Author Topic: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form  (Read 9107 times)

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #20 on: May 04, 2012, 10:22:26 PM »
Oh iya Fusi @_@
Ini Parts overall, jadi fusi nya gmn ya? @_@
karena berhubung sama Unite form nya jadi males tanya di tempat fusi yang bener nya deh


kata wki bisa fusi armor atau weapo salah satu

http://ec.gamedb.info/wiki/DEM/Parts.html#ia80b574

kata translate google
Slapping armor or weapons, can be fused to one or the other.
叩き武器か防具の、どちらか一方を融合可能

oot g ya ..

umm Automata Saphire itu cewe apa cwo ? o.o


diliat dari rambutnya model cowok
tapi ada pita nya seperti cewek

jadi gak tau pastinya
lebih mirip ke cewek :confuse:

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #21 on: May 05, 2012, 12:07:07 AM »
oot : keknya saphire itu anzu ver auto mata @_@
btt : klo gk salah ada chimera mode yg lain...
apa beda questnya? :???:

Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #22 on: May 05, 2012, 05:37:33 AM »
oot : keknya saphire itu anzu ver auto mata @_@
btt : klo gk salah ada chimera mode yg lain...
apa beda questnya? :???:


Errr, Benernya ini namanya bukan Chimera mode kan? :???:
Disebut Chimera Mode gara-gara ada Parts yg kayak begini tp bentuk Chimera (ya, namanya juga Chimera). :laugh:

Kalo dari Google Translate namanya Set Form Part.
Set Form Part di Jp sekarang ada 4:
Automata Unite, Chimera, Stolz, Cone [?].

Selain Automata Unite, dapetnya dari IM, dengan harga setara 1 Set Part normal yang 1 set isi 5 (1,119 kalo di ECO Id).

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=id&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.id&sl=ja&tl=en&twu=1&u=http://ec.gamedb.info/wiki/%3FDEM%252FParts&usg=ALkJrhhCsMawo4euF6tsG6SLilWmFPfyHw#q02fdfbb

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #23 on: May 05, 2012, 09:03:25 AM »
disebut chimera mode karena pertamanya di jepang cuma ada 1 dan dikasih nama chimera mode

karena lama2 keluar banyak ganti Form Parts

Automata unite
chimera
stolz
Unicorn

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #24 on: May 28, 2012, 02:07:56 AM »
jadi inget sama Ragnarok nya Final Fantasy VIII wakakaka...
btw wujudnya emang gede gitu ya? brarti bakal jadi sasaran empuk di KT dong?
terus yg IM apa wujudnya kira2 bakal segede gitu juga ya?
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #25 on: May 28, 2012, 05:20:03 AM »
bagus kan jadi sasaran? hpnya chimera mode benar2 super gede (tembus 10k ya?)
« Last Edit: May 28, 2012, 05:25:24 AM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline Avalachance

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #26 on: May 28, 2012, 05:59:12 AM »
jadi inget sama Ragnarok nya Final Fantasy VIII wakakaka...
btw wujudnya emang gede gitu ya? brarti bakal jadi sasaran empuk di KT dong?
terus yg IM apa wujudnya kira2 bakal segede gitu juga ya?


Yang IM pun gak beda jauh gedenya (Unicorn nya agak kecil sih, secara, dia cuma kuda doang), and,
Feel free to target one (or all) of us~ If you can kill us~ :laugh:

bagus kan jadi sasaran? hpnya chimera mode benar2 super gede (tembus 10k ya?)


HP nya... Back to the DEM's Stats. No Vit = No HP + No Def.
+HP dari partsnya bisa digolongkan lumayan gede, tapi stats yang lain nya.. errhh..
Why dont u check it urself?
Here: http://econline.gungho.jp/gamedata/item/extraitem/demparts.html#01

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #27 on: May 28, 2012, 07:14:30 AM »
yang unite gede sekali
Spoiler for Hiden:
kalo chimera lumayan sedang kyknya
Spoiler for Hiden:

Contoh KT nya pegasus


Masalah HP kalo lvl 1 pake itu pasti gede sekali

HP nya tembus 10k bisa aja kalo dah saga 11 dan ada chip DEM yg 110

Pernah liat SS nya orang Automata Unite + overclock kalo gak 23/33k hp nya
cuma belum ketemu gambarnya

hanya overclock jadi HP  besar
Spoiler for Hiden:
« Last Edit: May 28, 2012, 08:23:47 AM by Triumph »

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #28 on: May 28, 2012, 07:11:38 PM »
Feel free to target one (or all) of us~ If you can kill us~ :laugh:

Tentu bisa, apalagi yg bisa bunuh dem selain evaporate =_=
apalagi saga 11 ada summonnya highrace dari necro yg ada chance instant kill, area pula =_=


HP nya... Back to the DEM's Stats. No Vit = No HP + No Def.
+HP dari partsnya bisa digolongkan lumayan gede, tapi stats yang lain nya.. errhh..
kalo ngeliat statnya chimera yg dari IM, dia nambah HP+1500, justru statnya bakal mengalami penurunan, bahkan anjlok drastis kalo dibandingin sama part IM eceran yg dicampur aduk yg dipake sekarang. Belum lagi stat yang lain.
Tapi mungkin bakal ketolong sama limitation chip lv 110 yg harganya 700 juta/700 juta exp itu.

Pernah liat SS nya orang Automata Unite + overclock kalo gak 23/33k hp nya
cuma belum ketemu gambarnya

maksudnya ini?





hanya overclock jadi HP  besar
Spoiler for Hiden:
imposibruuuuuuuuuuuuuu....
itu di dalem DEM lab, dan yg bisa masuk situ cuma DEM seorang. gimana bisa dia bisa dapet paket sebanyak itu
O_O
Bakal keluar chip VR MR? atau bakal keluar chip overclock??
btw yg dimaksud "overclock" tadi itu skillnya sorcerer joblv 38? ato fitur baru di saga 11? ato apa? @_@


btw Stolz set itu melle ato range?
kayaknya surem nih saga 11, DEM bakal dipaksa main melle/magic. ga bisa pake skill imba kaya CC ato bulet dance lg @_@
« Last Edit: May 28, 2012, 07:42:30 PM by romanji »
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: [Guide] SAGA11 : get the Automata Unite Set Form
« Reply #29 on: May 28, 2012, 09:40:16 PM »
iya bener maksudnya seperti itu

overclocking yg skil DEM syarat lvl 100 maxskill  lvl 3
itu meningkatkan
STR / VIT / DEX / AGI / INT / MAG + 20
S.HIT / L.HIT menjadi 120%
S.AVO / L.AVO menjadi 130%
HP / SP / MP / ATK / M.ATK menjadi 200% atau 2x
SP use 150
durasi 120s  delay 120 s

Terkena flare status , masih bisa di HEAL
Keterangannya bisa dilihat di sini

Automata Slash/Magic
Unicorn Smash/Magic
Stolz Thrust
Chimera Smash

Jadi untuk sementara belum muncul DEM yg range dan bisa diposes

kalo muncul mungkin over IMBA banget

ATK 1,5~2k an
diposes Over Range dan AA ,FH,BE, Divine reflect
Modal CC saja STR vit INT penuh dan agi max aspd
Sudah seperti Fotress dengan kekuatan Super

Tapi automata unite dan yg lain masalah status masih kalah over dengan yg human form
yg bisa diposes rata2 30~35 attack attributes yg non Poses +50~60 an bisa sampai