Author Topic: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)  (Read 8065 times)

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #30 on: September 23, 2012, 09:37:33 PM »
astaga baru sadar :laugh:
pantesan banyak gitu
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline mikamour

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 116
  • Cookie: 45
  • laissez-moi!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #31 on: October 05, 2012, 10:47:44 PM »
barusan nonton K owo
awalnya sempet ambigu apa itu k project yang tiba-tiba populer di plurk; pikiran saya tentunya ngarah ke kagerou project. terus coba browse, dan barusan nonton eps 1 (karna emang baru disub eps 1). dan berani bilang; THIS ANIME IS REALLY PROMISING.
grafiknya keren, cowoknya keren (...), karakternya menarik-menarik, ada yang mirip banget shizuo, temanya oke, dan promising banget bagi para fujoshi owo oh, meski ada ecchi sih.

terus kalo magi udah kelar mau nonton :")

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #32 on: December 22, 2012, 02:02:24 AM »
anime session ini udah banyak yang mau tamat
terus yang rame dari awal sampe akhir apa aja ya?
Yang aku ikutin cuma btoom, sakurasou pet no kanojo, zetsuon no tempest, hayate no gotoku...
Ada rekomendasi lain?

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #33 on: December 22, 2012, 06:58:24 PM »
temen2 saya pada ngikutin code breaker dan psycho-pass (kl buat yg rame2an) =w=a
denger2 robotic;notes awalnya biasa2 aja, makin kebelakang lebih seruan...

saya pribadi seneng Chuunibyou sih =w=a

Ixion Saga DT juga rame...dalam banyak arti (yg mostly lebih ke arah yg ga bener =w=a)

ah iya tentunya SAO juga o3o
dan kl romance, Tonari no Kaibutsu-kun denger2 cukup bagus =w=a

K terlalu biru, dan seru nan heboh sih sebenernya dr awal, tp entah knp saya ttp merasa kurang tertarik ama seri ini... =w=a
« Last Edit: December 22, 2012, 07:05:23 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #34 on: December 23, 2012, 02:48:35 PM »
SAO sih udah pasti diikutin dari awal  sampe akhir :love3:

psycho-pass baru nonton 1 episode, pengen coba lanjutin tapi sumber donlotnya ga nemu yang dari mf atau filecloud n sharebeast...
Code breaker, ditengah2 sempat drop, agak kurang impactnya,,
Ixion Saga DT, Tonari no kaibutsu udah ditonton beberapa eps dan rame juga, bakal lanjut donlot eps berikut2nya
Robotic;s notes kucoba juga deh, donlotnya ngantri...

oh iya saya juga ngikutin Chuuniboyu, lupa ditulis di post sebelumnya  =P
dan masih berharap dunia chuunibyounya jadi kenyataan.

K itu K-project? yang biru2 ntar dulu deh =w=

btw, tengkyuu atas rekomendasinya yaa :sembah:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #35 on: December 23, 2012, 03:13:43 PM »
K itu makin lama makin bagus, awal2nya sih aneh tapi kalau udah makin akhir baru bisa ngerti awal2nya itu
kamisama kiss.....bagus.....
medaka box S2......well medaka box apalagi yg perlu dipertanyakan pasti bagus
girls und panzer seru loh
lebih bagus pshyco pass daripada code breaker menurutku
magi mantap asli

Kingdom..........super keren yg lawannya paling SAO utk season ini

hidamari sketch x honeycomb - school life bagus hampir g ada romance

yg lain2 ikut yg atas dah
Roseline <Strider 48/25>

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #36 on: December 23, 2012, 05:30:46 PM »
hidamari sketch rada futsuu sih menurut saya =w=a
kecuali emang fans hidamari sketch dr 4koma, mungkin bakal menikmati =w=a

Magi...hell yeah, seru XD
tp seruan manga nya karena kl anime rada di rush ampe Balbadd arc ;w;

Medaka Box denger dr temen S2 ini lebih bagus dr S1nya @_@

buat penggemar romance entah knp ada senpai saya yg suka Kamisama Hajimemashita @_@

btw download torrent sajah o3o
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #37 on: December 24, 2012, 06:47:44 AM »
Futsuu itu apa?

Aq ga baca hidamari sketch yg versi 4koma krn aneh......tapi animenya menurutku mayan nyantai
Roseline <Strider 48/25>

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
« Reply #38 on: December 24, 2012, 12:43:39 PM »
futsuu itu....biasa, plain =w=a

yah, kl nyari twist ga banyak sih rasanya di hidamari sketch @_@
tp kl buat relaxing setelah seharian nonton yg serius sih...oke juga sebenernya =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...