial official :laugh:

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Super Sentai
« Reply #4 on: May 17, 2012, 12:11:18 AM »
membantu menghidupkan thread wkwkkwkw  :laugh:

well kaizoku sentai gokaiger memakai konsep decade, dimana para pendahulunya dah gak da trus dia yang bisa pake..

cm kl decade bentuk kartu, ini sentai pake kunci.. kl mo tau kenapa gitu bisa nonton movienya 199 sentai tu... dimana dijelasin kenapa bisa begitu..

sedikit info, 2012 ini ada crossovernya kamen rider vs super sentai, dari sisi kamen rider di naikkan decade lagi dan sisi super sentainya tu kaizoku sentai gokaiger a.k.a pirates power ranger


Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Super Sentai
« Reply #5 on: May 17, 2012, 06:43:16 AM »
@ Shin : Akibaranger? Yg mna tuh? :???:

@ Light : iya, gak sabar jdai pngen nonton gmn critanya sentai vs kamen rider. Tapi sepertinya tetap ditekanin para pendahulu (Macam Kamen Rider Ichigo-Niigo dari kamen rider ama Goranger dari sentai) :nod:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Super Sentai
« Reply #6 on: May 17, 2012, 07:46:25 AM »
Akibaranger unoficial sentai, gara2 barengan tayang sama si pirate kayaknya?
Gak tau sih, masih baru kok, baru bbrp episod
Akiba red nya otaku parah, yellownya cosplayer, blue nya martial artist
Henshin device nya action figure yg brubah jd pistol.
Kata2 henshinnya "grand delusion"
Kocak dah coba cari aja wakakakak


Wah decade in action lagi?? Wajib nonton ni. Tp movie2 sih biasa sub nya skitar 6 bulanan ++ ya dr movie kluar?

Movie 199 itu yg pirate ini?

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Super Sentai
« Reply #7 on: May 18, 2012, 01:04:31 PM »
Hmm, ntar deh d gugling...

Iya, dan jelas lama nih nunggu subnya :sweat:

Yup, Movie 199 itu yang Goseiger VS Gokaiger
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Super Sentai
« Reply #8 on: June 10, 2012, 02:03:19 PM »
@fai
ini bbrp SSnya kalo blm nemu
beware somewhat brandwith killer
Spoiler for Hiden:

3 hero dan henshin device nya (yg berbentuk action figure) :laugh:

ini henshin device skaligus pas udah bentuk mode pistol :laugh:

ini kendaraannya yang bisa brubah jadi robot :laugh:


dan akhirnya mulai memasuki babak serius
walo yah.. seseriu2nya mereka.... :gone:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Super Sentai
« Reply #9 on: June 11, 2012, 01:49:29 PM »
udah nonton ep 1 ama 2, blom liat lanjutannya sih, mgkin klo udh lbur kali baru nyari :laugh:

yah, mereka emg gokil sih
Spoiler for Hiden:
bertarung di dunia khayalan, wkwkwkwkwk
:laugh:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN