Author Topic: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form  (Read 8494 times)

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #40 on: May 31, 2012, 02:00:28 PM »
ya.. suka aja pet nya jadi sempurna walo m atck itu yg aga susah di gb :(
ya sm kyk komen sblmnya, ad kepuasan sndiri o.o
tapi kyknya aq bakal nge GB yang pnting aj dan yg pnmbahannya paling besar, soalnya wktunya ga ada lol

dan nanti hasilnya jg ngaruh ke union set nya kan o.o
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline tri_p

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 379
  • Cookie: 45
  • Gudbai all... ketemu lagi entah dimana entah kapan
    • N/A
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #41 on: June 02, 2012, 07:06:34 AM »
anoo  :confuse:
uda jd unite ga bs balik jd catty lg ya?  :cry:
FreakTriP - Explorer 95/40/50/50 - Righteous Crusade (RC)
Vate - Druid 95/50/50/50 - Amaterasu
DarkVirgo - Striker 93/50/50/50 - The Versailess
OrbZero - DEM 66 - C.Breaker

I'm sorry guys, i can't save you. keeping you in my memory is the least i can do... i'll revive you in another world, if possible...
 :cry:
(last update before "data drain" status....)

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #42 on: June 02, 2012, 08:59:59 AM »
anoo  :confuse:
uda jd unite ga bs balik jd catty lg ya?  :cry:

bisa balik lagi seperti parts automata lain nua

Post Merge: June 02, 2012, 09:05:26 AM
Ah, HP ya lumayan gampang, 3 Automata yang udah keluar gampang kok di GB nya, berhub cuma perlu mentokin 3 Stats buat Parts nya, ngapain di mentokin semua?
HP, Def, Mdef, Atk, Hit masih dalam jangkauan wajar, cari Boss di PTG, lawan secara normal.
Sapphire's Mag Dex and Diamond's Mag Attack... gmn mentokin nya 30x... :shock:

kalo niat naikin semua 30x harus semua status

misal naikin S avoid biar bisa +3 tiap evo
harus maks in S . AVOID , ASPD , L AVOID

mau gak mau dipaksa naikin smua

Post Merge: June 02, 2012, 09:08:55 AM
Random question,

Diantara orang yang baca thread ini, adakah yang niat meng-GB Automatanya sampai Evo 30x? :sweat:
Gw cuma jadi mikir, pake parts ini sama IM, yang IM menang jauh kan, so dmn keuntungan mu GB Automata sampe gempor gitu? :???:
Or ada kelebihan yang cuma dimiliki sama Unite Parts ini? :???:

kalo niat kyknya gak
tapi kalo make mungkin buat Hunt

kelebihannya gak usah cast2 equipment care atau khawatir durannya kurang tinggal balikin jadi catty lagi dan isi duranya

kalau parts IM dibuat hunt no equipment care bisa cpet jebol dan repair kitnya IM
« Last Edit: June 02, 2012, 09:08:55 AM by Triumph »

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #43 on: June 04, 2012, 01:04:43 AM »
mo tanya dong.
kira2 pas jadi unite form itu, mirip pas jadi dimen part?
caty nya jadi hitam dan part nya ad inven(?)
atau itu part jadi item sndiri(?)
*maaf pertanyaan ku aneh --a
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Amidamaru

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #44 on: June 14, 2012, 12:09:12 AM »
 :???: :???: :???:
ini unite (dan muncul 2 automata lagi) beneran saga 11??
ada yg bilang saga 12 masa...

 T^T T^T T^T

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #45 on: June 15, 2012, 09:08:06 AM »
:???: :???: :???:
ini unite (dan muncul 2 automata lagi) beneran saga 11??
ada yg bilang saga 12 masa...

 T^T T^T T^T

Karena sistem patch di jepang beda dengan indo jadi kemungkinan besar di saga 11

Contohnya
Di Jepang
Saga 10 DEM muncul awal2
10.5 muncul automata satu per satu

Saga 11 baru muncul arc ciel,
kemudian automata lainnya dan fitur automata unite

kalo di ECO indo
langsung saga 10 keluar DEM sampe 3 automata

saga 11 kemungkinan job 3  , arc ciel , 2 automata sisanya dan fiturnya

Offline joe

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Osamu Here
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #46 on: June 16, 2012, 11:36:08 PM »
 :nom: ada yg tau g status awal automata ampe status max nya??

kasi image y kk/cc,,, pleaaseeeeeee :confuse:  T^T

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #47 on: June 17, 2012, 12:05:48 AM »
klo yg unite set ini ada di page 1 kok :D

Offline joe

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Osamu Here
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #48 on: June 17, 2012, 03:05:58 AM »
 :hi: bukan unit... tapi status masing2 automata..

 :nom: ku mau tau brp maxnya masing2 automata.. soalx ku cari2 g dapat2... jadi mohon bantuanx.. trus dimana klo mau evo automata???  :???: