Author Topic: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga  (Read 9352 times)

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #30 on: May 22, 2012, 07:15:03 PM »
copas dari tulisan dosen d FB

NONYA SINTING atawa LADY GAGA URUSAN MEREK BESARKAH??: Nama aslinya adalah Stefani Joanne Angelina Germanotta (26 thn). Di-branding oleh tim promotornya sebagai Nonya Setengah-edan-setengah-pikun. Diferensiainya adalah: Heboh, ganjil, pasca-modern, seni anti seni, subversif, anti kemapanan, gotik, gabungan eklektik antara Boy George, David Bowie, Madonna, dll. (Suaranya sebenarnya sangat bagus, tampak ketika feat "A Lady is a tramp" sebuah lagu lama yang saya sukai). Dari sanalah dibangun mitos tentang pemujaan setan dll.
SAYA ingin tegaskan Nonya Sinting adalah sebuah merek....hasil kepintaran peracik merek dalam dunia seni pertunjukkan. (Sama dengan Kentucky, McD, Coca Cola, Microsoft, Facebook, Ford, Wendys dll.). Jadi, apa masalah??? Masalahnya kita telah dikuasai oleh merek dan budaya populer AS. Itulah salah satu cara AS menguasai dunia. Benar???

oleh muchyar sumpena

dan gw setuju ama tulisan dosen gw, hanya sebuah branding
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #31 on: May 22, 2012, 07:27:51 PM »
Ea iy, kyk nama merek ya btw Lady Gaga ==a
Stefani Joanne Angelina Germanotta... 26 thn ic... o-oa
Dan emang lg banyak yg nge pro atau kontra atas hal ini. Banyak.. Banyak bgt. Termasuk guru" SMA aq jg. tp ga post ke fb. Karena klu di apus pun, sebenarnya ga bakal ilank seutuhnya. msh sisa di database. Dan bakal benar-benar kehapus klu dah 3 taun dari saat pesan/ foto dihapus dari fb :v

(NP dah liat fbnya dosen kk, banyak yah komen tentang gosip" terbaru wkwkwk) *plak x_X

xie xie o-oV

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #32 on: May 23, 2012, 08:28:45 PM »
Konser Lady Gaga di Manila buruk. Janjinya kyk yg di Indo. Tp katanya vulgar. Blm cek ndiri sih, cm Katanya ==a
Tp Lady Gaga nangis lho di Manila sana pas konser. Sedih dia di gituin. Btw skrng ada trendy topic nih di  tweet. RIP Lady Gaga itu maksudnya ap?

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #33 on: May 24, 2012, 03:50:21 PM »
mungkin karena konsernya gagal mkanya dkis pesan gt..

dan lagi, emg dy jd k indo? *gk ikutin berita gituan
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #34 on: May 25, 2012, 05:49:58 PM »
gtw juga sih, msh terombang ambing swt bgt.Kpn ya ==a

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Pro dan Kontra Konser Lady Gaga
« Reply #35 on: May 29, 2012, 12:42:12 PM »
Dan pada akhirnya konsernya batal. Semua uang tiketny d balikin tp capeknya ga wkwkwk xD