Author Topic: ECO JP News & Update  (Read 35486 times)

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: ECO JP News #2
« Reply #10 on: May 25, 2012, 01:48:18 PM »
bingung mau post di mana karna thread lamanya masi aktif @_@

anyway, ECO mau dibuat LN dan drama cd yg baru :puppyeyes:
econline.gungho.jp

LN diperkirakan terbit pertengahan juli 2012, tpi blum dikasi spoiler ttg isinya ;_;
ralat drama cdnya crita baru
read the synopsis here
« Last Edit: May 25, 2012, 01:52:02 PM by sylphwindie »

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: ECO JP News #2
« Reply #11 on: May 25, 2012, 04:37:20 PM »
*lock biar masih 98*

woo hoo!
brewoknya mantap..!!
Spoiler for Hiden:
sayangnya bukan face accessories kyk jenggot santa
jadi bisa dipasang-copot kalo lagi pengen dandan cowok
« Last Edit: May 25, 2012, 04:37:34 PM by Novie »

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: ECO JP News #2
« Reply #12 on: May 25, 2012, 04:46:05 PM »
*lock biar masih 98*

woo hoo!
brewoknya mantap..!!
Spoiler for Hiden:
sayangnya bukan face accessories kyk jenggot santa
jadi bisa dipasang-copot kalo lagi pengen dandan cowok


sumpah .. desain intro disana makin keren2 ;__;
tempo hari, lihat SS dimana ada char yang rambutnya pakai yang twintail panjang itu
DAN IKUTAN MUTER WAKTU CHARNYA MUTER *plak

sedih liat ekor Minx yang diapa2in juga, ga bakal ikutan gerak ..  ;_;

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: ECO JP News #2
« Reply #13 on: May 26, 2012, 10:22:19 AM »
*lock biar masih 98*

woo hoo!
brewoknya mantap..!!
Spoiler for Hiden:
sayangnya bukan face accessories kyk jenggot santa
jadi bisa dipasang-copot kalo lagi pengen dandan cowok

intro nya keren :sweat:
harp nya apaalgi @@

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ECO JP News #2
« Reply #14 on: May 27, 2012, 12:20:51 AM »
Tema hutan...
Jadi gak sabar nih buat proyek next AS..
sepertinya cocok buat mencerminkan Virgin Forest-nya East Faction XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ECO JP News #2
« Reply #15 on: May 27, 2012, 05:19:08 AM »
sayapnya... all race? ato titania only?

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: ECO JP News #2
« Reply #16 on: May 27, 2012, 10:03:06 AM »
klo ga salah sih segala jenis sayap IM itu all race :nod:

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: ECO JP News #2
« Reply #17 on: May 27, 2012, 10:22:32 AM »
kalo dipake domi-tita, jadi 2, apa menggantikan sayap asli?
agak sayang, kirain eksklusif tita/domi, mengingat udah banyak item exklusif emil...

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: ECO JP News #2
« Reply #18 on: May 27, 2012, 12:02:11 PM »
menggantikan sayap asli gitu, fungsinya kaya bagpack

kaya Angel bagpack kalo dipake tita jadi ga bersayap

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: ECO JP News #2
« Reply #19 on: May 27, 2012, 04:08:34 PM »
lagipula klo dipakai titania tetap spesial kok (~'-')~
jadi kek fairy beneran gitu deh~ XD