Author Topic: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???  (Read 4726 times)

Offline joe

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Osamu Here
Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« on: April 19, 2012, 11:33:25 AM »
 :cry: padahal bagus banget tuh link, tp skrg g isa dibuka..... klo bisa, buat link kek gitu donk..  ;_;

 :sweat: susah buat weapon klo g ada list partnya apa aja yg dibutuhin...  :confuse:

 :???: atau ada yg pux link kek otofu yg lengkap jelasin part apa aja yg dibutuhin buat bikin weapon.... dair 60-90... XD

klo ada link kek otafu beritahu aku y kk/cc  :love:


Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #1 on: April 19, 2012, 12:21:02 PM »
iya itu bukan bagian dari wikinya gate00
saya juga ikut berduka melihat onlinegame101 ditutup orz
so far itu wiki ECO paling GG...

coba aja buka cache nya, aku masih bisa buka kok kalau lewat cache. atau kalo ga bisa, ngomong aja mau cari yang mana, ntar kukasih link nya. weapon dari 60-90 itu aku masih belum ngerti maksudnya apa ^^a
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #2 on: April 19, 2012, 03:39:47 PM »
@ Mizura : mungkin maksdnya Weapon Lv 60 sampe Lv 90 :nod:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline joe

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Osamu Here
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #3 on: April 19, 2012, 04:04:09 PM »
 :laugh: hehe lupa nulis lvlnya.. iy cc tu weapon lvl 60 sampe lvl 90.....

 :???: cara buka make cache gimana y???

 :confuse: mau tau bxk siii.... tp skrg nyarinya gun, gitar druid lvl 80 ama claw lvl 90 ama lvl 80 cc

mohon bantuanx cc  :love:  :puppyeyes:

kk faikid tq da dijelasin  :santai:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #4 on: April 19, 2012, 04:10:26 PM »
hmm...

klo weapon 60 msih bsa d dapet dari Q d undead castle *wlwpun lmyn serem
klo yg 90 bisa dari arsenalan *tergantung FF, Last Kiss (Sniper buat Gunner) rada serem dapetnya, tp beda lg klo Crosbow*

klo yg lain sy gk tau >__<
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #5 on: April 19, 2012, 04:16:12 PM »
weapon tipe apa maksudnya XD

never mind that! ternyata aku sudah nemu nama website pengganti otafu. ini linknya:

http://onlinegame.3343.a.hostable.me/wiki/Emil_Chronicle_Online_Wiki

aku merasa beruntung XD
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #6 on: April 19, 2012, 04:54:42 PM »
Mumpung lagi bahas wiki eco (otafu/onlinegame.guide101), nih ada suatu posting menarik yang bahas tentang wiki2 emil chronilce onliine :

maaf, postnya saya hapus  =P

intinya yang bikin wiki onlinegame.guide101 bisa dapat informasi tentang database eco lebih update dari wiki eco jp. (database monster lebih komplit, etc :v)
« Last Edit: April 19, 2012, 06:20:10 PM by Izaiza »

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #7 on: April 19, 2012, 05:14:56 PM »
itu dar forum kah? atau dari chat? atau darimana? intinya saya menanyakan source :)
hmmm, mungkin bisa juga itu programnya. tapi entahlah... that's borderline hacking, y' know o.o
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #8 on: April 19, 2012, 05:27:49 PM »
sourcenya udah aku PM...

itu dar forum kah? atau dari chat? atau darimana? intinya saya menanyakan source :)
hmmm, mungkin bisa juga itu programnya. tapi entahlah... that's borderline hacking, y' know o.o

I see...
mungkin itu juga salah satu alasan wikinya ga update lagi kali ya? =P

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Otafu bukan bagian dari Eco Gate00 y/eco wiki???
« Reply #9 on: April 19, 2012, 05:41:37 PM »
hahaha, kalo wikinya sih kelihatannya update terus kok. aku lihat ada page baru tentang item abilities... keren banget... (atau aku aja yang 'ketinggalan jaman'? o.O)

anyway, pokoknya saya udah cukup senang dengan website pindahan itu. untung bisa nemu... kalo ga, mampus...
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································