Author Topic: [Event] Mother's Day Event  (Read 8430 times)

Offline OkitaTomoya

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 282
  • Cookie: 45
  • guk !!
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #10 on: May 31, 2012, 04:12:11 PM »
namanya
one carmation flower (neck)
silver carmation bouqet (tipe 1h hammer)
dan furniture carmation hanging vase


(penampakan furniture)

 :> :>

TinkleBell/Marionettist/110 - Ryniewicz/DEM/100 - OkitaTomoya/Elementalist/95 Queenly/Gunner/94 RenaSakura/Druid/94 Queena/Machinery/94

Offline Black

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #11 on: May 31, 2012, 04:16:00 PM »
kk Avalachance.. itu teka teki di box.. gimana ya???
Yg pilihan "garis merah,garis biru,garis putih,garis hijau, Black, silver dan Jam..
yg tepat gimana yaaa??? :cry:
Nozomi : LeeMinHo
Job : Druid
Ring : Genoside Generation

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #12 on: May 31, 2012, 04:18:22 PM »
Hoo~

mayan cantik tuh XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline blackduck90

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Smile for life
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #13 on: May 31, 2012, 04:20:02 PM »
urutannya hijau, merah, putih, biru , jam...

td dibantu sih  :laugh:
~Smile for life~
~If u wanna see a great day~

Offline litasadewi

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #14 on: May 31, 2012, 04:29:38 PM »
silver carnation nya dimana sih cari nya?

Offline Nikitaimutz

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 240
  • Cookie: 45
  • it hurts
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #15 on: May 31, 2012, 05:12:45 PM »
yang nyari silver carnation ya?
main kordinat sii

yang 17 kepala : 64,79 deket tower yang di ladang
yang penjaga air: 207, 202 yang deket sungai
yang 20 bahu : 31, 137 yang tembok pager rumah kalo gak salah
abis itu ke 41, 35 yang deket pager" dibukit kiri atas itu, hmm pager yang sebelah kanan banyak piyo piyo itu

maaf kalo salah ya, ini tadi saya juga di bantu orang @_@
« Last Edit: May 31, 2012, 05:18:32 PM by Nikitaimutz »

Seyra | Caia | Nikitaimutz | Nobuo

Offline nowaki

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 311
  • Cookie: 47
  • Gold....Gold...Gold.....i need Gold !!!!
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #16 on: May 31, 2012, 05:34:40 PM »
nih guidenya :

http://ec.gamedb.info/wiki/Quest/Season/MysteriousCarnation2007.html

oia hadiahnya cuman 3, dah dsebutin ma okita :

one carmation flower (neck)
silver carmation bouqet (tipe 1h hammer)
dan furniture carmation hanging vase

kordinat yg disebut ma nikita dah bnr smua >,< jd langsung aja ke TKP :

yang 17 kepala    : 64,79 deket tower yang di ladang
yang penjaga air  : 207, 202 yang deket sungai
yang 20 bahu      : 31, 137 yang tembok pager rumah kalo gak salah
abis itu ke           : 41, 35 yang deket pager" dibukit kiri atas itu, hmm pager yang sebelah kanan banyak piyo piyo itu
« Last Edit: May 31, 2012, 05:38:42 PM by nowaki »

Nowak1_W2 ( Treasure hunter ) lv95/40 ) - Tomodachi -
Nowakl ( Dem 80/- ) - Tomodachi -

Offline tiffmyaaw

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 209
  • Cookie: 45
  • ♥ to imagine things ♫
    • S(n)B
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #17 on: May 31, 2012, 05:41:10 PM »
yang nyari silver carnation ya?
main kordinat sii

yang 17 kepala : 64,79 deket tower yang di ladang
yang penjaga air: 207, 202 yang deket sungai
yang 20 bahu : 31, 137 yang tembok pager rumah kalo gak salah
abis itu ke 41, 35 yang deket pager" dibukit kiri atas itu, hmm pager yang sebelah kanan banyak piyo piyo itu

maaf kalo salah ya, ini tadi saya juga di bantu orang @_@

bukan sungai...itu kolam lotus kan? @_@


~*Tomodachi*~

Cesca - Druid (Sword[and]Blood) | Rillia - Explorer (BlueSky) | Sinlaire - DEM (Sword[n]Blood) | MarrieRoland - Alchemist (StarLite Chronicles) | Mikana - Trader (Calendula Requiem)
"just believe me, that I'm telling you the truth"~ ♫

Offline kouganai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 100
  • Cookie: 45
  • Currently Work At "4th Avenue Cafe" (Cafe Gang 4)
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #18 on: May 31, 2012, 05:45:16 PM »
Nice guide~

Thx a lot, that's very helpful ^_^
The More Hopes You Carry, The Most Your Disappointment Would Be


Hikari Server:
-AinoUtau (Bounty Hunter) 90/46

Offline tiffmyaaw

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 209
  • Cookie: 45
  • ♥ to imagine things ♫
    • S(n)B
Re: [Event] Mother's Day Event
« Reply #19 on: May 31, 2012, 05:45:28 PM »
btw ada yg tau carnation yg dikasih pas awal" sama Town Hall Uncle buat apa? :confuse: abis tulisannya item event, dan gbs diapa2in... masa bener" g ada fungsinya? dan ketika event abis jg g akan ilang spt Old Map (Event) kecuali dibuang d trash can? :sembah:


~*Tomodachi*~

Cesca - Druid (Sword[and]Blood) | Rillia - Explorer (BlueSky) | Sinlaire - DEM (Sword[n]Blood) | MarrieRoland - Alchemist (StarLite Chronicles) | Mikana - Trader (Calendula Requiem)
"just believe me, that I'm telling you the truth"~ ♫