Author Topic: Super Sentai  (Read 4464 times)

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Super Sentai
« Reply #10 on: June 11, 2012, 03:26:08 PM »
dah nonton jg akibaranger gara2 si al ributin..

asli ngakak gila nontonnya...

ada yang nemu link streaming eps 04 dengan sub english yang masih bekerja?

source tempat aku nonton eps 4 nya dah di remove ma usernya TwT....

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Super Sentai
« Reply #11 on: June 11, 2012, 03:28:03 PM »
Hmm... jd pnasaran ama eps 3nya...

Btw, akiba skrg udh smpe eps brpa??
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Super Sentai
« Reply #12 on: June 11, 2012, 07:48:13 PM »
wahahhahahahaha
<<pembawa racun akiba

yang udah kupunya sih sampe ep 9
trakhir liat di over-time jg masih 9 sih

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Super Sentai
« Reply #13 on: June 11, 2012, 08:00:14 PM »
hmm... ntar dh bongkar2, harus ketemu~
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Super Sentai
« Reply #14 on: June 11, 2012, 09:05:24 PM »
kl source tempat aku cari streamingnya sih nulis dah mo release eps 13 a.k.a last episodenya

dah nyampe 12 kl di jepang kayaknya  :santai:

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Super Sentai
« Reply #15 on: June 11, 2012, 09:25:01 PM »
heeee 13 tamat ya? kirain bisa sampe 50 kayak toku/sentai normal, ato sttidaknya 30 kayak decade :cry:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Super Sentai
« Reply #16 on: June 26, 2012, 02:07:49 AM »
eh.. akiba itu beneran udh tamat smpe 13?? *brasa anime2 aja dah @_@
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN