Author Topic: Cara menghilangkan tulisan tips warna ungu  (Read 1450 times)

Offline GreatAxe

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 170
  • Cookie: 44
  • I LOVE ECO
    • http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000966324505
Cara menghilangkan tulisan tips warna ungu
« on: June 25, 2012, 02:04:10 PM »
Ada yang tau gimana cara ngilangin tulisan "tips : char anda akan kembali ke warrior of ressurection setelah mati", " tips : setelah lv 8 bisa mengambil marionette di npc ellena", tips blablabla.... 01jam telah berlalu, 02jam telah berlalu....

Rasanya mengganggu banget tu, kalau lagi pasang harga, atau lagi chat, kalau tips itu muncul, bikin bingung tadi nulis apa ya, padahal udah ketik tapi kok hilang?  @_@
Selain itu, bikin bingung kalau ada GM yang kasih pengumuman, soalnya warnanya sama, jadi waktu GM kasih pengumuman, kukira tulisan tips yang muncul... malah ga kebaca akhirnya...
 :sweat:
<~Ring | Avishop ~>

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Cara menghilangkan tulisan tips warna ungu
« Reply #1 on: June 25, 2012, 04:24:12 PM »
hmmm....
sepertinya engga bisa.
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Cara menghilangkan tulisan tips warna ungu
« Reply #2 on: June 25, 2012, 06:48:56 PM »
itu bukan di setting trs display help message? @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline GreatAxe

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 170
  • Cookie: 44
  • I LOVE ECO
    • http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000966324505
Re: Cara menghilangkan tulisan tips warna ungu
« Reply #3 on: June 26, 2012, 12:59:34 PM »
hmmm....
sepertinya engga bisa.

knp ya ga bisa, memang itu muncul dari servernya kk?

itu bukan di setting trs display help message? @_@

bukan cc, itu buat hilangin bubble help dari mouse cursor
udah di test, tapi tetap muncul tulisan ungunya
 :cry:
<~Ring | Avishop ~>

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Cara menghilangkan tulisan tips warna ungu
« Reply #4 on: June 26, 2012, 08:10:55 PM »
menggangu gmn ya, kyknya itu menggangu krn kmkbnykan afk.
cb deh jgn afk 24 jam sehari, ga bkal berasa itu tulisan tips2 hehe :)

Post Merge: June 26, 2012, 08:11:59 PM
lagi pula klo itu tulisan bisa di hilangkan, ntar pmbritahuan GM ga kebaca.
scara info dr GM ga bs di ignore gt aj~  :*

lgi pula tulisan yg paling mengaggu itu kan TOA yg biru2, ap lagi klo lagi semangat smua yg ngomong pke TOA, wkwk  :sing:
« Last Edit: June 26, 2012, 08:13:22 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Ryorilai_Alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 60
  • Cookie: 45
  • Sayonara no Tsubasa!
Re: Cara menghilangkan tulisan tips warna ungu
« Reply #5 on: July 04, 2012, 10:56:02 AM »
emang dari sistemnya kek gtu de keknya,cuz aq setting2 dlu.. kaga bs2...hhahhaa
itu bukan di setting trs display help message? @_@
di tip yang ada di atas layar itu loh sachi  @_@
================================================================================
Sword of Valkyrie,i want your power to protect all my best friend
                             
Alice IOF member AliciaRyonia - BM 9x/50 -- Ryorilai - Gunner 9x/50