Author Topic: Open Letter#6  (Read 26973 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #160 on: January 09, 2017, 03:57:02 AM »
To : Deezka :hi:

Hai.. Apa kabarmu? Stalking-stalking skrg gk tllu berguna, kmu jarang update medsos lg. Yah, seenggaknya tahu kamu bahagia dg adik2mu sptnya udah cukup. :santai:
Ada byk hal yg pngn aku critain k kamu, walaupun gk bsa lgsg sperti dlu. jadi baiknya lewat sini aja. yah berharap aja kamu smpet jalan-jalan k sini lagi.

Oke, kabar pertama...
Film ku udah selse, tayang d Sengkaling Food Festival 29 Desember kemaren. Respon penontonnya positif, sesuai yg ku harapin, walaupun gk menang nominasi manapun, tapi puas dg hasilnya.

Kabar kedua...
Minggu depan, tpatnya tgl 15, aku ada turnamen kendo internal, cm malang aja, yah, I wish u would to see me. smoga memuaskan hasilnya, hehehehehe.

Kabar ketiga...
Maaf yah, smpai akhir, quest darimu blm selse  juga. Kaligrafinya, kado lulusan n ultahmu. Tapi udh pesimis sih, bhkan smsku pun gk kamu respon sma skali

Kabar keempat...
Sekarang kamu udh gk maen CC lg yah? Hahahahaha... Sedih juga sih, tau kamu benar2 hilang dari jangkauanku.

Dearest Daisuki Deezka...
Be happy out there. Keep your preety n lovely smile. I will wish for your happiness, healthy, may u got someone more better than me...

See you again :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Fragile7

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 45
  • Umm...Nothing.
Re: Open Letter#6
« Reply #161 on: February 09, 2017, 11:26:11 AM »
To : .....

Hi. How's life?
I miss you and hope life treats you kind.
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?
BISIKIN AKU BISIKIN AKUUUUUU

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #162 on: February 09, 2017, 01:39:16 PM »
To : ....

liburan udh mw abis nih, maen yuk~!
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Open Letter#6
« Reply #163 on: February 24, 2017, 11:24:50 PM »
Buat, dia.

I thought I have something emotional to say here, but I guess you squeezed it out from me a long time ago. Nothing could be ever be the same. Take care. Saya ga akan ngusik kamu kalo kamu ga ngusik saya. Hope it could stay that way until one of us dies.

Buat yang satunya.

Kalau bukan kurang ajar, trus apa itu namanya, dear? You broke a piece of my soul. Irresponsibly, at that. Pray that satan will hide you from me forever.
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Open Letter#6
« Reply #164 on: March 27, 2017, 10:12:00 AM »
To : You out there

I'm sorry for everything...
Be happy out there
« Last Edit: April 19, 2017, 10:47:14 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Open Letter#6
« Reply #165 on: September 18, 2017, 12:25:07 PM »
To: this thread
maap gw kesini cuma kalo ada maunya doang (curhat galau)

To: myself

WHOA LOOK AT YOURSELF
pas weekday begadang karena tugas, pas weekend begadang karena tugas
ttp aja gaada yang kelar tuh

tbh lo weekend cuma ngaso tapi ttp tertekan
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね

just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline OrdinaryUser

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 0
  • New Baby's Born
Re: Open Letter#6
« Reply #166 on: October 30, 2017, 09:00:01 PM »
wah masih ada thread yang update comment

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Open Letter#6
« Reply #167 on: October 31, 2017, 10:50:23 PM »
To: anyone who read this

does pms comes with depression
idk if im depressed or just pms
or im just lazy
or hungry

ada revisi bab 1, draft bab 2, laporan magang, kerja kelompok, mesti aktif padus lagi karena udah lama meliburkan diri
gw macam keteteran semuanya. besok kumpulin revisi, jadi partisipan intervensi temen, sementara gw belom wawancarain partisipan gw sendiri buat intervensi, bahkan gw belom dapet satu subjek lagi buat intervensi.

anjir ini kenapa temen kelompok gw langsung pada jalan gitu aja sama tugasnya, gimana caranya kenapa mereka bisa langsung ngerjain gitu aja. kenapa gw gabut banget
mana gw kepisah dari temen2 yg biasa sekelompok dan di kelompok ini gw ga kenal separonya, dan satunya lagi gw kenal tp ga deket jadi gw bingung harus gimana
mau aktif tapi kesannya kok gw cuma ngomong doang, sok bacot biar keliatan kerja

rasanya pusing banget gw gatau kudu ngapain
orang pada bilang gw butuh istirahat, tp gw juga gatau istirahat kudu ngapain. ga tenang tidur, tugas belom selesai, tapi kalo mantengin tugas juga ga maju2

biasanya gw pikir apa gw begini gegara gw laper doang. soalnya kadang abis makan semacam "im okay im better i can do this"
tapi abis itu gw semacam berat naik terus, sementara makin banyak kondangan dan gw disuruh diet terus gegara gw naik jauh banget dari taon lalu. anjir gw gimana caranya dulu turun 10kg nonstop orz


kemaren hampir breakdown di kantor, udah tahan2 pengen nangis, sempet kepikiran apa mati aja sekalian gw ga tahan tiap deket deadline gw kayak gini (dimana gw juga ga bisa menjelaskan 'kayak gini' itu begimana)
gw gabut di kantor gegara cuma anak magang ga dikasi kerjaan banyak2, tapi rasanya gw kayak capek banget.
sejak orang kantor tau gw demen kpop dan beli tiket fanmeet, macam kebagi dua kubu gitu
yang satu kayak "yaudah gw paham lo demen kpop banget sih"
meanwhile satu lagi kayak "hah, artis korea kan plastik semua, lo kok mau sih dibohongin. ngapain beli tiket mahal2 kayak mereka bakal notis lo aja. tapi yaudah lah, emang beda jaman sama gw, didikan orang tuanya juga beda"
WHY YOU NEED TO BRING PARENTS INTO OUR TALK
I CANT TALK BACK BC SIAPA GW DISANA CUMA ANAK MAGANG
udah cukup gw tau promotor acara kali ini sampah banget, harganya mahal banget tapi belom tentu dapet benefit yang dijanjikan, terus gw ditambah denger yang kayak gitu lagi
gw dari awal2 ngefans idolnya udah kayak "lets do this or that joke at fanmeet lololol" terus sekarang gw udah tau gw ga bakal bisa ngelakuin itu, terus sampe dibilang kayak gitu juga di tempat magang

gw

capek


gw kesannya kayak anak psikologi gagal banget hahahahahahahaha
dulu gw pernah ada masalah sama temen, dibilangin "ya kamu kan anak psikologi kenapa kamu ga coba aja selesain masalah kamu sesuai apa yg kamu pelajarin di kuliah"
why I cant do that I wonder
« Last Edit: October 31, 2017, 11:07:15 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね

just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Open Letter#6
« Reply #168 on: February 22, 2018, 02:39:19 PM »
To: myself

yo get a grip of yourself
kerjain skripsi, cari jurnal, baca buku. jangan main atau tidur atau makan terus

stop reading angsty fic

try and stop hoping from that particular person from the past, u never met that person anyway
i mean, why are you even writing this? hoping that person to read this? lol what a joke
« Last Edit: February 22, 2018, 11:55:51 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね

just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 949
  • Cookie: 46
  • A dateable vampire
Re: Open Letter#6
« Reply #169 on: January 11, 2020, 02:02:18 AM »
To: KuroYuki

Mampir2 ke forum buat nostalgia & I wish I could've visited this section sooner.
Semoga suatu saat lu mampir & baca ini, meski udah terlambat & mungkin lu udah lupa saya siapa.

anjir ini kenapa temen kelompok gw langsung pada jalan gitu aja sama tugasnya, gimana caranya kenapa mereka bisa langsung ngerjain gitu aja. kenapa gw gabut banget
mana gw kepisah dari temen2 yg biasa sekelompok dan di kelompok ini gw ga kenal separonya, dan satunya lagi gw kenal tp ga deket jadi gw bingung harus gimana
mau aktif tapi kesannya kok gw cuma ngomong doang, sok bacot biar keliatan kerja
Mungkin lu ga merasa nyaman & bahagia ngerjain apa yg lu lakuin saat itu.
Apalagi kondisinya lu ga ada tmn deket di kelompok, ga ada yg bisa diajak ngobrol.
Selain itu, ritme & cara kerja tiap orang beda2. Kebetulan lu dapet kelompok yg isinya org2 yg kurang match sama lu.

Di situasi itu wajar kok kalo lu bingung mau ngapain, mungkin sampe merasa ga guna.
Just know that none of it was your fault.

biasanya gw pikir apa gw begini gegara gw laper doang. soalnya kadang abis makan semacam "im okay im better i can do this"
tapi abis itu gw semacam berat naik terus, sementara makin banyak kondangan dan gw disuruh diet terus gegara gw naik jauh banget dari taon lalu. anjir gw gimana caranya dulu turun 10kg nonstop orz
What you were doing there, is called stress eating, and it's not the best solution to cope with your issues.
BUT...if there is no other way, I understand. At the very least, please balance it with proper workout. Not for the sake of appearance, not because other people told you to go on a diet, but for your health & well being.  :>

kemaren hampir breakdown di kantor, udah tahan2 pengen nangis, sempet kepikiran apa mati aja sekalian gw ga tahan tiap deket deadline gw kayak gini (dimana gw juga ga bisa menjelaskan 'kayak gini' itu begimana)
gw gabut di kantor gegara cuma anak magang ga dikasi kerjaan banyak2, tapi rasanya gw kayak capek banget.
Just from that statement, I can tell how your mental health was(and probably is) not in a good condition. Feeling tired & exhausted over nothing, unstable emotion & mood, being suicidal, these are very clear signs.
I hope you managed to pull through from whatever was going on. And if you did, please talk to someone close about your issues, because it can help a lot.

sejak orang kantor tau gw demen kpop dan beli tiket fanmeet, macam kebagi dua kubu gitu
yang satu kayak "yaudah gw paham lo demen kpop banget sih"
meanwhile satu lagi kayak "hah, artis korea kan plastik semua, lo kok mau sih dibohongin. ngapain beli tiket mahal2 kayak mereka bakal notis lo aja. tapi yaudah lah, emang beda jaman sama gw, didikan orang tuanya juga beda"
WHY YOU NEED TO BRING PARENTS INTO OUR TALK
I CANT TALK BACK BC SIAPA GW DISANA CUMA ANAK MAGANG
That statement I Bold is very close-minded, and ignorant.
Not to mention the argument those people used on you were outright stupid.
Saying that is as stupid as saying "hah, film kan cuma khayalan dan ga nyata, lo kok mau sih dibohongin. ngapain beli tiket mahal2 di bioskop kayak artis&aktornya bakal notis lo aja."

And then they brought their parents & how they were educated into the argument.
The way that statement was worded, they were indirectly saying that their parents suck & they were salty about it.
So they took it out on you. What a bunch of losers.  :ceburin:

In the end, everyone have their own ways to be happy.
You just happen to love Kpop and there is nothing wrong with that. There is nothing wrong with you.
It is completely your rights to participate in things you love the most. That is a form of self love, and I support that.
And no amount of stupid people shall stop you from doing so.


gw kesannya kayak anak psikologi gagal banget hahahahahahahaha
Yo, you're not a failure. You're awesome. Your showtime will come.  :yamayey:

And whoever said this crap
"ya kamu kan anak psikologi kenapa kamu ga coba aja selesain masalah kamu sesuai apa yg kamu pelajarin di kuliah"

can GTFO. So take care, you!


To: Fragile7

I'm not sure if your last letter was meant for me (my intuition tells me it was), tapi saya nge-ge er sajah.

So, hi, sorry for the 3 years late reply

A few life changing events happened between the last time we met and now.
But I never left home since the latest event unless my parents forced me (for family gatherings), and I deactivated all of my social media accounts since then.

I was (still am) scared of meeting other people (especially people I know) for reasons I can't say here.
Maybe someday, if we ever get the chance to meet again, I'll tell you my story.

And, uh, I still remember the things you showed me, things you told me a few years back.
I noticed you were holding your pain..and I'm sorry I couldn't do a better job to make you feel better.
Please know that you are important, even if the world around you try to make you think otherwise.
There are people who care about you, myself included.
Please take care of yourself, as I will take care of mine, so the next time we meet, we can put on our genuine smiles.

Until we meet again.
-R

 
A dateable vampire.
Sunlight doesn't kill me. Cigarette does.
I drink blood no longer. Cheese tea rules!
I can't fly, but my neighbor Totoro can help me.