Author Topic: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars  (Read 20527 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars
« Reply #360 on: January 23, 2014, 04:18:04 PM »
aku kembalii  :puppyeyes:biasa pd ol malem sih @_@ tp klo ol siang saya ada, jd bs add-in ke guild
Eri biasa OL jam brapa?? Bntr lg mw OL ^_^a

absen di group FB aja, disini gak rame wkwkwkw  :laugh:
Udah absen, tp kyknya cma d baca aja ^_^a
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars
« Reply #361 on: March 31, 2014, 08:46:17 PM »
halo halo halo~

pak bos nya masih lanjut AK ndak?
mau setor eidol crystal buat summon di GH  :>

Post Merge: March 31, 2014, 08:48:16 PM
btw grup fb buat AK nya yang ini bkn?
https://www.facebook.com/groups/161561880542858/

tadi apply pake nama widyaswati novita
« Last Edit: March 31, 2014, 08:49:44 PM by Novie »

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars
« Reply #362 on: April 01, 2014, 06:03:47 PM »
halo halo halo~

pak bos nya masih lanjut AK ndak?
mau setor eidol crystal buat summon di GH  :>

Post Merge: March 31, 2014, 08:48:16 PM
btw grup fb buat AK nya yang ini bkn?
https://www.facebook.com/groups/161561880542858/

tadi apply pake nama widyaswati novita

hola hola

sementara sih pada vakum kayaknya wkwkwk, bisa setor ke sachi jg bisa kok.. toh dia salah satu vice

yap dah ada apply cm belum ku accept aja.. banyak kesibukan di real jg hahaha

eh salah tuh groupnya, yang ini yang buat AK:

https://www.facebook.com/groups/StarliteSaga/
« Last Edit: April 01, 2014, 06:08:36 PM by Light1412 »

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars
« Reply #363 on: December 14, 2014, 05:29:08 PM »
halo halo pakbos

bisa tolong OL AK & pinjem posisi ketua guildnya?

AK ada update baru yg butuhin ketua guildnya OL
kl boleh, minta tlg pinjem posisi ketuanya ke anggota yg masi aktif (edweird,Cartena,Florelle)

atau...  kalo ngga smpt OL, blh aku pnjm id buat login charnya?


thx buanyak :love:

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars
« Reply #364 on: December 22, 2014, 07:49:26 AM »
owww okeh2.. nanti malem deh coba tak ol..

lama jg mo diupdate tar tak kirim lwt message dah ke kamu idnya
« Last Edit: December 22, 2014, 08:04:31 AM by Light1412 »

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars
« Reply #365 on: December 22, 2014, 04:39:24 PM »
sip thx  :-*

btw secondary passwordnya apa?
« Last Edit: December 22, 2014, 05:11:24 PM by Novie »

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [Acronia] Starlite Chronicles - 10th Wishes upon the Stars
« Reply #366 on: December 22, 2014, 09:53:48 PM »
eeetoo.. second password ya.. angka ya..

hmm....