Poll

setujukah server ECO digabung?

setuju
56 (25.9%)
tidak setuju
70 (32.4%)
tidak perduli / netral
90 (41.7%)

Total Members Voted: 216

Author Topic: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia  (Read 38013 times)

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #20 on: July 05, 2012, 07:42:53 PM »
kyaknya itu bukan merge deh...  =P
klo merge kan 2 server melebur jd 1, jadi ga salah 1 server aja yg kena imbas nick _W3 _W4 dst
lbih bisa dibilang,nozomi hijrah ke tomo .. wkwkwkwkwkwk
jadi 1,5 exp di nozo hanya harapan semu  :sembah:


*abaikan hanya pendapat sesat

Mungkin pendapat sesat itu bisa (dan akan) menjadi kenyataan, kemungkinannya sangat besar.
« Last Edit: July 05, 2012, 07:43:54 PM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline magisa

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 53
  • Cookie: 45
  • Hoe>.<
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #21 on: July 05, 2012, 07:43:22 PM »
Klo mnrtq sih gpp server d merger lg,asal :
table exp ny d bnrin  :angry:
slalu update hal2 mnarik yg bs membangkitkan ECO Indo
sring2 promo/roadshow in ECO Indo biar g sepi  :santai:
bnr tuh,ID lm yg g prnh d login lg hapus aj
tmbh tuh daya tampung serverny biar g lag  :sweat:
klo bs tmbh feature2 original yg g ad d ECO JP

skian saran2q moga2 WG tmbh sukses slalu ^^
Jayalah ECO Indo,Jayalah Wavegame!!!  :sembah:
Magisa(Cabalist 93/50/50/49), YowaneHaku(Fencer) , Masagi(Merchant),MagiX4(DEM 32/--)
Catty Fav : Momo(Ud Dewa^^),Sora(Ud Dewa Juga),Akane & Kuro

Offline Ryorilai_Alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 60
  • Cookie: 45
  • Sayonara no Tsubasa!
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #22 on: July 05, 2012, 07:44:13 PM »
kyaknya itu bukan merge deh...  =P
klo merge kan 2 server melebur jd 1, jadi ga salah 1 server aja yg kena imbas nick _W3 _W4 dst
lbih bisa dibilang,nozomi hijrah ke tomo .. wkwkwkwkwkwk
jadi 1,5 exp di nozo hanya harapan semu  :sembah:


*abaikan hanya pendapat sesat

malah lebih ngarep server acronia ni ntar 1,5x exp
================================================================================
Sword of Valkyrie,i want your power to protect all my best friend
                             
Alice IOF member AliciaRyonia - BM 9x/50 -- Ryorilai - Gunner 9x/50

Offline GreatAxe

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 170
  • Cookie: 44
  • I LOVE ECO
    • http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000966324505
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #23 on: July 05, 2012, 07:44:44 PM »
Server dimerger, soalnya yang RMT di nozomi terlalu gegeh omsetnya  :laugh:
Biaya maintenance ga nutup
<~Ring | Avishop ~>

Offline clouwdy

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • ...
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #24 on: July 05, 2012, 07:50:07 PM »
malah lebih ngarep server acronia ni ntar 1,5x exp
sama juga sih..berharap gt.. apalagi post ini nih..
Spoiler for Hiden:
mudah2 an nanti waktu ol pertamax di server baru....langsung level up(s) :laugh:

kan enak...
Luchiel - Guardian
jpECO - Zinnia

"Unrequited Love"

Offline magisa

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 53
  • Cookie: 45
  • Hoe>.<
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #25 on: July 05, 2012, 07:52:00 PM »
kyaknya itu bukan merge deh...  =P
klo merge kan 2 server melebur jd 1, jadi ga salah 1 server aja yg kena imbas nick _W3 _W4 dst
lbih bisa dibilang,nozomi hijrah ke tomo .. wkwkwkwkwkwk
jadi 1,5 exp di nozo hanya harapan semu  :sembah:


*abaikan hanya pendapat sesat

bnr kata kakek cHieL :v
ayo bentuk gerakan agar table exp naik(d samain ky table ECO JP gt)
*plak  :laugh:
« Last Edit: July 05, 2012, 07:52:57 PM by magisa »
Magisa(Cabalist 93/50/50/49), YowaneHaku(Fencer) , Masagi(Merchant),MagiX4(DEM 32/--)
Catty Fav : Momo(Ud Dewa^^),Sora(Ud Dewa Juga),Akane & Kuro

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #26 on: July 05, 2012, 07:52:44 PM »
server merger
1. Player Tomo + Player Nozo = seperti bertambah ( gak tau entah ada player baru ato player tomo yg pindah ke nozo terus ketendang balik lagi)
2. EXP hipotesa (1,5x dan 2,25x = 3,375x maybe.. :nom:) who knows.. :laugh:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #27 on: July 05, 2012, 07:58:12 PM »
rasanya kondisi server acronia setelah merge nanti sama seperti server hasil merge yang kita tempati sekarang ini

kalau dari pengalaman di merge sebelumnya
lag cuma di hari hari awal setelah merge, (sekarang masih lag? koneksi mungkin bermasalah)

harga menyesuaikan enggak terlalu lama setelah merge, seminggu udah beres tuh harganya
(malah kalau semakin rame perputaran goldnya jadi makin cepat kan?)

makin ramai, semoga - biarpun agak ga yakin sampai overload karena populasi player di server sebelah agak minim :v
(yang dulu ngeluh eco sepi kudunya seneng nih)
:laugh:

yang dulu agak mengganggu cuma maintenance pasca merge lumayan lama
tapi wajar sih buat ukuran merge server

dan urusan nick - khusus buat yang kelahiran hikari, (dan sekarang nozomi juga)
tapi toh akhirnya ada kesempatan ubah nama buat hilangin _W2 biarpun ada beberapa yang terlewat.

yah, moga moga aja setelah selese merge ini exp tabelnya jadi bener & kita loncat level
 :yamayey:
« Last Edit: July 05, 2012, 08:02:24 PM by Novie »

Offline Ryorilai_Alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 60
  • Cookie: 45
  • Sayonara no Tsubasa!
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #28 on: July 05, 2012, 07:59:48 PM »
dari pengalaman di merge sebelumnya

lag cuma di hari hari awal setelah merge, (sekarang masih lag? koneksi mungkin bermasalah)
harga menyesuaikan enggak terlalu lama setelah merge, seminggu udah beres tuh harganya
makin ramai, semoga - biarpun agak ga yakin sampai overload karena populasi player di server sebelah agak minim :v
(yang dulu ngeluh eco sepi kudunya seneng nih)
:laugh:

yang dulu agak mengganggu cuma maintenance pasca merge lumayan lama
tapi wajar sih buat ukuran merge server

dan urusan nick - khusus buat yang kelahiran hikari, (dan sekarang nozomi juga)
tapi toh akhirnya ada kesempatan ubah nama buat hilangin _W2 biarpun ada beberapa yang terlewat.

yah, moga moga aja setelah selese merge ini exp tabelnya jadi bener & kita loncat level
 :yamayey:

tp kali ni serem ah.....[nickname]_W2_W3    :laugh:
================================================================================
Sword of Valkyrie,i want your power to protect all my best friend
                             
Alice IOF member AliciaRyonia - BM 9x/50 -- Ryorilai - Gunner 9x/50

Offline clouwdy

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • ...
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #29 on: July 05, 2012, 08:05:42 PM »
tp kali ni serem ah.....[nickname]_W2_W3    :laugh:

ga ada kALI .. adanya [ID]_W2_W3  :gone:
Luchiel - Guardian
jpECO - Zinnia

"Unrequited Love"