Author Topic: Justin B...  (Read 3582 times)

Offline tyson_ritter

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 86
  • Cookie: 45
  • Just Shut The Hell Up
Re: Justin B...
« Reply #10 on: May 06, 2012, 05:42:44 PM »
Quote
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Konser Justin Bieber di Sentul Internationl Convention Center 23 April 2011 berlangsung begitu meriah. Ribuan fans Justin Bieber berteriak histeris mengelu-elukan kehadiran penyanyi belia itu ke Indonesia.

Namun, setahun berselang, Justin Bieber justru menyatakan hal yang jauh berbeda.

Bieber, yang kala itu menyebut Indonesia negara yang menyenangkan kini justru menghina Indonesia dengan menyebut Indonesia sebagai negara Random (tidak jelas). Hal itu dikemukakan Bieber saat mempromosikan album terbarunya, Believe di London, Inggris.

Dalam acara The Voice yang dipandu Reggie Yates, Justin Bieber memperkenalkan tiga lagu dalam albumnya itu. Yang pertama adalah All Around the World. Namun belum selesai lagu itu diputar, Bieber menghentikan lagunya dengan mengatakan kualitas sound lagu itu buruk.

"Kualitas suaranya begitu buruk," ketus Justin Bieber.

Yates kemudian mencoba berbasa-basi dengan menanyakan perasaannya yang dibandingkan dengan Justin Timberlake setelah mencoba menggunakan suara falsetto dalam single barunya, Boyfriend. Namun lagi-lagi Bieber menjawabnya dengan ketus.

"Aku tidak mengikuti Justin Timberlake," ketusnya sebelum akhirnya memperkenalkan single lainnya, As Long As You Love Me dengan mengatakan."Ini merupakan lagu yang sangat sangat menarik." "Tapi mungkin akan terdengar buruk dengan speaker ini."

Kekasih Selena Gomez ini kemudian menjelaskan bahwa hal itu tidak lepas dari proses rekaman yang begitu buruk.

"Aku sedang berada di negara yang random (Tidak Jelas)," kata Bieber yang kemudian dijelaskan sang manajer, Scott Braun, negara yang dimaksud adalah Indonesia.

"Saya melakukan rekaman di sebuah studio. Di sebuah tempat yang kecil. Dan mereka (orang Indonesia) tidak tahu dan mengerti atas apa yang mereka lakukan."

Atas hal ini, sejumlah komentar bermunculan. Tak sedikit yang mencibir pernyataan Justin Bieber tentang Indonesia, mengingat ribuan penggemarnya di Indoensia begitu mencintai Justin.


perlu ditekankan gw bukan JB lovers,
tapi gw mengakui bahwa kualitas sounding di indonesia masih belum bagus  :nom:
« Last Edit: May 06, 2012, 05:43:14 PM by tyson_ritter »
"It seem you dun understand, old man, the dreadfulness of this genius, Sakuragi. But by then, when you understand, its already too late.You got that, Ryonan"

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Justin B...
« Reply #11 on: May 06, 2012, 05:48:49 PM »
Well, trlepas dr benar salah, kalo ngomong gak bisa dikontrol, dia blm siap jadi orang besar :nod:

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Justin B...
« Reply #12 on: May 06, 2012, 07:20:35 PM »
buatku mengeluhkan kualitas suatu studio rekaman yang jauh dibawah ekspektasi sah sah aja
selain penampilan (dan kehidupan pribadi yang disorot media seharian buat dibumbui gosip & dijual ke fans maniak), yang paling dijual dari penyanyi itu nyanyiannya.
kualitas rekaman ga maksimal, kepuasan pendengar juga ga maksimal, ujungnya rating ga maksimal

sayangnya dia pakai bawa bawa negara
seandainya dia cuma mengeluhkan kualitas studio rekaman tanpa bawa bawa negara mungkin ga akan seheboh ini

ambil positifnya, anggap aja ini kritik buat studio rekaman itu
panas ati boleh, tapi jangan nunjukin ke dunia kalau kita sama labilnya sama si penyanyi random ini
 :laugh:

« Last Edit: May 06, 2012, 08:45:08 PM by Novie »

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Justin B...
« Reply #13 on: May 10, 2012, 03:32:06 PM »
ea, btul jg cc nov xD
jgn bwa" negara. Bahaya nanti.
Orng ini jg kyknya emang blm siap wkwkwk. Tapi, walaupun blm siap dah terkenal gtu wkwkwkwk