Author Topic: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form  (Read 8459 times)

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #10 on: May 03, 2012, 12:48:39 PM »
iya si...tp rata2 kan dem pke yg ber IM...mantap broo
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #11 on: May 03, 2012, 05:02:34 PM »
2md Underground RUins dari monster ancient relic, karena blm coba jadi blm tahu

Lho, ternyata gua bukan yg gua pikir :gone:

Itu.. dimana ya? :confuse:

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #12 on: May 03, 2012, 06:27:28 PM »
Lho, ternyata gua bukan yg gua pikir :gone:

Itu.. dimana ya? :confuse:

di electell lab kan sesuai questnya habis dari dem custom room ke electell lab


Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #13 on: May 03, 2012, 11:28:06 PM »
tetep yang IM lebih superior kok.
contohnya aja chimera mode ini.
yang dapet dari Q tuh mov speednya +90, setara bubus.
kalo yang beli dari IM mov speednya +110, setara pabus.

tapi kalo buat koleksi ga ada salahnya dikerjain kok Q nya.
*lirik yang uda sediain 500jt+ exp buat dapetin chimera mode ini :laugh:

tapi buat battle tetep bagusan yang dari IM imo :nom:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #14 on: May 04, 2012, 05:27:34 AM »
di electell lab kan sesuai questnya habis dari dem custom room ke electell lab

Ho, kemarin cek Quest di Elec Lab, dan ga ada yg nama map nya 2d Underground Ruins @_@
Berarti belum implemen kali yah? @_@
Lihat aja kelanjutan nya nanti SAGA 11 :sing:

tetep yang IM lebih superior kok.
contohnya aja chimera mode ini.
yang dapet dari Q tuh mov speednya +90, setara bubus.
kalo yang beli dari IM mov speednya +110, setara pabus.

tapi kalo buat koleksi ga ada salahnya dikerjain kok Q nya.
*lirik yang uda sediain 500jt+ exp buat dapetin chimera mode ini :laugh:

tapi buat battle tetep bagusan yang dari IM imo :nom:

Yep, IM ttp bakal lbh imba.
Dari stats pun udah jangan dibandingin.
ini jujur aja menang keren doang. :laugh:
Well, Penampilan > Skill. :love:
Quote from para cewek dan hode yang merajarela di ECO kini. :gone:

And, anyway, OOT, Itu 595.598.110 tepatnya =P
EXP segitu tak ada artinya demi kekerenan yang super! :love:

*Solstice kabur sebelum dibunuh sampe EXP balik 3~ XD

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #15 on: May 04, 2012, 06:26:01 AM »
Wih udh ada yg bikin guidenya,

Banyak kan :laugh:
Part Lv 10-50 dari NPC (Lab DT maupun Lab Domi).
Part Lv 70-90 dari Q Automata (Automata Parts).
Part Lv 99 dari Q Automata Unite.

But still, dibandingin sama Parts IM? :laugh:


Btw selain part yg dsebutin diatas ada 1 lg part lv 100 yg bs ddpt dr Q dan kita bs milih mo Buat Gender Cewek atau Cowok, tipenya sama kayak part biasa terbagi jd 4 bagian Head, Body, Arm, Leg.
 
Ini Infonya:
http://econline.gungho.jp/news/information/updateinfo2_of_20110825.html

Dan Ini Stat Partnya:
http://ec.gamedb.info/wiki/DEM/Parts.html#s05a7a6d

Ini Link Guidenya di WIki jp
http://ec.gamedb.info/wiki/Event/Automata.html#s705c2bf

entah disaga brp keluarnya

Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #16 on: May 04, 2012, 12:44:17 PM »
Wih udh ada yg bikin guidenya,

Btw selain part yg dsebutin diatas ada 1 lg part lv 100 yg bs ddpt dr Q dan kita bs milih mo Buat Gender Cewek atau Cowok, tipenya sama kayak part biasa terbagi jd 4 bagian Head, Body, Arm, Leg.
 
Ini Infonya:
http://econline.gungho.jp/news/information/updateinfo2_of_20110825.html

Dan Ini Stat Partnya:
http://ec.gamedb.info/wiki/DEM/Parts.html#s05a7a6d

Ini Link Guidenya di WIki jp
http://ec.gamedb.info/wiki/Event/Automata.html#s705c2bf

entah disaga brp keluarnya


Oh, True Face of DEM [?] ya, itu belum sempet kubaca-baca sih :laugh:
Ah, jadi OOT :gone:

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #17 on: May 04, 2012, 05:23:42 PM »
tetep yang IM lebih superior kok.
contohnya aja chimera mode ini.
yang dapet dari Q tuh mov speednya +90, setara bubus.
kalo yang beli dari IM mov speednya +110, setara pabus.

tapi kalo buat koleksi ga ada salahnya dikerjain kok Q nya.
*lirik yang uda sediain 500jt+ exp buat dapetin chimera mode ini :laugh:

tapi buat battle tetep bagusan yang dari IM imo :nom:

tetap bagus IM bisa difusi

kelebihannya yg ini bisa dual type kalo dah dilatih sampe penuh
dura kereset kalo dipecah jadi biasa( gak perlu takut rusak kalo beli IM)


Kekurangannya

status over jauh kalah sm IM walau dah dilatih sampe  penuh
butuh exp dan beberapa item


dan yg utama bisa diposes


Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #18 on: May 04, 2012, 05:36:22 PM »
tetap bagus IM bisa difusi

kelebihannya yg ini bisa dual type kalo dah dilatih sampe penuh
dura kereset kalo dipecah jadi biasa( gak perlu takut rusak kalo beli IM)


Kekurangannya

status over jauh kalah sm IM walau dah dilatih sampe  penuh
butuh exp dan beberapa item


dan yg utama bisa diposes



Oh iya Fusi @_@
Ini Parts overall, jadi fusi nya gmn ya? @_@
karena berhubung sama Unite form nya jadi males tanya di tempat fusi yang bener nya deh

Offline Kuromatsu

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Konsai the Cabalist
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #19 on: May 04, 2012, 08:25:35 PM »
oot g ya ..

umm Automata Saphire itu cewe apa cwo ? o.o