Author Topic: Blankman's Hope  (Read 3301 times)

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Blankman's Hope
« Reply #10 on: June 05, 2012, 02:15:01 PM »
uh well -- itu tipe handsome girl (~'-')~ *di :ceburin:* bkn pretty girl
dan bnr, mungkin tatapan wajahnya dibikin lebih luwes + alisnya jgn terlalu tebel, jadi kesannya agak macho klo ketebelan ;_;
wah, apa kita sama melihat keganjalan, nyo kubik? @_@ *dibunuhdijitakdisiksadandigilasnyo3
rasanya angle roknya ga pas aja sih mnrutku :nod:

...
kk pake program apa bwt gambar?
« Last Edit: June 05, 2012, 02:17:48 PM by Enlightment »

Offline ECO-Troll

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • U mad bro?
Re: Blankman's Hope
« Reply #11 on: June 12, 2012, 05:30:20 PM »
waduh kk harus banyak latihan lagi nih kayaknya..
maaf, meski saya gak trlalu bisa gambar gitu, boleh ya ngekritik hehehe (mayan membantu mendeteksi kesalahan xD) :nom:

- Soal proporsi udah ok, cuma lekukan badannya ituh masi belum dapet :(
- sperti kata yg lain, mukanya kyk cowok >.<
- rambutnya masih sedikit kaku ya?, liku-likunya sih ada tapi masih keliatan kaku dimata saya
- kuping DEM nya, itu perspektifnya ga ada, jadi keliatan kayak nyantol dirambut
- Rok nya, kalo kakinya mau kedepan mestinya liku roknya rada kebawa kakinya kedepan juga
Btw itu roknya kependekan, kasian kalo berdiri normal "panty panty pantsu" nya keliatan >///<
- Buat shadingnya, sebagian dapet, sebagian masih belum dapet @@
- Finally the last one, kalo gambarnya mau gak full, bagian yg gak mau digambar baiknya jangan ditampilin juga, kesannya jadi kyk gak niat kk, di crop aja sampe sekitar lutut keatas buat nutupin telapak kakinya :)

well itu kritik-kritik yang bisa saya berikan, maap kalo kiranya pedes/ga ngena kritiknya
Ganbatte!!  XD
I'm a peanut butter.. U Jelly?

Offline Ashirogi

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 52
  • Cookie: 45
  • Enjoy yer damn life to the fullest =w=
Re: Blankman's Hope
« Reply #12 on: June 17, 2012, 03:51:26 PM »
Yosh!! Thx buat smua kritik sarannyaa..abis uas ak latihan lg,jd mhon bantuan kdpannya lg :D ak programny make sai..(Maap ribet,post dr hp @@)
Life is a game with infinite choice, limited time, and one final ending

Offline Ashirogi

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 52
  • Cookie: 45
  • Enjoy yer damn life to the fullest =w=
Re: Blankman's Hope
« Reply #13 on: August 06, 2012, 12:55:24 PM »
long time no post =w= mumpung libur kuliah ak latian lg dr awal, tp ttp blm puas, yg mnrut ak "cukup" untuk diwarna paling baru ini =w=

once again DEM Convallaria took my page  =P

once again, ak tunggu pencerahanny dr para sensei" *bow*
Life is a game with infinite choice, limited time, and one final ending

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Blankman's Hope
« Reply #14 on: August 08, 2012, 08:55:17 PM »
dah lmayan dah ada sisi feminimna :D
tp kyknya ekspersi amtanya msh kurang + tangannya terkesan... kepanjangannn
ayo berusaha lg~  :cambuk:


N.P : maaf lg geje pki font baru~ :P
« Last Edit: August 08, 2012, 08:56:40 PM by almosdd »

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Blankman's Hope
« Reply #15 on: August 10, 2012, 11:51:10 PM »
wew wew wew..
another chibi side.. lucu imut dan meggemaskan :love:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN