Author Topic: eco-live.net down? atau cuma gw doang?  (Read 15138 times)

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« on: April 28, 2012, 11:22:20 PM »
mungkin udah hampir sebulan lebih kali ya, www.eco-live.net ga bisa diakses.
ganti nama domain? ga perpanjang domain? atau internetku aja yg mabok jadi ga bisa dibuka?



tengkyuu~
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #1 on: April 28, 2012, 11:55:58 PM »
Bukannya yang ini yah?
http://gate00.net/f/eco-live/
:???:
<null>

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #2 on: April 29, 2012, 12:05:43 AM »
Bukannya yang ini yah?
http://gate00.net/f/eco-live/
:???:


kalo itu kan forumnya, betul...
itu lho, yg homepagenya gambar 3 catty, yg kalo dihover sama mouse keluar animasinya. yg isinya link ke forum, wiki, dan atau ke database item ECO.


diambil dari cachenya google chrome. ga ada gambar yg lbh gede harap maklum...

butuh sesuatu dari item databasenya nih @_@
« Last Edit: April 29, 2012, 12:09:50 AM by romanji »
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #3 on: April 29, 2012, 12:08:48 AM »
Oh! Yang super kuno itu @_@

Dari yang ini (http://www.markosweb.com/www/eco-live.net/) keknya tanggal 23 februari terakhir adanya, mungkin udah di remove @_@
<null>

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #4 on: April 29, 2012, 12:13:06 AM »
hayaah... barusan edit buat masukin gambarnya, udah dipost duluan wkwkwkw.
summon Vee @_@
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #5 on: May 09, 2012, 10:44:32 AM »
DNSnya modar, blm gw pindah ke godaddy, bingung mau pindah kemana >_>
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline LightSora

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Toy and Cosplay Photographer
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #6 on: May 16, 2012, 08:15:00 AM »
kk kalo pas buka gate00 eco nya tulisannya "maintenance" itu knp ya?, ini saya buka di hp, kalo di kompi tulisannya "maintenance" mulu T_T
ReimiValkyrie - Guardian, gensokyo - Maestro (currently active) , ECO JP - Zinnia

RIP Emil Chronicle Online, my best mmo ever, even you're gone,those memories will always shine in my deepest heart

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #7 on: May 16, 2012, 01:47:51 PM »
Abang roma, mungkin bisa dicari di wikinya onlinegame ( http://onlinegame.3343.a.hostable.me/wiki/Emil_Chronicle_Online_Wiki )
Baru tau kalo database ga bsa dibuka.... Jarang ke sana aku o.o
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Locke

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 76
  • Cookie: 46
  • ...
Re: eco-live.net down? atau cuma gw doang?
« Reply #8 on: September 02, 2013, 09:05:33 AM »
eco wikinya down ? :???:
Ada apakah gerangan  @_@