Author Topic: CHIKUROSAN Art Gallery  (Read 3588 times)

Offline chikuro

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • Tenang tapi menghanyutkan....
    • chikurosan journal
CHIKUROSAN Art Gallery
« on: July 22, 2012, 08:42:54 PM »
haloooo  :hi:
kenalkan saya tatsumaki chikuro  :hi: :hi: :hi: panggil aja chikurosan :D
kalo pengin cari tau lagi soal aku add fbku ya (sapa nanya.....) https://www.facebook.com/chikuro.tatsumaki
jurnal onlineku :D http://cckuro.wordpress.com/
dan http://www.ngomik.com/chikurosan
dan http://www.chikurosan.deviantart.com/

banyak bget ya ~___~

yaaaaaa sekarang aku mo mejeng karyaku  :santai: maaf kalo jelek XD
sangat butuh komentar, kritik dan saran dari para mastah, imba, pro, tetua, guru, master, dan teman-teman semua  XD XD XD

oya aku juga buka ART REQUEST  XD XD XD XD
harganya nego aja ya lewat mail forum, ato fb wkwkwkwkwk

yah langsung sajaa......

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:

yaaaaaaa dan ini beberapa hasil art request yang tidak dikenai biaya karena aku lagi pengin testing skill di watercolour pencil hahaha :D :D :D

Spoiler for Hiden:
EndiezUtsusemi

Spoiler for Hiden:
AldoHimawan

Spoiler for Hiden:
TomaroTatsumaki

mintaaaa kritiknyaaaa teman temaaan  :cry: :cry: :cry: nobody perfect, right?  :> :> :>
dan maaf kalo post pertama gambarnya udah banyak banget XD soalnya ga setiap hari bisa update post di forum :D

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #1 on: July 22, 2012, 10:32:08 PM »
wah yg hitam putih line nya keren bgt :puppyeyes:

entah knp saya lgsg keinget artnya Hakuouki pas liat gambar yg pertama XD

dan pendapat pribadi sih....saya lebih demen style tinta kyk yg gambar pertama drpd yg lain2 o.o
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #2 on: July 23, 2012, 06:00:21 AM »
Pewarnaan pensil warnany bagus ( ° △ ° ) banget (〃・ △ ・〃)
Kykny bbrp ada yg pake serbuk penbsil warna(?) Bs kyk ada noise gt hbt.. Tp kyny ad yg d mix sm pensilwarna yg watercolour gt?
Utsuseminy cakep :)

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #3 on: July 23, 2012, 03:07:59 PM »
Spoiler for Hiden:

i...ini yaoi ?-/shot
kereen  :sing:

warnainnya pakai pensil warna yang water color ya ? lucu warnanya XD

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #4 on: July 23, 2012, 05:05:15 PM »
Hmm, penyuka basara ya...
Keren tuh...

Sy suka yg Himawan, eksepresi ama pose-nya + warnanya pas. Tapi seprti kata sach, yg B/W lbih menarik ktimbang yg coloring *mgkin krn sy lbh suka B/W ktmbang warna
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline chikuro

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • Tenang tapi menghanyutkan....
    • chikurosan journal
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #5 on: July 23, 2012, 07:44:36 PM »
wah yg hitam putih line nya keren bgt :puppyeyes:

entah knp saya lgsg keinget artnya Hakuouki pas liat gambar yg pertama XD

dan pendapat pribadi sih....saya lebih demen style tinta kyk yg gambar pertama drpd yg lain2 o.o



hehe masa sih? XD makasih lhooo :D
padahal itu B/W gara" males warnainnya dan saat itu alat warnaku masih bekas, belum beli baru wkwkwkwwk...

Pewarnaan pensil warnany bagus ( ° △ ° ) banget (〃・ △ ・〃)
Kykny bbrp ada yg pake serbuk penbsil warna(?) Bs kyk ada noise gt hbt.. Tp kyny ad yg d mix sm pensilwarna yg watercolour gt?
Utsuseminy cakep :)


makasiiih XD tapi masih belom rapi dan shadingnya masih kurang rata menurutku :)
hehehe iya pake soft pastel reeves, klo di contoh gambar aldo himawan tu untuk warna awannya, diusap serbuknya di kertas trus dibentuk awan pake penghapus :D
kalo mixnya sih itu ngasal hahahaha XD ga begitu tau tehniknya apa aja LOL

i...ini yaoi ?-/shot
kereen  :sing:

warnainnya pakai pensil warna yang water color ya ? lucu warnanya XD



HAHAHAHAAH iya DateSana LOLZ XD XD XD *hidup fujoshi!*
hahaha makasih :D

Hmm, penyuka basara ya...
Keren tuh...

Sy suka yg Himawan, eksepresi ama pose-nya + warnanya pas. Tapi seprti kata sach, yg B/W lbih menarik ktimbang yg coloring *mgkin krn sy lbh suka B/W ktmbang warna


iyaaaaaaaaaa penggemar setia basara walopun gamenya udah tamat ceritanya T____T
paliiiiing suka sama sanada yukimura :D

hehe makasih lhoh :D aku bikin background masih belum pintar sih orz
hahahaha bagus malah aku ga usah warnain repot repot tapi masih ada yang suka XD XD XD (ngarep)


share lagi yaaaa :D
Spoiler for Hiden:

otoya ittoki :) dari uta no prince-sama!

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #6 on: July 23, 2012, 07:48:57 PM »
Komen First...!!

Mungkin karena gmbrnya kurang jelas d aku atw emg proprsi badannya kurang pas ya? /slaped krn cm bsa komen

Tapi gambarnya manis sih, sygnya cwo, cba cwe
PS buat TS : ati2 cwo2 cakepnya ntar d bekep ama Fujoshi sini *lirik2 :gone:
« Last Edit: July 23, 2012, 07:52:08 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #7 on: July 23, 2012, 10:33:02 PM »
Uta puri kan reverse harem pai ♡  :grin:
*kabur setelah liat2* :gone:

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #8 on: July 23, 2012, 10:40:48 PM »
gk ngerti nyo ngmg apa... @_@
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Stephanie

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • whatever
Re: CHIKUROSAN Art Gallery
« Reply #9 on: July 24, 2012, 02:01:35 AM »
gambar saya kalah telak  :cry:
« Last Edit: July 24, 2012, 02:06:38 AM by Stephanie »