Author Topic: Skill hilang  (Read 1142 times)

Offline sqlwil

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Skill hilang
« on: July 21, 2012, 03:28:21 PM »
ID : sqlwil
Level : 76
Job level : 35
Job : knight
Tolongin kk, skill expert gw hilang. :cry:
Tadi barusan gw main, terus sadar ada skill yang hilang.
Skill double thrust gw jadi ga learn. Dan setelah gw hitung2, jumlah skill point gw jadi kurang (yang sudah dipake + belum).
Ini ada gw attach screenshot. Mohon bantuannya.

Spoiler for Hiden:

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Skill hilang
« Reply #1 on: July 21, 2012, 04:35:02 PM »
liat job kk baik" -- kk skrg job 35
ok, saya jabarin biar bantu kk:
buletan merah gede ada 5
jadi = 5*3 = 15
buletan merah kecil ada 1
jadi ada 16 SP skrg
kk ada ambil skill two handed spear mastery lv 5
jadi : ada 23 SP skrg
kk ambil recovery ampe lv 3
skrg ada 28 SP skrg
dan kk ambil spear intercept ampe lv 5
skrg? 35 SP.
pas kan?
any problem? :nod:

ah ya, catatan: kalau emang kk pernah ambil FSP di expert job, ini emang bug, jadi bisa dilaporin o3o
« Last Edit: July 21, 2012, 04:36:38 PM by Enlightment »

Offline sqlwil

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Skill hilang
« Reply #2 on: July 21, 2012, 05:57:41 PM »
Ah ya betul. gw lupa bulatan yang besar itu dihitung 3.
Maap uda bikin ribut. hehehe..

Tapi gw yakin 100% uda pernah ambil tuh double thrust. Soalnya waktu maen pernah ditanya ma temen soal skill tu. Temen gw juga masi ingat tuh.
Tapi pokoknya uda bisa main lagi deh. Makasi kk. Tq2 :sing:

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Skill hilang
« Reply #3 on: July 21, 2012, 06:09:55 PM »
gpp :) daripada malu tanya sesat dijalan?
btw masalah skill hilang dlu jg pernah ada di druid, skill goddess blessing druid ilang
tapi SPnya kembali penuh kok o3o
ah ya, karena case closed, mungkin di-lock? o3o
« Last Edit: July 21, 2012, 06:10:23 PM by Enlightment »