Author Topic: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)  (Read 7771 times)

Offline ShirayukiMizore

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Spoiler for Hiden:

lumayan nih kayanya season fall O_O
« Last Edit: May 25, 2012, 12:22:19 AM by ShirayukiMizore »


currently playing Majikoi S <3 (Mayuzumi & Matsunaga's faction member~)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #1 on: May 25, 2012, 12:30:29 AM »
War of the Lions?! OAO
BlazBlue?! OAO
MADOKA??? OAO
buset OAO

*ngarep banget bukan hoax*

trs...ada fate yg Illya jd mahou shoujo itu @_@

trs...kl Bakuman S3 sih emang saya ud denger lama katanya fall 2012 bakal lanjut @_@

semoga bkn hoax...semoga bukan hoax....
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ShirayukiMizore

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #2 on: May 25, 2012, 12:52:23 AM »
kayanya yang OVA kemungkinan ga hoax, soalnya kalo dicari di site" anime seperti animenewsnetwork udah ada yang ngomongin juga :o

(but then again, its only a discussion) /shot


currently playing Majikoi S <3 (Mayuzumi & Matsunaga's faction member~)

Offline Raikouha

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 56
  • Cookie: 46
  • BBQ
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #3 on: May 25, 2012, 04:57:39 AM »
hoax percent 99%

ngarep banget, soredemo s2, girls work yang ga pernah ada kabar lagi, gundam origin, bamboo blade s2, legend of legendary heroes (orz), Heavy Object (ngaerp banget ini, asal bukan sunset...), sora no woto s2 lol.

little busternya . liat studio, liat gambar :santai:
« Last Edit: May 25, 2012, 05:08:09 AM by Raikouha »
"There's Titania world for heaven,
and dominion world for hell.
If you happen to die in Acronia, where will you go after?" -
"Last Resurrection Point, with 3% penalty" -

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #4 on: May 25, 2012, 06:57:58 AM »
Blazbluenya kayaknya rekonstruksi adegan kacamata harem  :santai:
masih nunggu majutsu no index s3 iniii  @_@
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #5 on: May 25, 2012, 07:45:57 AM »
Itu sebagian benar tp beberapa ada yg hoax. Heavy object, denyuuden, sm blazblue itu blm ada infonya (hoax)  :santai:

dan little buster bukan buatan kyoani tp buatan jc staff  @_@
« Last Edit: May 25, 2012, 07:46:52 AM by nazuna »
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #6 on: May 25, 2012, 09:42:46 AM »
LB KyoAni ;_;
ngarep banget hoaxnya jadi beneran T^T

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #7 on: July 11, 2012, 07:30:49 PM »
*bump*
Spoiler for Hiden:
new chart, bikinan Crunchyroll dan bisa dipercaya o3o

masuk MUST list: Magi :love2:
Hiiro no Kakera S2 ambil lah ya o3o

sayang OVA ama Movie nya blm masuk list @_@
denger2 ada Tiger & Bunny movie fall ini sih o.oa
« Last Edit: July 11, 2012, 07:31:09 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #8 on: July 11, 2012, 07:32:42 PM »
MUST : Magi, Labyrinth of Magic
sisanya nanti dipikir pikir lagi

oktober yak... semoga pas tanggal 18 oktober biar serasa kado ultah buat saya
* KuroYuki slapped
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #9 on: July 11, 2012, 07:41:24 PM »
penasaran urobuchi gen original anime  @_@
sekualitas fate zero kah? XD