Author Topic: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga  (Read 8335 times)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« on: May 18, 2012, 06:02:52 PM »
Gimana pendapat klian tentang konser Mother Mosnter ini?  :nod:
Klu aq sih ok" aja, lagipula klu dibatalin juga kasian kan abisnya dah kejual Abis tiketnya + Mahal lagi. Lalu apalagi klu beneran dibatalin. yg beli tiket + Little Monster ngamuk besar"an tu, mengingat Little Monster itu juga jumlahnya banyak.  :laugh:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #1 on: May 18, 2012, 06:06:20 PM »
Seharusnya ga ada masalah sama konser itu, kecuali ada kepentingan2 tertentu yg mendasari konser ini tak berlangsung

Contoh : mereka blom bayar jatah preman
Roseline <Strider 48/25>

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #2 on: May 18, 2012, 06:12:41 PM »
Contoh : mereka blom bayar jatah preman
:like:

sogok sogokan di belakang gitu ye :v
ampe bete ngeliat berita tulisannya "politikus a mendukung konser lady gaga"
ya iyalah, dia yang dapet duit, masa nda dukung? :v

saya sih nda peduli, toh saya juga nda ngefans D:
:gone:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #3 on: May 18, 2012, 06:15:12 PM »
mengutip dr kata2 seseorang sih....ini benernya kl diliat2, bs jd ada main belakang yg berhubungan ama sponsorship saingan :santai:

jd "you-know-what" yg pada protes+demo ampe dibatalin konsernya itu...bisa jadi dibayar oleh pihak saingan yg gagal mensponsori sang artis ke indo biar konsernya batal =w=a
(kmrn ud disebut2 sih pihak sponsor/apapun namanya yg ngundang lady gaga kemari, katanya emang ngundang artis gitu keuntungan bs 100-200% dr modal asal....kl diliat dr faktor itu ga heran sih kl pesaingnya ada "main belakang")

who knows though =w=a

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #4 on: May 18, 2012, 06:22:17 PM »
Jatah preman? wkwkwk ngeri bgt, bisa" artis luar ga bakal datang lg ke Indo.Trauma sih. xD

Klu soal main blakang, politik... mungkin juga. Abisnya yah... Indonesia emang banyak yg gituan. Banyakk bgtt ==
Keuntungan 100%-200%, wow bgt @@~
itu nyewa artis datang ke sni brp ya kira"? @_@

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #5 on: May 18, 2012, 06:23:26 PM »
Yah apapun itu semuanya ujung - ujung duit, dan kepentingan berbagai pihak yg merasa belum mengeruk untung
Roseline <Strider 48/25>

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #6 on: May 18, 2012, 06:45:21 PM »
Tapi, kenapa yah knp konser" darin artis" barat yg juga ga kalah vulgar gitu di MVnya tp ga ada pro dan kontra ginian? O_o

Atau mungkin juga karna Lady Gaga terkenal? Jadinya dia disegani banget, bukan tkt karna karakter bangsa berubah. Tp karna tkt industri Indonesia yang malah jatuh. Juga ngingat ka Agnes lg naik daun di internasional? o-o

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #7 on: May 18, 2012, 06:54:18 PM »
karena yg ada persaingan ga sehat cm pihak sponsor lady gaga doang, yg lain masih setengah sehat persaingannya :gone:

lol dunno ding =w=a

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #8 on: May 18, 2012, 08:27:39 PM »
gw gak setuju dibatalin, jika masalah konser ini dijadikan isu penutup kasus lain macem korupsi baru dll.

kalo ngga mah sabodo teuing :nyelem:
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #9 on: May 18, 2012, 09:53:51 PM »
@sacchan_magician
ew jgn stengah" dunk wkwkwk, btw masa sih? Abisnya ga denger masalah apa gitu pas artis luar slain Gaga yg mau konser di sni. Malah bkn heboh ga jadi konser atau jadi konser. Yg ada dapet tiket atau nda wkwkwk xD

@Lyp
Sama, aq kyknya jg ga stuju klu di batalin (kasian yg bli tiketnya mhl" ama fans"nya) x.xV