Author Topic: [Event] Sea Festival Event!  (Read 2782 times)

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
[Event] Sea Festival Event!
« on: July 26, 2012, 02:57:32 PM »
tolong oleh mod setempat dipindah ke eco news ya? (° ε  ° )

Sea Festival Event!

Dear Emillian,

Sebelum Summer di dunia Emil berakhir, akan diadakan
event untuk merayakan Sea Festival Event!

Event ini akan berlangsung di Tiny Island mulai dari
tanggal 26 Juli sampai 09 Agustus loh!

Ayo, berkumpul bersama teman-temanmu untuk mengenang
waktu-waktu liburan yang kalian habiskan di ECO Indonesia

Oh iya, berikut adalah detail-detail dari event Sea Festival:

A) Tita's Magic Board
Jika Kalian membeli Beat Board (@10000G) di Quiet Tiny. maka kalian
bisa membawanya ke Tita untuk ditukarkan menjadi sebuah magic Board!
Tetapi sebelumnya kalian harus memiliki airship untuk bisa menyelesaikan event ini
karena wind fairy Sylphy hanya bisa ditemukan ketika kamu akan berpindah tempat
dengan airshipmu!

Alkisah Sylphy menghalangi Airshipmu untuk bergerak, karena Sylphy selalu menunggu
Tita. Tetapi karena Tita tidak dapat meninggalkan Tiny Island, maka sebagai gantinya
kalian harus berbicara dengan Mimic Master Coulomb agar kalian dibuatkan ramuan!
Gunakan ramuan itu untuk menyamarkan penampilan kalian seperti Tita, lalu kembali
kepada Sylphy agar dia tidak lagi menghalangi airshipmu!


B) Swimwear Summer Sale
Wah, bagi kalian yang menunggu even spesial ini untuk membeli swimwear
dengan bermacam-macam style, inilah saat yang tepat!
Quiet Tiny membuka sale untuk menjual swimwear dengan harga-harga yang
beragam pula.

Oh iya, jika kalian membawa Tiny Medal, kalian bisa memberikannya pada
Quiet Tiny agar dia akan memberikanmu pilihan swimwear yang lebih eksotis!

c) Tiny Yaki Shop
Experienced Merchant Tiny membuka toko yaki untuk meramaikan sea festival.
Kalian bisa membeli yaki seharga 300g/pc. Saat kalian membeli yaki,
kalian akan diminta angka acak yang dapat merubah diri kalian menjadi
Tiny dengan penampilan yang berbeda-beda.

D) Lucky Insmouse Wishing Tablet
Seekor Insmouse berwarna emas terdampar di Tiny Island. Tampaknya dia sangat
kehausan. Jika kamu dengan baik hati membawakan mineral water kepadanya,
dia akan memberikan sebuah tablet untuk menyimpan harapan-harapanmu.

Tablet itu mirip dengan news board, hanya saja ini khusus untuk harapan-harapan
yang kalian inginkan di ECO Indonesia.


E) Seasonal poster Exchange Event
NPC Whimsical painter tidak ingin ketinggalan memeriahkan Sea Festival!
Seperti biasa, satu-satunya bakat yang dia tawarkan selalu berhubungan dengan poster...
Oleh karena itu bawa Poster Frame kosongan dan berikan padanya untuk dibuatkan
Poster edisi Khusus Sea Festival!!! Gambarnya lucu loh

comment : padahal kukira bakal muncul event lebaran gitu... @_@
eh wait, lebaran masih lama yah .__.;

source : http://eco.wavegame.net/news/show/493
« Last Edit: July 27, 2012, 12:00:38 AM by Novie »

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #1 on: July 26, 2012, 09:14:29 PM »
yah tampaknya event kali ini jg sama kyk tahun lalu ya, gak ada hadiah baru  :sweat:
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline OkitaTomoya

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 282
  • Cookie: 45
  • guk !!
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #2 on: July 27, 2012, 05:47:58 PM »
wew ga ada penambahan dari event tahun lalu? T^T T^T

TinkleBell/Marionettist/110 - Ryniewicz/DEM/100 - OkitaTomoya/Elementalist/95 Queenly/Gunner/94 RenaSakura/Druid/94 Queena/Machinery/94

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #3 on: July 27, 2012, 06:06:09 PM »
gk ada yg menarik, so.. Skip sajalah :gone:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #4 on: July 27, 2012, 06:18:23 PM »
No new updates...?
Berarti selesaikan Q utk bonus 1 star of reminisce bwt event anniversary deh :sweat:
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #5 on: July 27, 2012, 06:33:19 PM »
itu yg board kan y??
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Psyche

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 468
  • Cookie: 45
  • stay summer
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #6 on: July 27, 2012, 06:33:55 PM »
err itu .. kayanya warp ke Titania Beach dari Rainbow Maker di Tiny Island bug ..

dari event ini atau emang dr merge kemarin ?
:???:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #7 on: July 27, 2012, 07:13:05 PM »
hmm
saya juga tau2 dpt itu star of reminiscence o.oa

btw kmrn sesudah main tenis selesai (jam 3an) tau2 ada chat hurufnya kuning2...itu apa yah? @_@
tadinya saya pikir toa, tp kok ga ada highlight birunya....trs selanjutnya ga liat lagi....heran -__-"

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Silveria

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 285
  • Cookie: 46
  • you made my day~
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #8 on: July 28, 2012, 03:53:57 PM »
ini koq....... eventnya makin lama makin jarang dan ga da updatean yang baru..... bosennnnnnnn
(GMnya sibuk ma game lain yah?)  :gone:
Silveria Druid | Frei Enchanter | ShirouChan Sorcerer
HiyokoyaShop Trader | Flaire Marionettis | Silverose Blacksmith | TreasureFinder Explorer

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: [Event] Sea Festival Event!
« Reply #9 on: July 28, 2012, 04:00:27 PM »
mendingan deh daripada ga ada update sama sekali
:laugh:

btw, uda ada yang nyoba nukerin tiny medal?
dapetnya baju renang apa?