Author Topic: American Television Series: Crime, Psychological, Police  (Read 7231 times)

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #20 on: May 30, 2012, 08:56:06 PM »
Singetron Indo? wkwkwk XD
Kerasa beda ya? :P
Aduh penasaran bgt nih ==a
Coba internet aq cpt. Dah nyari" di youtube ==~

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #21 on: May 31, 2012, 12:31:15 AM »
@ cc Mizura
saya sangat niat kdng2... sampe pas pagi diulang pun nonton aja lg..  :nod:
aduh aku lupa Dexter yg terakhir tayang di fox season brpan yak ? @_@

@ cc Nikitaimutz
kdng2 nangis gara2 nonton Criminal Minds... sedih2 endingnya ;_;
itu.... Horatio ??  :love3:

@ kk/cc ? ryoshirokawa
Bones ! ... :love3: *susah milih mana yg paling mantep euy :laugh:*


btw adayg suka Lie to Me ?  =P
« Last Edit: May 31, 2012, 12:32:30 AM by Hizukix3 »

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #22 on: May 31, 2012, 07:28:42 AM »
@kk ryo
oh yeahhhhhhhhh Bones is Numero Uno!
kemaren aku nonton yang Countdown to Bones 7... kalau ga salah itu episode final season 5
entah ya.. kucari lagi ntar

@cc Niki
wkwkwk iya iya ituuuu kwkwkw
btw sekarang jadwalnya FOX berubah total!!
yang bagus2 jadi pagi dan siang, dan yang malem itu ga menarik menurutku... hauuuuuu
hooo House ya... pengen nonton tapi ga pernah bisa huhuw T^T

@kk almos
wkwkkw ga bakalan bisa disandingkan deh, beneran. Perbedaan tingkatnya terlalu jauh =P
wah sayang yang opening credit NCIS dah kudelete dari page depan.... oh ini dah kucariin
ini contohnya... NCIS XD (The video's owner prevents external embedding)

@cc Hizu
oh Dexter terakhir season 6
tau kan, yang pas Dexter akhirnya bisa ngebunuh Doomsday Killer... tapi pas ngebunuh, Debra 'ga sengaja' ngeliat
Dexter: ".... oh God."
bikin ngakak, entah kenapa .____.


di antara kalian ada yang bingung ga sih ngebedain Bones sama Castle? Sumpah kadang bingung sendiri ~_~ tapi Bones lebih bagus menurutku XD
ohhh Lie To Me itu keren! Tapi cuma pernah liat 1 episode... ceritanya gimana itu?
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #23 on: May 31, 2012, 12:56:03 PM »
@^ yey ada linknya (waa i-net kacau tidakkk~) T^T
Klu si Bones ama Castle gmpng
Bones -> Tulang
Castle -> Kastil.
Apa susahnya? *plak

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #24 on: May 31, 2012, 02:14:54 PM »
@ kk ryoshirokawa
Bones ! ... :love3: *susah milih mana yg paling mantep euy :laugh:*


btw adayg suka Lie to Me ?  =P

Lie to Me juga seru =w=
saya soalnya berkutat di psikologi :nod:
jadi bisa sambil belajar :laugh:
*ngawur



@kk ryo
oh yeahhhhhhhhh Bones is Numero Uno!
kemaren aku nonton yang Countdown to Bones 7... kalau ga salah itu episode final season 5
entah ya.. kucari lagi ntar


di antara kalian ada yang bingung ga sih ngebedain Bones sama Castle? Sumpah kadang bingung sendiri ~_~ tapi Bones lebih bagus menurutku XD
ohhh Lie To Me itu keren! Tapi cuma pernah liat 1 episode... ceritanya gimana itu?

Iya, saya pas season 5 dan 6 udah gak nonton lagi ;_;
tiba-tiba pas nongol lagi di fox, udah season 7 :cry:

Castle sama Bones jelas beda =w=
si Castle kan awalnya itu seorang pengarang novel ya,tapi entah kenapa dia jadi tersangka di salah satu kasus yang ditangani FBI....?
lalu sebagai hukumannya dia harus bantu-bantu si cewe dari FBI itu =w=
entah si ya, saya gak nonton soalnya =w=
Kalau Bones tau sendiri lah =w=

Lie to Me itu ceritanya gini, ada kayak perusahaan gitu, nah perusahaan itu spesialisasinya kayak Lie Detector, jadi kalau ada penjahat yang mau di interogasi bisa pakai jasa mereka, karena itu direkturnya sendiri bakal nanganin, si direktur ini ahli membaca semua ekspresi manusia, dari bohong, senang, marah, dan lain sebagainya.
menurut saya sih begitu aja :nod:
lebih enak nonton =w=

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #25 on: June 06, 2012, 11:24:32 AM »
@ cc Mizura
ohh, yg... di dlm gereja itu bukan ? Lupaaaaa @_@
Lie to Me tuh, yah, membaca bahasa tubuh manusia  :nod:

@ kk almosdd
bner itu, apa susahnya ?  :laugh:

@ kk ryoshirokawa
piskologi.. i see..  :puppyeyes:

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #26 on: June 06, 2012, 02:23:18 PM »
perhatiaaaaaaaaaan
bagi para penonton FOX!!

Jangan lupa tanggal 23 dan 24 ada double premier Bones season 7 dan White Collar Season 3!!

waaaaaaaaaa itu dua season yang sangat ditunggu2 /e11
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #27 on: June 06, 2012, 02:27:41 PM »
I-itu....
udah minggu-minggu mendekati UAS :cry:


WHY FOX, WHY????????????? :cry:

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #28 on: June 06, 2012, 02:33:24 PM »
untung yang tanggal 23 bisa, tapi yang tanggal 24..... sama kayak kk ryo....

WHY????????? padahal White Collar itu keren BUANGEEEEEEEEEET
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Hizukix3

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 97
  • Cookie: 45
  • Arina -Zinnia
Re: American Television Series: Crime, Psychological, Police
« Reply #29 on: June 08, 2012, 04:51:27 PM »
23 dan 24,.... juni ini ?  :???: