Author Topic: ShiroNekoJr's Artwork  (Read 17546 times)

Offline ShiroNekoJr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • Goodluck! Forever Alone
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #130 on: December 30, 2012, 01:10:26 PM »
UPDATE!  :gone:

Quote

selesai~~ /kick
« Last Edit: December 30, 2012, 01:11:17 PM by ShiroNekoJr »
ShiroNekoJr - BladeMaster | レーン - Novice
 

 

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #131 on: December 30, 2012, 08:34:10 PM »
Uwahhh cewe rambut item baju item yg diatas2 itu kirei :puppyeyes: entah knp suka liatn mukanya >  ω <) kyk innocent gmn gt o  ω o)
Kl Cowonya bu cakep2 ♡  ω ♡ )
Terutama yg pake eyepatch dominion n badannya menghadap belakang gt yg d deretan kanan

Lalu cowo yg pegang kucing yg pake kimono biru kyahhh ┬┴┤〃ノωノ)キャッ♪

Dan cowo dem yang di sodorin boneka bunny

Aaaahhhhhhhh sasuga nekooooooooo *nosebleed*

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #132 on: December 31, 2012, 12:43:01 AM »
*terpana beberapa saat pas liat gambar diatas*
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #133 on: December 31, 2012, 06:31:40 PM »
uwaaaaa panjang~ dan kerenn :puppyeyes:

koneko warna pink yg di bawah2 itu kawaii *culik* :gone:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #134 on: March 25, 2013, 12:39:17 AM »
UPDATE!  :gone:

ada versi wallpapernya gak shiro?? mintaaaaaaakkk...!!! :sembah:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline ShiroNekoJr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • Goodluck! Forever Alone
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #135 on: April 04, 2014, 02:25:05 PM »
la-lama gak kemari.. kangen rasanya  :gone: kesini cuman mo liat tutorial lagi/dor

updet2~ ini beberapa fanart ECO yg kutimbun dari terakir update  :confuse:
Spoiler for Hiden:



ShiroNekoJr - BladeMaster | レーン - Novice
 

 

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ShiroNekoJr\'s Artwork
« Reply #136 on: April 05, 2014, 10:55:42 AM »
uhiiiii... mengapa ganteng2 sekalih semuanyah TTvTT
sedangkan saya cm bs bikin cowo melambai TTvTT
*culik yg terakhir dan pertama*

Post Merge: April 05, 2014, 10:57:57 AM
bagi dong tutorial rangka cowonya //kicked
:gone:
« Last Edit: April 05, 2014, 10:57:57 AM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline ShiroNekoJr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • Goodluck! Forever Alone
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #137 on: April 06, 2014, 05:47:40 PM »
rangka cowo mah cukup peratiin cowo badan bagus :sing:
paling sering2 liat artist yg gmbrnya bagus dianatomi, jarang2 yg bisa bgitu sih  :nom:
ShiroNekoJr - BladeMaster | レーン - Novice
 

 

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: ShiroNekoJr's Artwork
« Reply #138 on: April 15, 2014, 12:29:20 AM »
Hih tp selain badan masalah saya yg lainnya itu muka yg entah dipaksain gimanapun ttp aj jadinya uke cantik ; 3 ; )
Pengen GAR kaya situ ; v ; )

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes: