Author Topic: June Bride Screen Shot Contest!!!  (Read 7073 times)

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
June Bride Screen Shot Contest!!!
« on: June 18, 2012, 05:41:38 PM »
Dear Emillian,

Sudahkah kalian mencoba menjalankan quest-quest June Bride Event
dengan pasangan kalian? He3 ^^b

Nah,untuk memeriahkan suasana penuh kegembiraan dan kasih sayang ini
Emil akan menghadirkan JUNE BRIDE ScreenShot Contest!!!
Di dalam Screen Shot Contest kalian akan berlomba-lomba menggunakan
kreativitas untuk mendapatkan screenshot yang paling menarik.
Tentu saja screen shot tersebut bertemakan June Bride ^^b


Tapi ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus kalian perhatikan
sebelum kalian mengikuti screen shot constest ini, berikut adalah
peraturan-peraturannya:

1) Setiap ID hanya diperbolehkan mengirim 1 buah screen shot ke alamat
Email event@econline.web.id
2) Screenshot yang dikirimkan harus menyertakan Judul Screen Shot,
ID, Nama Character, dan Nama server. Jangan lupa juga berikan
pengantar/cerita mengenai detail-detail dalam screen shotnya^^
3) Screenshot harus diambil dalam Screen shot mode...

screen shot tidak boleh menggunakan program image modification,
misalnya: Photoshop, paint,dsb.
4) Penilaian terhadap screenshot bergantung pada kreativitas dalam
menggunakan tema June Bride sebagai pedoman. Semakin tinggi nilai
yang didapat apabila semakin banyak relevansi dengan June Bride.
5) Keputusan panitia untuk menentukan pemenang adalah final dan
tidak dapat diganggu gugat.
6) Waktu yang diberikan untuk mengirimkan screenshot adalah Senin,
18 Juni sampai Minggu 24 Juni 2012. Diluar waktu tersebut, screenshot
yang terkirim tidak akan diikutsertakan sebagai materi kontes.

Oh iya hadiah yang disiapkan untuk event ini keren-keren loh

Hadiah Pertama: Wing Truck & Happy Beginner Set


Hadiah Kedua: Imperial Coat (Black) & Happy Beginner Set


Dan 5 (Lima) Happy beginner set untuk 5 kontestan yang ternominasi

Ayo Emillian, waktunya buat sesi foto rame-rame yah ^^b
DItunggu loh screen shotnya!!!




Terima kasih Emilian
« Last Edit: June 18, 2012, 05:57:41 PM by Tsia »
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline fateoffate

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #1 on: June 18, 2012, 06:25:08 PM »
Beuh, mau Wing Trucknya. Tapi enakan ngejomblo...

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #2 on: June 18, 2012, 06:28:01 PM »
di syaratnya ga ada aturan harus pacaran beneran kok
foto aja bareng char kloningan, siapa tau menang
/gg
« Last Edit: June 18, 2012, 06:28:15 PM by Novie »

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #3 on: June 18, 2012, 06:29:12 PM »
knapa kontes SS slalu pas june bride yah? kasian yang forever alone :gone: *kabur sebelum digeplak

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #4 on: June 18, 2012, 06:31:57 PM »
ama npc kan juga bs o3o

toh ga ada syarat hrs nunjukin certificate ini, juga ga disuruh nyebut nick couple nya :gone:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #5 on: June 18, 2012, 07:48:25 PM »
kalo cinta dapat menembus batas dimensi, pasti apapun bisa dilakukan
hahaha

capek cari suasana SS yang cocok x(

Rorona Onee-san~

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #6 on: June 18, 2012, 08:31:52 PM »
knapa kontes SS slalu pas june bride yah? kasian yang forever alone :gone: *kabur sebelum digeplak

iya deh yang udah gak jomblo =P



kalau ramai2, berarti pas nikah masal dong? @_@

Offline RanRan

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • *bengong*
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #7 on: June 18, 2012, 11:26:37 PM »
wah kl gitu boleh ajak temen buat peranin pacar dong? 

coba ikut deh, itung itung ngasah kreativitas
toh ngga ada larangan tema aneh aneh kan?
 :sing:
« Last Edit: June 18, 2012, 11:27:13 PM by RanRan »
Voltaire - Tomodachi
Mille Feuille - Nozomi

Offline morning90

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #8 on: June 19, 2012, 12:06:28 AM »
 :nod:    hu um
LOL

Offline magisa

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 53
  • Cookie: 45
  • Hoe>.<
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #9 on: June 19, 2012, 12:20:48 AM »
pingin truk ny tp mls nikah ny  :laugh:
Magisa(Cabalist 93/50/50/49), YowaneHaku(Fencer) , Masagi(Merchant),MagiX4(DEM 32/--)
Catty Fav : Momo(Ud Dewa^^),Sora(Ud Dewa Juga),Akane & Kuro