Author Topic: Salam Kenal  (Read 1675 times)

Offline Wafel

  • * Starlite Chronicles
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 44
  • Cookie: 45
  • Kucing Nyasar >W<
Salam Kenal
« on: August 08, 2012, 02:11:36 PM »
sebelumnya cuma lurker yang suka muter2 disini =w=
salam kenal buat semuanya :puppyeyes:

saat ini maen pake nick Wafel juga, commando yang sabishii main sendirian karena udah pada jarang temen2 yang online  :cry:

rencananya pengen nyari ring yang isinya rame sih :santai:

BERBUKALAH DENGAN YANG MANIS - MANIS

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Salam Kenal
« Reply #1 on: August 08, 2012, 02:53:05 PM »
salam kenal Wafel :hi:
sayangnya namamu Wafel, bukan Waffle. kalo iya, pasti langsung saya kunyah :nom:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Salam Kenal
« Reply #2 on: August 08, 2012, 04:20:32 PM »
ati2, atas saya mu waffle mu orang, smua dikunyah :nod:

salam kenal juga waf XD
enjoy your stay both in eco & gate00~

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Salam Kenal
« Reply #3 on: August 08, 2012, 07:29:28 PM »
salam kenal wafel :hi:
yg post pertama kali itu suka kunyah orang n makanan
tetapi in case bwt orang, dia kunyah yang tentu ada persyaratan :gone:

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Salam Kenal
« Reply #4 on: August 08, 2012, 08:32:50 PM »
salam kenal juga wafel smoga betah yah~
btw ati" ama ce Enlightment.. klu marah bisa di tusuk" pake piso tu... *lirik "mood"nya ce englightment*
dan kabur sbelum di kill* (~ >.>)~