Poll

setujukah server ECO digabung?

setuju
56 (25.9%)
tidak setuju
70 (32.4%)
tidak perduli / netral
90 (41.7%)

Total Members Voted: 216

Author Topic: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia  (Read 38796 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #30 on: July 05, 2012, 08:07:03 PM »
nanti gua tinggal bikin char terus terusan di server barunya WG
nanti ada KuroYuki_W2_W3_W4_W5_W6 dst
abis itu gua masukin char gua ke buku rekornya si Vexxor sebagai char dengan nick terpanjang, bersama dengan orang orang yang mau iseng bareng gua :nod:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Ryorilai_Alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 60
  • Cookie: 45
  • Sayonara no Tsubasa!
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #31 on: July 05, 2012, 08:10:15 PM »
nanti gua tinggal bikin char terus terusan di server barunya WG
nanti ada KuroYuki_W2_W3_W4_W5_W6 dst
abis itu gua masukin char gua ke buku rekornya si Vexxor sebagai char dengan nick terpanjang, bersama dengan orang orang yang mau iseng bareng gua :nod:

whahahaa  :laugh:
kalo orang dari ecoJP pada liad tar gmn yh...  @_@
tapi kalo ada tanda W2 W3 dan seterusnya..agak sedikit ngotorin nama de,nama dah bagus2 belakangnya W2..apa lg ntar pas merger..jadi W2_W3 lol
================================================================================
Sword of Valkyrie,i want your power to protect all my best friend
                             
Alice IOF member AliciaRyonia - BM 9x/50 -- Ryorilai - Gunner 9x/50

Offline magisa

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 53
  • Cookie: 45
  • Hoe>.<
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #32 on: July 05, 2012, 08:13:35 PM »
ga ada kALI .. adanya [ID]_W2_W3  :gone:

cHieL_W1_W2_W3_W(blablabla)_W999999
*seems forever alone  :laugh:
« Last Edit: July 05, 2012, 08:14:18 PM by magisa »
Magisa(Cabalist 93/50/50/49), YowaneHaku(Fencer) , Masagi(Merchant),MagiX4(DEM 32/--)
Catty Fav : Momo(Ud Dewa^^),Sora(Ud Dewa Juga),Akane & Kuro

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #33 on: July 05, 2012, 08:13:52 PM »
tempat hunt ya paling makin rame

tapi toh banyak yg pake makro, keterlaluan kalo masih protes

karena ini mindahin player nozomi ke tomo, paling yah exp ngikut tomo
secara di tomo fitur2 banyak kebuka, macem pet shop, mai mai, dll. yang ngumpulin item2

table exp normal sih pesimis, wahahah
salut kalo emang bisa terjadi

Rorona Onee-san~

Offline immortal

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookie: 45
  • learn to be active
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #34 on: July 05, 2012, 08:18:06 PM »
ga masalah merger asal jgn tutup gamenya dalam waktu dekat -_- ... belum laku neh
Tomodachi - Thunderstrike

Offline rhythm-ayame

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 45
  • Moooo ~
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #35 on: July 05, 2012, 08:51:53 PM »
ganti tabel jepang baru gw setuju buat merger..
klo tetep sama..zz...yang komputernya lag pasti pada pensi...
tp yg gw sesali.. untuk apa bikin server baru klo hasilnya bakal begini?
uda cape2 di nozomi ngebuka mai2 ruins, kumpulin kittin. tp hasilnya jg bakal nihil setelah di merge cz ngikutin hasil di tomo kan?

dan malasnya gw mesti mikir nama lagi bwt ganti smua nama char gw di nozo -_-
Yooran [BM] - ShiroMichi [Enchanter] - KallenStadfelt [Druid] - M1ch1 [Bard] - NaokiKurokawa [Necromancer] - shyfly [Striker] - Tanessa [TH] - Cheveline [Assassin] - Hyosung [Machinery] - ShirleyFenette [Gunner] - Reichi_W2 [BS] - Lumirin [Bard] - Rhiinaa [Sage] - IchiMichi_W2 [Gambler] - MichiAoi [DS]

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #36 on: July 05, 2012, 08:55:49 PM »
_w2_w3_w4_w5
:sweat:

surem sampai kapan mau bikin server baru > merge > server baru > merge @_@

Offline Keroberosu

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 160
  • Cookie: 45
  • Shiro to kuro ga nai. nomi gurei.
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #37 on: July 05, 2012, 09:00:55 PM »
wah dah lama vakum ada kabar server mau merger lagi ga heran dah gw duga bakal dimerger lagi

yah semoga aja lancar ya terutama masalah lag yang belum sembuh malah merger lagi =P

jangan lupa kritik saran player ditampung dan direalisasikan, inget player itu konsumen 

*menghilang kembali
". . . まだ見えぬその真実 "
Keroberosu | マーキー

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #38 on: July 05, 2012, 09:04:32 PM »
makanya, tinggal bilangin crypto200 siapin satu tempat di buku rekornya buat diisi sama player2 yang nicknya udah sampe _wsekian :nod:
konyol sih.

tapi kalo KuroYuki_W3
hmm..



tinggal nanti gua nikahin sama KuroYuki_W2 di june bride berikutnya



Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #39 on: July 05, 2012, 09:11:16 PM »
setuju!!!
dgn syarat
 - GM memenuhi tuntutan tugasnya a.k.a ngurusin masalah ingame nya kyk char nyangkut, trade dsb, minimal bisa nge trace :v
 - Private DDG gag pake item IM dan waktu unlimited!!~
 - tidak ad Pengurangan XP
 - syarat lainnya menyusul...

nyahah *plak
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi