Author Topic: Open Letter#6  (Read 19487 times)

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Open Letter#6
« on: July 08, 2012, 11:55:24 AM »
yak, melanjutkan thread sebelumnya yang udah dihantam gembok
silakan tulis suratmu, lampiaskan unek unek mu, teriakkan isi hatimu ke orang yang kamu ragu utk bicara langsung

disini terbuka buat semuanya untuk ber-pesan-pesan ria ke semua orang v^^v
pesan boleh ditujukan untuk user dan non-user gate00

tetap sesuai rules SWM
jika ingin mengkritik/share uneg-uneg ke orang mohon jangan sampai memicu flamming
orang yang bersangkutan merasa tersinggung = warn

dan tidak boleh double posting pada hari/tanggal yang sama
gunakan fitur edit kalau mau kirim lagi buat orang laen hehehe

tambahan:
jangan post sesuatu yang ambigu (terlalu banyak tanda titik atau tanda baca), yang menimbulkan kesan letter itu kosong, tidak berisi dan orang lain berpendapat post tersebut seperti junk saja
dan juga kata-kata di dalam kurung tidak dihitung... atau kata-kata yang font nya di perkecil lebih dari ukuran 8

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Open Letter#6
« Reply #1 on: July 08, 2012, 03:12:37 PM »
to : nopi

pertamax
(oke, ini open letter sangat ga jelas)

:gone:

to : air.
cuma bisa ngintip dari jendela.

to : .............
entah deh.
belakangan gampang speechless
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: Open Letter#6
« Reply #2 on: July 08, 2012, 05:24:12 PM »
Untuk seseorang~


Semakin aku yakin kamu gak ada feeling sama aku, semakin turun pula semangat main ini. :cry:

Ditambah sama kejadian 2 hari lalu, bikin aku tambah drop aja.
Dan sebentar lagi aku pulang kampung, kalau aku gak muncul lama atau bahkan gak muncul lagi, maaf ya.
Lebih dari sekedar perasaan yang kudu dibenahi dulu. :cry:

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: Open Letter#6
« Reply #3 on: July 08, 2012, 11:26:39 PM »
To: Master

Yak, baru pulang dimarahin lagi, sasuga ore.
Maaf dah kalo salah lagi.

Lain kali, kalau sesuatu yang rahasia, tolong dibuat listnya :nod:
Udah tau kan saya ini bulter bego gak bisa apa-apa?
Makanya kalau sesuatu itu diomongin baik-baik dan jelas, biar saya juga gampang ngertinya.
Udah kejadian gini, trus gimana?
Saya minta maaf juga daritadi saya gak hadir buat dimarahin, jadi gak tau keadaan -__-"

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #4 on: July 09, 2012, 08:39:20 AM »
Dear Atra Pramoedya

Selamat, anda sudah terpilih menjadi salah satu manusia "useless" di Dunia. :sembah:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: Open Letter#6
« Reply #5 on: July 09, 2012, 10:23:59 PM »
Dear AP,

do what you have to do
bukan melemparkan tanggung jawab ke orang lain ya :)
wireframe itu harus dikuasai oleh marketing
bukan designer, karena designer know best for the design after we manage the wireframe

Dear SK,

ternyata sudah 4 bulan kita ga bicara sejak saat itu... dan sudah 4 bulan ini kau berusaha menyapaku setiap bbrp hari... apa bulan?
kemarin ketika kau nyapa lagi akhirnya aku buka kembali kesempatan untuk berteman kembali
kau tak banyak berubah ya.... masih aje demen bercanda ttg itu
inget kawan, dirimu sudah punya kekasih.... jangan lompat2 walaupun sekedar bercanda
pria yg setia tidak akan melakukan hal itu walaupun bercanda sekalipun

 
« Last Edit: July 09, 2012, 10:25:02 PM by Tsia »
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: Open Letter#6
« Reply #6 on: July 11, 2012, 08:02:45 PM »
Dear someone,
>> buat yg ngerasa aja =P

ga enak dibilang klo "gitu"
klo ngomong yg sopan dikit ya, tau aturan
cakep2 tp kok ga pny sikap yg baik ya =P
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: Open Letter#6
« Reply #7 on: July 13, 2012, 07:32:47 PM »
To: Master

Jadi sebenarnya diriku ini siapa?
Hanya sebatas butler kan?
Yang kemarin itu hanya candaanmu saja kan?
Karena kau sudah disakiti orang yang paling kau cinta, jadi kau mengatakan hal itu agar beban yang ada dihatimu itu bisa sedikit berkurang.

Tapi entahlah, aku tidak mempunyai keberanian untuk mengetahui jawabannya langsung darimu.
Ya, aku memang pengecut.
Tapi ketahuilah 1 hal yang pasti.
Walaupun aku adalah seorang pengecut, aku akan selalu setia kepadamu selamanya.

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Open Letter#6
« Reply #8 on: July 14, 2012, 03:29:32 AM »
to: xxxxxxxx

ignorance is a bliss
*tutup mata*

gak tau mau nulis apa lagi :v iseng nambahin kata2 deh
« Last Edit: July 14, 2012, 03:42:03 AM by sanhiez »
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Open Letter#6
« Reply #9 on: July 15, 2012, 02:54:24 AM »
Untuk : yang masih membawa kunci
dua atau tiga tahun aku pun sudah tidak ingat pasti
mungkin tidak perlu dilakukan atau diungkit lagi
tapi aku minta kunci itu kembali
Kapan ya bisa punya Teria beneran?