Author Topic: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster  (Read 5616 times)

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #10 on: April 30, 2012, 01:42:32 PM »
Item yang diminta itu udah bisa dicari dari sekarang?
ketauan ga pernah lawan DEM aneh-aneh di Domi :gone:

sudah bisa coba saja cm alot2 dan agak susah khusus yg gundam

Laba2 mdefen tinggi
yg terbang2 lembek
yg gundam defen  tinggi dan mdefen rendah


naik robot sm Necro sm druid bisa hf cukup buat cari


Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #11 on: April 30, 2012, 01:43:20 PM »
wah. sepertinya sulid kecuali dilawan pake dem sndiri @_@


Post Merge: April 30, 2012, 01:43:58 PM
enknya yg punya BS ber ROBOT yg sudah di GB T^T
« Last Edit: April 30, 2012, 01:43:58 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #12 on: April 30, 2012, 05:44:53 PM »
perasaan kmren2 pass hunt rame2 dpt beberapa buah..tp gwe buang soalnya ga tau buat apa, tau bgni  :shock:gwe simpen deh  :angry: :angry:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #13 on: April 30, 2012, 11:10:26 PM »
cuma meyakinkan, buat bikin ni booster ada trigger bikin D-Part kah ?  :???:

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #14 on: May 01, 2012, 06:56:06 AM »
cuma meyakinkan, buat bikin ni booster ada trigger bikin D-Part kah ?  :???:
D part dulu sm automata unite set form ternyata


*wah maap salat lihat ternyata nyambung sama atasnya

Sesuai translatenya


ドミ界 Lv40&名声?
* Dominion world LVL 40?
 
オートマタ合体  イベント完了
*Automata Combine  Complete ( Automata unite set Form maksudnya)

アメジスト、ルビー、トパーズ、サファイア、ダイヤモンド 所持
*Amejisuto,Rubī, Topāzu,  Safaia ,Daiyamondo , in dibawa

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #15 on: May 01, 2012, 01:40:23 PM »
pdhal cuma niat bikin boosternya  :sweat:
malah jadi msti bikin smw  :sweat:

Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #16 on: May 01, 2012, 02:41:28 PM »
Ok, Great. :angry:
Now I must wasting 119,119,622 * 5 = 595598110 EXP For this thing :sweat:

Anyway, Booster ini sama Parts dari Automata Wing nya beda? :???:
Automata Parts 1 set
Spoiler for Hiden:

Keliatan nya sama aja kayak pic yg ada di first page ya? @_@

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #17 on: May 01, 2012, 05:20:55 PM »
kyknya beda, yg di gambar atas sayapnya 4

yg di page pertama sayapnya ada 8 *gambar paling atas*

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #18 on: May 01, 2012, 06:36:27 PM »
sayap dari dimensional part sapphire.
booster pure dari tuker kumpulin item

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Booster
« Reply #19 on: May 04, 2012, 06:38:28 AM »
Jadi Urutan Q nya:
Dptin All Automata >> Q Ubah Automata jd D-Part >> Q Union Part [Automata Unite Set Form] >> Last Q Automata Booster.

Banyak yg nanya knp gw stuck DEM ku di lv 80 ya krn ini ni, biar g berat ngumpulin EXP nya pas ngubah D-Partnya soalnya klo udh lv 110 >> buat ngubah D-Part per Automata butuh 119.119.622 EXP, secara blm nongol 2 Automata Diamond ama Sapphire berarti 119.119.622 x 2 = 238.239.244 EXP [Ampun g kuat ngumplin sebanyak itu]

Note:*Mbak Triumph Avatarnya Citanda Eru Deshu XD
« Last Edit: May 04, 2012, 06:40:03 AM by r1dh0 »