Author Topic: Open Letter#6  (Read 32962 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Open Letter#6
« Reply #150 on: December 18, 2014, 02:53:33 PM »
to: pururu.moe
a.k.u. k.a.n.g.e.n.

to: samwan
hepibaaaa /dibekep

to: salju
hay salju, gapapa sih cuma nyapa aja. demi 1300 post. /diinjek

to: me
maafkan laaaaaaaaaaah... doa kan laaaaaaaaaaah...
meski susah... tapi lepaskanlah... pasrah... daripada muntah...
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #151 on: December 28, 2014, 10:04:56 PM »
To : D

Maaf maaf maaf dan maaf...
Aku juga berharap sebagai yg terakhir. Maaf udah ngecewain kamu. Sungguh
aku ingin merayakan 1000 hari, 3 tahun, dan perayaan tahun2 berikutnya, bersamamu
Maafkan kau yg lemah

Aku gk akan merengek lagi. Lukamu terlampau dalam dan menyakitkan

Maafkan aku
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #152 on: August 03, 2015, 07:53:14 PM »
"Tat pasti ya batemung ke tat"

Dear Daisuki...
Maaf yah, aku cuma bisa memandangi handphoneku yang terus berdering dan bertuliskan namamu. Nama yang selalu ku puja. Ya, "Daisuki". Anagram namamu yang bermakna "cinta" dalam bahasa jepang. Memandang foto2mu, hanya itu yg bisa ku lakukan. Memperhatikan senyum sembabmu (Yah, aku tahu kau sedih). Stalking sosmedmu.
Tapi, aku harus melakukannya. Bukan karena aku tak mencintaimu lagi. Perasaanku selalu sama untukmu. Kau adalah yang pertama dari segalanya. Maaf yah selalu buatmu kecewa. Aku hanya sedang menata hatiku. Mencoba memahami situasi kita dan semua kata2 yang kau tulis dalam chat, sms dan e-mail terakhirmu.
Yah, semua salahku. Buatmu tersiksa lahir batin. Sikapku, tingkahku, kata-kataku.
Sekarang, aku akan menepati janjiku. Janji yang ku ucapkan saat kunjungan terakhirku ke tanah rantauanmu.
Bagaimana progresnya? sudah terasa? atau malah semakin kuat?

Daisuki my dearest..
Kamu yang terbaik yang pernah aku miliki. Selalu disana menyokongku, mengiringku untuk bangkit, mengerti tentang jalan pikiranku tanpa perlu ku katakan (Kadang bikin salah paham juga sih, seringnya).
Setidaknya, semua tuduhanmu tak kulakukan sebelum kita berpisah. Aku gak mengkhianatin kamu atau menusukmu dari belakang.

DaisukiQ...
Semangat ngerjain thesisnya yah. Makin friendship ama leptop n buku2nya yang bejibun. Jangan lupa olahraga n jalan2 juga biar fresh, jgn d kosan terus. Mudahan cepet kelar n dapat gelar S-2nya. Klo gk mau jd dosen, seenggaknya tentuin mimpimu. Kalau sekolah lagi, mudah-mudahan bisa lolos k UK atau jepang, sama seperti mimpimu.
Selalu, ku do'akan yg terbaik untukmu, smoga tersenyum selalu, senyum yg tulus dari hatimu. Senyum yg sllu ku lihat dan ku kagumi (I love your smile dearest, it too sweet). Jangan patah arang, semangat terus, ttp ceria seperti biasanya.
You're a cool girl rite
And, big thanks for your "project".
Aku cinta kamu, DaisukiQ

AD
« Last Edit: August 03, 2015, 08:11:54 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #153 on: April 20, 2016, 06:24:44 PM »
Dear Faikid

Akun ini sekarang dijalanin 2 kepala. Walaupun yang satu gak pernah ngepost di selain ditempat "itu".
Semester udh jalan setengah, dan tanda fail udah muncul, death flag eh? Hehehehe
Abis ini harus bener-bener perbaikin diri (notif lama). Ntah, semua kerasa kepause. Study, Kendo, Hobby..
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: Open Letter#6
« Reply #154 on: June 07, 2016, 01:56:46 PM »
To: pemilik mobil agya merah

Tau ga sih, alarm mobil lu tuh kaya test pack? sensitif tingkat dewa
kena tiup angin bunyi
kena toel bunyi
mending sebentar bunyinya... lama dan sering
ganggu loh kalo malem2

Rasanya pengen gw lempar pake tempat sampah biar bunyi seharian sekalian -.-
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #155 on: June 08, 2016, 01:31:58 AM »
Dear ToS Client...

Knp kmu jd trouble klo d copy. Prasaan kmaren2 bisa2 aja n lbih gmpg, knp skrg jd susah gini??
terpaksa re-DL kn?? byk loh.. lama loh.. Prett...
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: Open Letter#6
« Reply #156 on: June 08, 2016, 09:51:30 AM »
Dear Teman2

Ada yg main ToS gaaa? server apaaa? kota apaaa?
udah lama banget ga main game pc lagi
kalo pun main model game china yg autonya kebanyakan

skrg main ToS jd agak dudut karena quest kudu beneran jalan sendiri dan nyari sendiri
nyerang manual pula hahaha tapi jd asik sih :3
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Open Letter#6
« Reply #157 on: June 10, 2016, 02:38:50 PM »
To: ce mei
ME ME MEEEEEEE!!!
ToS maen di semua server, namanya sama kayak dulu, ttp KuroYuki

tapi karena rada ngelag, daku rada jarang mainnya ihiks
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #158 on: June 24, 2016, 02:36:04 PM »
To : Mbak Ungu

Saya juga ngeToS mbak.. ayo maen bareng...
sy server bawah sih, yg atas nggak maen. Klo kota sih sama aja, ntr juga muter2 bolak-balik d situ2 aja.
Nick : Atraixa
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #159 on: January 06, 2017, 06:24:22 AM »
To : 9L Crew

Thanks for memories for these semester...
what a wonderful momment..
See u on next project...
SEMPOL..!!!!!
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN