Author Topic: American Television Series: Crime, Psychological, Police  (Read 8061 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: NCIS & NCIS: Los Angeles
« Reply #10 on: May 28, 2012, 09:21:46 AM »
waa nyari2 episode nya ga ketemuu T^T T^T mau liaaat... pasti seru itu wakakakaka

uh, pengen nonton ncis. tapi kadang kelewatan, ga inget terus soalnya kapan tayang *guling2*
cc Hizu inget kapan aja?
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Nikitaimutz

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 240
  • Cookie: 45
  • it hurts
Re: NCIS & NCIS: Los Angeles
« Reply #11 on: May 28, 2012, 10:32:51 PM »
wah waaah NCIS!! aduuh sering nonton siih :sing: cuma kadang suka kelewatan juga *karena gak tau tayangannya jam berapa*
lebih sering nonton CSI sii saya, soalnya pas nyalain tv yang muncul CSI terus. cuma CSI itu serius filmnya walau kadang endingnya sedih juga ;_;

Seyra | Caia | Nikitaimutz | Nobuo

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: NCIS & NCIS: Los Angeles
« Reply #12 on: May 29, 2012, 11:53:23 PM »
@ cc Mizura
saya standby di fox biasanya, dri mulai nyalain tv..  :nod:
jd klo sampe malem kdng nonton 2 episode NCIS 2x...   @_@

@cc Nikitaimutz
saya jg ga tau pasti nih kapan tayang  =P
dan yah,... bgitulah, CSI keknya lbh banyak jam tayangnya, dan endingnya sering sedih  :nod:



btw Dexter ada season baru ga ?  ;_;

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: NCIS & NCIS: Los Angeles
« Reply #13 on: May 30, 2012, 11:35:13 AM »
kalo ending sedih saya lebih mengandalkan Criminal Minds
pernah dibikin nangis gara2 salah satu episode nya yang ada kriminal bunuh diri karena 'disadarkan' anak kecil yang buta sejak lahir... huweeeeeeeeeeeew T^T T^T

@cc Hizu
ho iya, biasanya kalo lagi niat(?) nonton standbye terus di fox... wkwk sampe dua kali? sip itu mah XD

@cc Niki
welkam welkam :D
hooo CSI iya ya.. aku suka CSI yang New York + Las Vegas. Miami... entahlah... @_@
kalo cc?


btw btw btw
ini lebih enaknya judul tret diganti aja ya? jadi American Television Series... jadi membahas tentang segala hal yang berhubungan dengan seri tipi amrik, ga usah melulu ncis... XD
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Nikitaimutz

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 240
  • Cookie: 45
  • it hurts
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #14 on: May 30, 2012, 02:12:00 PM »
cc Hizu: Dexter kayaknya blom kluar deh season baru nya, blom denger" soalnya. tapi entah lah nanti cek lagi

cc Mizu: iyaa tapi lebih sering nonton yang New York, kalo Miami itu... dektektifnya itu ya, menurutku kayaknya terlalu gimana gitu. apa lagi pas buka kacamatanya  @_@
hmm mungkin ganti aja kali ya, biar bahan obrolannya juga banyak (y) *plak


OOOH!! Criminal Minds !! ya ampuuuun dulu nonton terus tuuuuuuh!  XD
paling demen sama si Reid  :love3:
iya sii banyak adegan sedihnya, kalo aku yang bikin sedih tuh pas istrinya Hotchner itu dibunuh, apa lagi dibunuhnya tragis bangeeet T^T
 pas ngasih kata" terahir lewat telfon ke Hotchnernya terus di tembak pas saat si istrinya udah selesai ngomong. itu paraah banget  ;_;

*guling guling*

Seyra | Caia | Nikitaimutz | Nobuo

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #15 on: May 30, 2012, 03:16:58 PM »
ew ga pernah liat yg tv luar. N> jasa pasang, antar, ngatur tv luar negri gratis seumur hidup + garansi hidup n mati *plak x.x

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #16 on: May 30, 2012, 04:10:36 PM »
@cc Hizu
Dexter Season 7: http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/2012/05/dexter-season-7-teaser-trailer-maybe-everything-is-exactly-as-it-should-be.html
di situ ada trailer nya jugak. Nanti kuliat..

@cc Niki
ini?

wakakakakak
haduh aku pengen nonton Criminal Minds lagi... itu mempermainkan emosi banget sumpah.. takut nangis lagi tapi kok ceritanya bagus banget emang...

@kk almos
hahaha, kalo bisa pasang aja #plak
ini seri tipi amrik seru2 banget..... ga kayak sinetron indo..,
rasanya habis nonton CSI trus nonton Putri Yang Tertukar terasa gimanaaaaaaaaa gitu -__-"
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #17 on: May 30, 2012, 04:52:03 PM »
For me, Bones is always numero uno :puppyeyes:

Offline Nikitaimutz

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 240
  • Cookie: 45
  • it hurts
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #18 on: May 30, 2012, 05:45:15 PM »
waaah trailernya  @_@
ryoshiro: waaah Bones! dulu si nontonnya, dan paling sedih nonton pas udah mau abis :(
cc Mizu:
 LOL!  :laugh: *ngakak guling*
gaya yang paling sering digunakan yang ini
Spoiler for Hiden:
Quote

sering gaya gini kalo udah nyelesein kasus

Quote

Quote

pengen juga aku nonton Criminal Minds lagii

oh btw don't you all forgot something? our beloved doctor
Quote

sering nonton ini juga aku :puppyeyes: well, ini aku nontonnya di Universal Chanel sii kalo ini bukan di fox
« Last Edit: May 30, 2012, 05:57:43 PM by Nikitaimutz »

Seyra | Caia | Nikitaimutz | Nobuo

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #19 on: May 30, 2012, 06:06:02 PM »
Yes!
The Ultimate Troll Doctor  ever, House :laugh:

tapi sayang itu udah tamat :cry:

Post Merge: May 30, 2012, 06:08:47 PM
waaah trailernya  @_@
ryoshiro: waaah Bones! dulu si nontonnya, dan paling sedih nonton pas udah mau abis :(

Saya udah gak nonton dari season berapa, udah gak tau cerita  ;_;
« Last Edit: May 30, 2012, 06:08:47 PM by ryoshirokawa »