Poll

setujukah server ECO digabung?

setuju
56 (25.9%)
tidak setuju
70 (32.4%)
tidak perduli / netral
90 (41.7%)

Total Members Voted: 216

Author Topic: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia  (Read 48073 times)

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #280 on: July 18, 2012, 10:47:13 AM »
Dear Emillian,

Pada hari kamis, 19 Juli 2012 akan diadakan server merge Tomodachi

Proses paling lama akan mengonsumsi waktu 1x24 jam, mulai dari jam
09.00 WIB (19/7/2012) sampai 09.00 WIB (20/7/2012).
Apabila kami dapat menyelesaikannya dengan lebih cepat, maka kami akan

memberikan mengumumkannya secepat mungkin via website news dan afiliasi
resmi (Fan Page Facebook ECO dan Gate00 forum).

Demikian informasi yang telah kami berikan untuk mempersiapkan jadwal merging server Tomodachi dan Nozomi. Kami mengharapkan kesabaran dan dukungan Anda selama proses ini berlanjut.

Terimakasih.
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #281 on: July 18, 2012, 02:13:33 PM »
Semoga aja ada bug exp. Sekali bunuh, expnya jadi nambah angka 0 di belakang. :trollface:

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #282 on: July 18, 2012, 04:22:37 PM »
dapet info darimana kalo nantinya ga bisa diwhisp / dimail?
saya nge whisp orang yang ada _W2 nya aja bisa kok.
max IGN kan 16 character, ditambah _W2 brarti + 3 character
tpi yg bisa diwhisp dan dimail ttep max 16 character, ga percaya cobalah mail/whisp KantzanFullmoon_W2 (digeplak orangnya :gone:) :nod:
« Last Edit: July 18, 2012, 04:24:28 PM by sylphwindie »

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #283 on: July 18, 2012, 05:28:24 PM »
@Novie : dari percobaan sendiri bersama adik aq XD
rororinafryxell_W2 itu namanya ga isa d whisp. karna kepanjangan @^@

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #284 on: July 18, 2012, 05:33:34 PM »
Nice info
Berarti charku yg disebelah bakal cuma bs diwhisp sampai W4 kalau ga di fix
:laugh:
Moga moga web service nya buka cukup lama
Biar ga ada char player aktif yang kelewat


Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #285 on: July 18, 2012, 08:01:33 PM »
Semoga aja ada bug exp. Sekali bunuh, expnya jadi nambah angka 0 di belakang. :trollface:
yang bisa saya katakan hanyalah... "Amin."

* KuroYuki kabur ke luar angkasa
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね

just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #286 on: July 18, 2012, 09:09:30 PM »
Nice info
Berarti charku yg disebelah bakal cuma bs diwhisp sampai W4 kalau ga di fix
:laugh:

info tambahan klo ga sadar, yg dah dapat _W2 dan Wxx rasanya ga bakal makin panjang.. knapa? karna habis merge mereka pindah ke server utama, dan IGN di server utama ga dapat tambahan embel2

jdi misalnya aku punya char di hikari nick XXX_W2 skarang di tomodachi, karna di tomodachi ga dapat tambahan embel2 (yg dapat embel2 kan cuma nozomi) jadi ya ttep XXX_W2
klo critanya aku bikin lagi nick XXX di nozomi, tar habis merge ya jadi XXX_W3 ga ada embel2 W2, bgitu seterusnya

yg bakal jadi panjang itu username bukan IGN, jadi misal usernameku di hikari asdf setelah merge tomodachi jadi asdf_W2, trus username asdf_W2 ini kupake buat bikin char di nozomi, jadi setelah merge acronia jadilah asdf_W2_W3..!!ngetiknya itu loh malas

skilas info klo ga nyadar

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #287 on: July 18, 2012, 09:38:40 PM »
sip deh
berarti engga perlu edit nama buat char golemku
karena toh W2 nya berubah jadi W3 kan?:

tapi bakal pegel ngetik ID nya XD
« Last Edit: July 18, 2012, 09:42:05 PM by Novie »

Offline shinoryoko

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #288 on: July 18, 2012, 11:40:25 PM »
resiko maen game online yg berbau "Free to Play"... genre MMORPG...
dengan segala alasan publisher mencari akal, silang sana silang sini untuk dapat untung sebanyaknya dengan biaya sedikitnya...
gak mau ribet merger sana merger sini ? maen "TitikA" saja...   :laugh:

maen game rpg offline aja...  =P... jalan cerita gamenya sudah pasti lebih seru dibanding mmorpg pada umumnya...

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: ECO Server Merge!! Tomodachi + Nozomi = Acronia
« Reply #289 on: July 18, 2012, 11:53:43 PM »
asal promosinya bagus, ga akan sepi deh nih game  :sweat:

maen game rpg offline aja...  =P... jalan cerita gamenya sudah pasti lebih seru dibanding mmorpg pada umumnya...

eco juga bagus2 kok ceritanyaaaa,
ada yang lucu  :laugh:, menegangkan  :angry:, mengharukan (aku paling suka quest catty shiro)  :cry:, etc
coba kalo ditambah seiyuu,  :love3:

psst, tak terasa besok 2 dunia akan menjadi 1...