Author Topic: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)  (Read 8438 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #20 on: September 22, 2012, 07:35:26 PM »
v 2.0 finalnya OwO
ga banyak perubahan sih...dan sayangnya beberapa anime masih unknown launching date nya ;w;
(Hiiro no Kakera ga jelas tanggal berapa keluarnya ;_;
saya kira dia ambil slotnya Arcana Famiglia ;_; )

(salah satu yang tambahan menyenangkan sekaligus mengejutkan ya Gintama XD
walaupun cuma repeated episode sih huhu)

Spoiler for Hiden:
« Last Edit: September 22, 2012, 07:36:29 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #21 on: September 22, 2012, 08:37:52 PM »
ngeliat listnya, ternyata yang bener bener kutunggu cuma magi, sisanya.. meh D:
nda ada minat buat nonton yang lain D:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #22 on: September 22, 2012, 08:43:08 PM »
malah tertarik movie nya sih o.oa
Tiger & Bunny, Madoka 2 biji pula owo

entah kenapa itu madoka ampe 2 movie gt
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #23 on: September 22, 2012, 09:12:43 PM »
Ver 2 yg finalnya ya? Ugh aq liat kok masih lom dapat man yg kira2 menarik ya
Roseline <Strider 48/25>

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #24 on: September 22, 2012, 09:14:23 PM »
Magi menarik kok o3o
rasanya sih udah final itu 2.0, di neregate ga ada yang lebih tinggi dr 2.0 kok o.oa
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #25 on: September 22, 2012, 09:18:32 PM »
G ditaruh di post pertama sekalian?
Roseline <Strider 48/25>

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #26 on: September 22, 2012, 09:26:41 PM »
ga bs ngedit 1st post saya ;w;

tunggu glomod huhu
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #27 on: September 23, 2012, 01:31:05 AM »
banyak yang menarik orz

magi,robotics notes,LB!, psycho pass, chu ni byou, hiiro no kakera s2, jormungand s2, kamisama hajimemashita, wooser, K, pet kanojo, code breaker, bakuman s3...

kamisama hajimemashita bagus kok  :love3: manganya aja udah kayak otoge gitu  :laugh:

orz

chuu ni byou, K,bakuman, jormungand,robotics, pychos pass, magi, dan beberapa sequel wajib ambil

sisanya mungkin liat ampe ep 4 dulu kalo bagus ambil, kalo jelek drop *lirik HDD tinggal 70gb*
« Last Edit: September 23, 2012, 09:38:26 PM by sanhiez »
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #28 on: September 23, 2012, 06:16:28 AM »
Ugh rata2 anime bakal coba sampe eps 3 aja dah klo jelek drop
Roseline <Strider 48/25>

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #29 on: September 23, 2012, 05:45:13 PM »
banyak yang menarik orz

magi,robotics notes,LB!, psycho pass, chu ni byou, hiiro no kakera s2, jormungand s2, kamisama hajimemashita, wooser, K, pet kanojo, code breaker, bakuman s3, magi, psycho pass...

kamisama hajimemashita bagus kok  :love3: manganya aja udah kayak otoge gitu  :laugh:

orz

chuu ni byou, K,bakuman, jormungand,robotics, pychos pass, magi, dan beberapa sequel wajib ambil

sisanya mungkin liat ampe ep 4 dulu kalo bagus ambil, kalo jelek drop *lirik HDD tinggal 70gb*
kamuh nyebut magi tiga kali cha..
tiga kali..

TIGA KALI!!
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273