Author Topic: ShiroNekoJr's Artwork  (Read 17547 times)

Offline ShiroNekoJr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • Goodluck! Forever Alone
ShiroNekoJr's Artwork
« on: June 26, 2012, 11:51:34 PM »
Moshi2~ :hi:
numpang share gambar dimari yah~ :love:

Fanart ECO n Gambar orderan yg kugambar baru" ini  :gone:
gk baru juga,soalnya saya gambarnya lemot

warning:Bila mata anda sakit,cepat close tab ini/kick

Spoiler for Hiden:

Gambar pas artwork contest,Alhamdullilah juara 2 >w<

Spoiler for Hiden:

karna gambar digital lama,saya biasanya ngetone~

Spoiler for Hiden:

Pesanan dari KindyChan :3

Berhubung bingung mw share apa lagi.mending cek gmbr yg lain di http://shironekojr.deviantart.com/atau http://shironekojr.tumblr.com/

Best Regards,Shiro
« Last Edit: June 27, 2012, 12:05:53 AM by ShiroNekoJr »
ShiroNekoJr - BladeMaster | レーン - Novice
 

 

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #1 on: June 27, 2012, 01:22:02 AM »
waaaah.. bagus-bagus.. :puppyeyes:
sering2 bagi2 ya... :sing:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline ShiroNekoJr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • Goodluck! Forever Alone
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #2 on: June 27, 2012, 06:43:23 AM »
iy tehe~  :love:

ah,update lagi~  :gone:
Spoiler for Hiden:

Gambar ucapan gratz buat nikahan cindy n kevin~ Doodle berantakan,memalukan
ShiroNekoJr - BladeMaster | レーン - Novice
 

 

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #3 on: June 27, 2012, 10:49:32 AM »
m-manis :love2:

opreq plisss.... XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline ShiroNekoJr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • Goodluck! Forever Alone
Re: ShiroNekoJr\'s Artwork
« Reply #4 on: June 27, 2012, 11:17:26 AM »
req apa nih ? :sing:

Doodle aja gk masalah dong?  :love: /kabur

Post Merge: June 27, 2012, 01:31:27 PM
update~ :gone: doodle lagi..
Spoiler for Hiden:
« Last Edit: June 27, 2012, 01:31:27 PM by ShiroNekoJr »
ShiroNekoJr - BladeMaster | レーン - Novice
 

 

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #5 on: June 27, 2012, 05:15:01 PM »
@_@ termasuk bagus sih o3o
gimana yah, proporsinya lmyn o3o warnanya bagus, lineartnya jg o3o
btw bole aku komen yg ini?
Quote

ini mirip... manga kuroshitsuji'

ah ya o3o kadang" tangannya bagus -- kadang agak .... ga pas aja? @_@
entah mataku yg ga bener =w=
« Last Edit: June 27, 2012, 05:16:35 PM by Enlightment »

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ShiroNekoJr\'s Artwork
« Reply #6 on: June 27, 2012, 05:57:09 PM »
Ah.. Baru sadar.. Ini dia yg d tunggu2 :puppyeyes:
Tret shironeko ~♪ kyaaa..

« pernah stalk FBnya waktu itu n isinya keren2.. (•‾---̩̩‾•) Conto hasil stalk : -kalo ga sala kluarganya shiro malah ga ad yg pny bakat seni gt- *ngumpet* ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

Arfff.. Smuanya bagus2 o(>ロ<o) (o>ロ<)oバタバタo(>ロ<o) (o>ロ<)o
Mau dong kalo bole rikues (〃・・〃) ♡
Doodlenya aj dah bagus sekali (〃>   <〃)  ~♪

tapi kalo d pikir2 kok kuroneko ma shironeko cocok gt ya @_@ kalo liat pewarnaan yg d quote enlightment.. Ada sedikit kemiripan gt :laugh: « abaikan

Post Merge: June 27, 2012, 05:59:06 PM
Yg paling bikin ngiler yg gambar yg ada motornya itu.. kyny latarny malem.. Item puti.. ( ̄ω ̄; )
Itu latarnya bikin manual sendiri?? Background tu kan susa bgt ;ω; uuuu
« Last Edit: June 27, 2012, 05:59:06 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline ShiroNekoJr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • Goodluck! Forever Alone
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #7 on: June 27, 2012, 06:06:31 PM »
@Enlightment : ah yg itu pesenan orang,karna dy maunya mirip scene Kurohitsuji ya ku accept saja  :love: lumayan mengurangi pengurasan ide/kick

@tsuki  :shock: S-stalker! /abaikan

kalau mau req doodle aja yah  :love: /dasar males

kami emang suka dibilang mirip sih lol
ShiroNekoJr - BladeMaster | レーン - Novice
 

 

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #8 on: June 27, 2012, 06:19:01 PM »
hmm.. doodle itu yg kyk gmn ya?? /maaf, msih nubi :confuse:

*another comment*
emg mirip kok gmbr2nya neko ama shiro, sy aja kdang gk bsa bdain mna gmbar neko, mna gmbar shiro *oops, kthuan klo stalkernya @_@
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #9 on: June 27, 2012, 06:34:13 PM »
Kalo menurutku secara gambar beda kok :>
« Masih gampang bedainnya
Tapi kalo pewarnaan ada kemiripan dikit ~♪

Aku sih req doodle ini aja (´・ε・`) 
Spoiler for Hiden:

Bajunya terserah sih.. (〃 ̄ ω  ̄〃) yg pntg rambut+ cat earnya itu ajah ~♪ tee-hee
Asikkk ~♪

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes: