Author Topic: get version information  (Read 1249 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
get version information
« on: May 29, 2012, 08:35:02 PM »
kok gk bisa update dan keluar tulisan ini terus ya  :???:
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: get version information
« Reply #1 on: May 29, 2012, 08:40:45 PM »
coba versionnya di downgrade, caranya kalo ga salah buka file eco.ver pake notepad trus diganti diturunin ke 1 patch sblmnya.
atau ga nyoba manual patch aja? :santai:
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: get version information
« Reply #2 on: May 30, 2012, 08:01:36 AM »
manual patch gk bisa =w=, cb downgrade dl deh
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: get version information
« Reply #3 on: June 03, 2012, 11:33:47 AM »
yep masalah koneksi, dan sekarang udah betul, mod close plis
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-