Author Topic: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD  (Read 3836 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #10 on: July 10, 2012, 06:10:20 PM »
slamat datang d gate00, smoga perjalanan anda menyenangkan...

Spoiler for Hiden:
sudah 2 orang yg blg klo nick saljuhitam itu berbahaya, so waspadalah kk :nod: #kabur sblm ada kejadian berdarah d thread ini :laugh:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline nafissihap

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #11 on: July 10, 2012, 09:13:17 PM »
weeeeeeeeeeee  :sweat:

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #12 on: July 10, 2012, 09:35:15 PM »
hahaha, welkam too in gate00

btw, ga usa dimasukin ati ama orang2 yg ngomongin ttg kuroyuki
sering aja sosialisasi, ga kenal kan ga sayang =P
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #13 on: July 11, 2012, 03:37:18 AM »
hahaha, welkam too in gate00

btw, ga usa dimasukin ati ama orang2 yg ngomongin ttg kuroyuki
sering aja sosialisasi, ga kenal kan ga sayang =P
smw yg d mksud org2 sblm sy hanya bersifat candaan semata :nod:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #14 on: July 11, 2012, 08:25:01 AM »
Becanda? Siapa bilang fai?
*digeplak seforum

He eh, kayak kata oren/sinosou, biar rulenya trkesan strict, tp anaknya gila2 kok wkakakka
Biasanya yg orang suka kena toel mod mah yg ngomong 1-2 kata doang ato spam emot dlm 1 post (jd gak ada "thx gan", "bawah ane kali tau gan", dll, no offense to kaskuser soalnya suka ke sana jg, tp kalo nyari ssuatu di sana kadang cape sndiri 1 halaman banyakan gituannya *curcol* )
Sering2 nimbrung aja wkakakak

:gone:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #15 on: July 11, 2012, 08:31:18 AM »
@Shin : org d sebelah sy yg bilang *lirik org yg d omongin smbil menelan ludah krn ada sesuatu yg mnempel d tenggorokan sbg bhan ancaman

Intinya patuhi rule yg berlaku dan bersenang-senanglah XD
krn gate00 dari, oleh dan utk kita smw
« Last Edit: July 11, 2012, 08:31:29 AM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Ryorilai_Alicia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 60
  • Cookie: 45
  • Sayonara no Tsubasa!
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #16 on: July 16, 2012, 10:08:02 AM »
hallo,welcome to gate00 XD
newbie juga ni,sering2 mampir forum yh  :sing:
================================================================================
Sword of Valkyrie,i want your power to protect all my best friend
                             
Alice IOF member AliciaRyonia - BM 9x/50 -- Ryorilai - Gunner 9x/50

Offline Helsing

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
  • Black to White :: image by Luke Chueh
Re: salam kenal masih newbe di forum ni juga XD
« Reply #17 on: July 19, 2012, 04:22:53 PM »
salam kenal juga,  selamat meramaikan ini forum  :nom:
« Last Edit: July 19, 2012, 04:23:57 PM by Helsing »
somebody's changing and I don't know why
somebody's changing and I don't feel the same
somebody's changing and I don't feel right