Author Topic: Open Letter#6  (Read 16594 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #160 on: January 09, 2017, 03:57:02 AM »
To : Deezka :hi:

Hai.. Apa kabarmu? Stalking-stalking skrg gk tllu berguna, kmu jarang update medsos lg. Yah, seenggaknya tahu kamu bahagia dg adik2mu sptnya udah cukup. :santai:
Ada byk hal yg pngn aku critain k kamu, walaupun gk bsa lgsg sperti dlu. jadi baiknya lewat sini aja. yah berharap aja kamu smpet jalan-jalan k sini lagi.

Oke, kabar pertama...
Film ku udah selse, tayang d Sengkaling Food Festival 29 Desember kemaren. Respon penontonnya positif, sesuai yg ku harapin, walaupun gk menang nominasi manapun, tapi puas dg hasilnya.

Kabar kedua...
Minggu depan, tpatnya tgl 15, aku ada turnamen kendo internal, cm malang aja, yah, I wish u would to see me. smoga memuaskan hasilnya, hehehehehe.

Kabar ketiga...
Maaf yah, smpai akhir, quest darimu blm selse  juga. Kaligrafinya, kado lulusan n ultahmu. Tapi udh pesimis sih, bhkan smsku pun gk kamu respon sma skali

Kabar keempat...
Sekarang kamu udh gk maen CC lg yah? Hahahahaha... Sedih juga sih, tau kamu benar2 hilang dari jangkauanku.

Dearest Daisuki Deezka...
Be happy out there. Keep your preety n lovely smile. I will wish for your happiness, healthy, may u got someone more better than me...

See you again :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Fragile7

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 45
  • Umm...Nothing.
Re: Open Letter#6
« Reply #161 on: February 09, 2017, 11:26:11 AM »
To : .....

Hi. How's life?
I miss you and hope life treats you kind.
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?
BISIKIN AKU BISIKIN AKUUUUUU

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #162 on: February 09, 2017, 01:39:16 PM »
To : ....

liburan udh mw abis nih, maen yuk~!
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Open Letter#6
« Reply #163 on: February 24, 2017, 11:24:50 PM »
Buat, dia.

I thought I have something emotional to say here, but I guess you squeezed it out from me a long time ago. Nothing could be ever be the same. Take care. Saya ga akan ngusik kamu kalo kamu ga ngusik saya. Hope it could stay that way until one of us dies.

Buat yang satunya.

Kalau bukan kurang ajar, trus apa itu namanya, dear? You broke a piece of my soul. Irresponsibly, at that. Pray that satan will hide you from me forever.
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #164 on: March 27, 2017, 10:12:00 AM »
To : You out there

I'm sorry for everything...
Be happy out there
« Last Edit: April 19, 2017, 10:47:14 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Open Letter#6
« Reply #165 on: September 18, 2017, 12:25:07 PM »
To: this thread
maap gw kesini cuma kalo ada maunya doang (curhat galau)

To: myself

WHOA LOOK AT YOURSELF
pas weekday begadang karena tugas, pas weekend begadang karena tugas
ttp aja gaada yang kelar tuh

tbh lo weekend cuma ngaso tapi ttp tertekan
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline OrdinaryUser

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: Open Letter#6
« Reply #166 on: October 30, 2017, 09:00:01 PM »
wah masih ada thread yang update comment

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Open Letter#6
« Reply #167 on: October 31, 2017, 10:50:23 PM »
To: anyone who read this

does pms comes with depression
idk if im depressed or just pms
or im just lazy
or hungry

ada revisi bab 1, draft bab 2, laporan magang, kerja kelompok, mesti aktif padus lagi karena udah lama meliburkan diri
gw macam keteteran semuanya. besok kumpulin revisi, jadi partisipan intervensi temen, sementara gw belom wawancarain partisipan gw sendiri buat intervensi, bahkan gw belom dapet satu subjek lagi buat intervensi.

anjir ini kenapa temen kelompok gw langsung pada jalan gitu aja sama tugasnya, gimana caranya kenapa mereka bisa langsung ngerjain gitu aja. kenapa gw gabut banget
mana gw kepisah dari temen2 yg biasa sekelompok dan di kelompok ini gw ga kenal separonya, dan satunya lagi gw kenal tp ga deket jadi gw bingung harus gimana
mau aktif tapi kesannya kok gw cuma ngomong doang, sok bacot biar keliatan kerja

rasanya pusing banget gw gatau kudu ngapain
orang pada bilang gw butuh istirahat, tp gw juga gatau istirahat kudu ngapain. ga tenang tidur, tugas belom selesai, tapi kalo mantengin tugas juga ga maju2

biasanya gw pikir apa gw begini gegara gw laper doang. soalnya kadang abis makan semacam "im okay im better i can do this"
tapi abis itu gw semacam berat naik terus, sementara makin banyak kondangan dan gw disuruh diet terus gegara gw naik jauh banget dari taon lalu. anjir gw gimana caranya dulu turun 10kg nonstop orz


kemaren hampir breakdown di kantor, udah tahan2 pengen nangis, sempet kepikiran apa mati aja sekalian gw ga tahan tiap deket deadline gw kayak gini (dimana gw juga ga bisa menjelaskan 'kayak gini' itu begimana)
gw gabut di kantor gegara cuma anak magang ga dikasi kerjaan banyak2, tapi rasanya gw kayak capek banget.
sejak orang kantor tau gw demen kpop dan beli tiket fanmeet, macam kebagi dua kubu gitu
yang satu kayak "yaudah gw paham lo demen kpop banget sih"
meanwhile satu lagi kayak "hah, artis korea kan plastik semua, lo kok mau sih dibohongin. ngapain beli tiket mahal2 kayak mereka bakal notis lo aja. tapi yaudah lah, emang beda jaman sama gw, didikan orang tuanya juga beda"
WHY YOU NEED TO BRING PARENTS INTO OUR TALK
I CANT TALK BACK BC SIAPA GW DISANA CUMA ANAK MAGANG
udah cukup gw tau promotor acara kali ini sampah banget, harganya mahal banget tapi belom tentu dapet benefit yang dijanjikan, terus gw ditambah denger yang kayak gitu lagi
gw dari awal2 ngefans idolnya udah kayak "lets do this or that joke at fanmeet lololol" terus sekarang gw udah tau gw ga bakal bisa ngelakuin itu, terus sampe dibilang kayak gitu juga di tempat magang

gw

capek


gw kesannya kayak anak psikologi gagal banget hahahahahahahaha
dulu gw pernah ada masalah sama temen, dibilangin "ya kamu kan anak psikologi kenapa kamu ga coba aja selesain masalah kamu sesuai apa yg kamu pelajarin di kuliah"
why I cant do that I wonder
« Last Edit: October 31, 2017, 11:07:15 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist