Author Topic: June Bride Screen Shot Contest!!!  (Read 7197 times)

Offline OkitaTomoya

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 282
  • Cookie: 45
  • guk !!

TinkleBell/Marionettist/110 - Ryniewicz/DEM/100 - OkitaTomoya/Elementalist/95 Queenly/Gunner/94 RenaSakura/Druid/94 Queena/Machinery/94

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #21 on: June 21, 2012, 01:12:17 AM »
trying to submit o3o

yes, as you guys said, because horse is too mainstream :gone:

tp taun ini ga jelas ya syaratnya...kl yg lalu2 kan ada limit karakter buat deskripsi, juga subject nya hrs bener biar ga masuk folder spam @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #22 on: June 21, 2012, 03:30:47 AM »
Kalo tahun lalu dicantumkan rules sebagai berikut :
- Image dalam format JPG, ukuran maksimal 512 KB.
- Harus dikirim dengan subjek [ECO EVENT] June Bride SS Competition

Pengen ngirim tapi ragu-ragu juga...Takut didiskualifikasi karena kesalahan kecil. @_@

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #23 on: June 21, 2012, 06:55:09 PM »
saya aja ampe ngecek berkali2 juga @_@

tp lupa ngecek size sih :sweat:
untung cm 155kb @_@
kmrn lupa nyalain HQ :laugh:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline tiffmyaaw

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 209
  • Cookie: 45
  • ♥ to imagine things ♫
    • S(n)B
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #24 on: June 22, 2012, 10:55:05 AM »
wei gw emang udah ilang tp gw masi baca ini ces ternyata diam2 mendendam ke gw u  :sembah:
yah gw cm kepikiran bikin sebagus2nya pas taon lalu wkwkwkk :nom:

lol gw g dendam kok...cm kn km ngirimnya pas perpanjangan wktu it yah, aq dh trlanjur ngirim..gsmpet brbuat ap" dan pas aq bntuin km ngambil ss it pun jg aq udh tw kl pnya situ bgus n psti bkal menang.....dan ramalanq benar :nom:

yg aq permasalahkan dsni, knp harus kuda? ap g ad kreasi laen yg jg kl dliat bs berkesan 'wah!' ? knp yg menang slalu naek kuda seakan g ada pet laen yg bisa ngbuat mreka kliatan mesra layaknya seorang couple? :huff2:

mknya smoga aja ntar para peserta ss nya g mengecewakan, dan smoga g hanya mengandalkan 'harta' tpi jg skill... =P
sekian trimakasih~ :gone:


~*Tomodachi*~

Cesca - Druid (Sword[and]Blood) | Rillia - Explorer (BlueSky) | Sinlaire - DEM (Sword[n]Blood) | MarrieRoland - Alchemist (StarLite Chronicles) | Mikana - Trader (Calendula Requiem)
"just believe me, that I'm telling you the truth"~ ♫

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #25 on: June 22, 2012, 01:30:21 PM »
mungkin karena pet ride yang posenya bener bener mesra cuma kuda
kereta bawoo juga lumayan sih wkwkwkwk

gimana kalo coba tema yang ga biasa?
misal foto nikahan sama npc / catty / pasangan yaoi /yuri atau malah tema forever alone?
kreatif mungkin, tapi ga yakin se selera sama tim juri nya

yah, moga moga tahun ini kriteria "wah" bagi juri nya ga itu itu aja ya
:laugh:
« Last Edit: June 22, 2012, 01:34:32 PM by Novie »

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #26 on: June 22, 2012, 05:34:23 PM »
mari tenggelam mencari ide demi sebuah coat >.<
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline fateoffate

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #27 on: June 22, 2012, 08:01:42 PM »
Jadi pengen bikin yaoi nih  :love3:

Offline tiffmyaaw

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 209
  • Cookie: 45
  • ♥ to imagine things ♫
    • S(n)B
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #28 on: June 23, 2012, 01:37:46 PM »
mungkin karena pet ride yang posenya bener bener mesra cuma kuda
kereta bawoo juga lumayan sih wkwkwkwk

gimana kalo coba tema yang ga biasa?
misal foto nikahan sama npc / catty / pasangan yaoi /yuri atau malah tema forever alone?
kreatif mungkin, tapi ga yakin se selera sama tim juri nya

yah, moga moga tahun ini kriteria "wah" bagi juri nya ga itu itu aja ya
:laugh:

sbnrnya saya udh ada idenya, tpi berhalangan di masalah 'background' nya....karna mmbutuhkan latar yg agk 'jarang' dipake di desain" AS, dan untuk ngbuat desainnya butuh wktu yg ckup lama jg..mkanya pngen nyari kl bisa minta tlong yg pnya desain itu, sapa tw boleh dijadiin latar asnya :confuse: ;_;

btw situ lupa kah yg aq masukin entry q masuk nominasi itu g naek kuda, komentar jurinya : 'sayang latarnya suasananya g mendukung'
brarti sbnrnya kl itu latar/suasananya mendukung kemungkinan bisa juara jg kan? :sembah:
motor loh....itu posenya kn jg mesra, masa situ lupa =P
pemikiran q pas itu muncul ktika pngen bikin pose yg mesra tpi gpnya kuda, trus yg ada cm motor..akhirnya kepikiran jd gt, sayang g kepikiran latar yg bagus :tinywish:
dan untuk skrg...smoga saja para player bisa lebih kreatif mmbuat pose mesra mengingat 1 tahun telah berlalu kembali  :love:*lebay mode on
 :gone:
« Last Edit: June 23, 2012, 01:42:27 PM by tiffmyaaw »


~*Tomodachi*~

Cesca - Druid (Sword[and]Blood) | Rillia - Explorer (BlueSky) | Sinlaire - DEM (Sword[n]Blood) | MarrieRoland - Alchemist (StarLite Chronicles) | Mikana - Trader (Calendula Requiem)
"just believe me, that I'm telling you the truth"~ ♫

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: June Bride Screen Shot Contest!!!
« Reply #29 on: June 23, 2012, 01:56:45 PM »
utk pose mesra sih gak harus memanfaatkan pet" tertentu seperti yg uda disebut di atas. asalkan bisa berpikir kreatif pose yg sering kita liat tiap hari pun bisa jd pose mesra, tinggal menyesuaikan latar, sudut pandang, dan suasanya sebagai contoh bisa melihat SS valentine yg kumenangkan tahun lalu =P
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °