Poll

setujukah server ECO digabung?

setuju
56 (25.9%)
tidak setuju
70 (32.4%)
tidak perduli / netral
90 (41.7%)

Total Members Voted: 216

Author Topic: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia  (Read 38012 times)

Offline Tsuna

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 500
  • Cookie: 46
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #10 on: July 05, 2012, 06:57:27 PM »

server cuma satu atau banyak juga juga asal eco tetep hidup dan update mengikuti jepang, ga masalah deh. :nom:

(sukur sukur masalah exp dan begini begitunya juga diubah)
:gone:

mudah2 an nanti waktu ol pertamax di server baru....langsung level up(s) :laugh:


Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #11 on: July 05, 2012, 06:59:18 PM »
dari awal nozomi buka juga pasti cepat atau lambat kena merge, ngeliat situasinya

eheh

Rorona Onee-san~

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #12 on: July 05, 2012, 06:59:31 PM »
berarti ntar ada server baru dengan exp 3.0x dong, dan gak lama kemudian dimerge lagi :gone:

(Jadi inget GM dulu salah announce maintenis malah di merger, kejadian beneran ternyata :v )
« Last Edit: July 05, 2012, 06:59:53 PM by Rayvelt »

Offline Rin Ear

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
  • Akiramenai~
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #13 on: July 05, 2012, 06:59:55 PM »
umur nozomi belum sampai 1 saga dah merger.... @_@

btw,, akankah dibuat server baru lg ke depannya? =P

Offline ariefy

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • Everyday is special
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #14 on: July 05, 2012, 07:21:42 PM »
Ga masalah. Makin rame makin happy~ Promosi game (yang efektif dan efisien) juga harus terus jalan~


Offline ferald

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 389
  • Cookie: 44
  • You're a hundred years too early to challenge me!
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #15 on: July 05, 2012, 07:27:47 PM »
fakta yang tidak bisa dipungkiri, :santai:

sedikit masukkan klo udah di merge, perbaiki bug yg akan bermunculan, persiapkan penanggulangan untuk komplain (biasanya komplain ga jauh dari exp, dugeon, tempat hunt, koneksi, harga pasar, dll) jd jgn announce merge aja tp penanggulangannya kejelasan yang pasti ttg smw hal yg td diatas di ungkapkan karena itu hal hal yang sensitif  :nod:

-@Angel's@-
Alvarro[Knight><DarkStalker]

Offline Ryorilai_Alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 60
  • Cookie: 45
  • Sayonara no Tsubasa!
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #16 on: July 05, 2012, 07:34:45 PM »
whahahaha ngakak dengernya
tapi dalam hal City Battle ntar... bakal dapet squadron dari nozomi.. itu menurut ku yang baiknya...  :sembah:
buruknya bnyk yang galau karena levelnya,sistem economy,ad susa2 payah gigit jari beli IM
its my opinion,gimana menurut anda? :gone:
================================================================================
Sword of Valkyrie,i want your power to protect all my best friend
                             
Alice IOF member AliciaRyonia - BM 9x/50 -- Ryorilai - Gunner 9x/50

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #17 on: July 05, 2012, 07:37:35 PM »
dewa sudah berkata merge, ga ada yang bisa menghentikan kecuali kehancuran dunia itu sendiri :nod:


well after thinking positivly i can agree a little :v
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline clouwdy

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • ...
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #18 on: July 05, 2012, 07:40:48 PM »
kyaknya itu bukan merge deh...  =P
klo merge kan 2 server melebur jd 1, jadi ga salah 1 server aja yg kena imbas nick _W3 _W4 dst
lbih bisa dibilang,nozomi hijrah ke tomo .. wkwkwkwkwkwk
jadi 1,5 exp di nozo hanya harapan semu  :sembah:


*abaikan hanya pendapat sesat
Luchiel - Guardian
jpECO - Zinnia

"Unrequited Love"

Offline kazenokaze

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • Naomi
    • deviantart
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #19 on: July 05, 2012, 07:41:32 PM »
Saya kurang setuju atas tindakan GM ECO nge-merge server lagi...

Alasan :

1) Kapasitas server akan menjadi berat otomatis bakal ngelag.. kecuali sudah diantisipasi darisana..
2) Komunitas walaupun semakin rame tidak menjamin akan menjadi lebih baik dari sebelumnya..
3) Tempat hunt umum menjadi semakin ramai.. sperti Abyss...

sekian mungkin.. maybe ada yg berpendapat lain~ lol