Author Topic: Open Letter#6  (Read 28610 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 346
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: Open Letter#6
« Reply #170 on: June 13, 2020, 02:46:01 AM »
setelah last post gue 6 tahun yang lalu akhirnya ngeliat nekogame ECO.. nyicip dan nostalgia.. nyoba nginget password random dari akun ini, dan akhirnya inget..
bener nostalgia banget sama akun ini, sama forum ini, sama penghuninya, sama gamenya.

ketika browsin forum sambil ngelihat beberapa nama yg familiar Sacchan, KuroYuki, bos terkhir di ring Erokhi... kangen bener sama gamenya..

beban di umur yang beranjak ke 25 tahun ini besok, rasanya berat, musti lulus S2, tesis belon kelar, belon ada kerjaan tetap, duit tipis terus...

inget masa-masa SMP tahun 2005 pertama kali main ECO, rasanya yg berat itu cuma ulangan sama grinding level di ECO sampe endgame :laugh: :laugh:

To: Erokhi dan Vee
hey semoga seuatu saat iseng-iseng liat forum ini lagi dan mungkin ngeliat postingan ini masih semoga inget gue hehe. you're a few of my gaming friends that i have met IRL along with Vee :love:
P.S facebook gue masi aktif, jarnag buka aja, IG gue lebih aktif, gue follow Vee juga kok kalo gk salah, see you later friends  :sing:

To: Kuroyuki and Sacchan
KuroYuki dan Sacchan entah kenapa memberikan kesan yang melekat banget, semoga lu masi inget gue juga haha, kalau cek thread ring yg lama nama gue pasti masih nyangkut kok  :laugh:


i will visit the forum once in a while  :hi: :hi:
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...