Author Topic: Open Letter#6  (Read 29302 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 346
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: Open Letter#6
« Reply #170 on: June 13, 2020, 02:46:01 AM »
setelah last post gue 6 tahun yang lalu akhirnya ngeliat nekogame ECO.. nyicip dan nostalgia.. nyoba nginget password random dari akun ini, dan akhirnya inget..
bener nostalgia banget sama akun ini, sama forum ini, sama penghuninya, sama gamenya.

ketika browsin forum sambil ngelihat beberapa nama yg familiar Sacchan, KuroYuki, bos terkhir di ring Erokhi... kangen bener sama gamenya..

beban di umur yang beranjak ke 25 tahun ini besok, rasanya berat, musti lulus S2, tesis belon kelar, belon ada kerjaan tetap, duit tipis terus...

inget masa-masa SMP tahun 2005 pertama kali main ECO, rasanya yg berat itu cuma ulangan sama grinding level di ECO sampe endgame :laugh: :laugh:

To: Erokhi dan Vee
hey semoga seuatu saat iseng-iseng liat forum ini lagi dan mungkin ngeliat postingan ini masih semoga inget gue hehe. you're a few of my gaming friends that i have met IRL along with Vee :love:
P.S facebook gue masi aktif, jarnag buka aja, IG gue lebih aktif, gue follow Vee juga kok kalo gk salah, see you later friends  :sing:

To: Kuroyuki and Sacchan
KuroYuki dan Sacchan entah kenapa memberikan kesan yang melekat banget, semoga lu masi inget gue juga haha, kalau cek thread ring yg lama nama gue pasti masih nyangkut kok  :laugh:


i will visit the forum once in a while  :hi: :hi:
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-
Old ECO player, return here someday...

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • A dateable vampire
Re: Open Letter#6
« Reply #171 on: February 09, 2021, 07:45:02 PM »
To:  fighter-or-backpacker

Masih inget kok, tapi dengan kondisi sekarang sepertinya ketemuan udah ga bisa lagi ya... RIP   T^T
Saya ga pake sosmed apa2 sekarang (alasan pribadi), tapi saya pasti akan keluar dari goa ketika waktunya tepat.

Woh mantap tesis S2. Saya doakan semoga semuanya berjalan lancar.
Saya juga masih belum punya kerjaan tetap nih padahal udah 26 tahun, tapi setidaknya saya sudah punya tujuan yang sekarang lagi saya kejar (saya lagi bikin game).

Kamu juga udah punya tujuan kan? Guru ngaji (maaf kalo salah, saya agak lupa).
Kalo udah punya tujuan, kejar terussssssssss biar kita berjuang bareng2. Good luck!  :>
A dateable vampire.
Sunlight doesn't kill me. Cigarette does.
I drink blood no longer. Cheese tea rules!
I can't fly, but my neighbor Totoro can help me.