Author Topic: harapanmu saat ini  (Read 6635 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: harapanmu saat ini
« Reply #40 on: November 18, 2013, 12:42:12 AM »
Semoga.. nih mulut bisa terbuka dengan normal lagi, sakit bgt euy
harapan dan doa yg sama spt post-post sebelumnya
#557days dan semoga terus berlanjut sampe tak terhitung lagi
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: harapanmu saat ini
« Reply #41 on: November 25, 2013, 12:23:53 PM »
semoga ga perlu bayar pajak mulu
sakit hati liat salary dipotong pajak tiap bulan T_T tapi pembangunan negara malah gitu2 aja
di korupsi malah iya :'(
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline jogjakarta8

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • QuibbLe server sakura need Friend ><"
Re: harapanmu saat ini
« Reply #42 on: April 05, 2014, 11:22:09 PM »
ECO indo come back... Main dr CBT tiba2 close adalah terlalu banyak kenangan yg dipaksa untuk dilupakan. Akibatnya malah semakin susah dilupain.

Just come back.
I'm LoveLy Catty ^^

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: harapanmu saat ini
« Reply #43 on: July 25, 2014, 05:13:42 PM »
apa ya....
kepinginnya sih punya photobook albumnya suzuki tatsuhisa, sekalian sama semua albumnya OLDCODEX :puppyeyes:

lagi kepincut sama tatsun :>
seiyuu sukebe ikemen ini sukses ngambil kokoro saya <3 kepingin karungin tatsun terus bawa pulang :>

oh, sama odia cepetan pulang dong D: kepingin jalan bareng lagi ihiks :<
bosan tanpa odi ihiks :<
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: harapanmu saat ini
« Reply #44 on: July 30, 2014, 01:20:43 PM »
semoga 'itu' bisa cepat kelar T^T
semoga keadaan ini bakal berlangsung selamanyaaaaaaaaaa aaaaa menyenangkan sekali hidup seperti ini kakaaaagh
semoga saya bisa puitis lagi /....
semoga... semoga... semoga :| begitulah.
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: harapanmu saat ini
« Reply #45 on: August 10, 2014, 09:57:26 PM »
semoga niat itu menjadi nyata. SEMANGAT.

Bulat, Fokus, Gemuk..!!!
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: harapanmu saat ini
« Reply #46 on: August 12, 2014, 04:27:17 PM »
Kepingin punya oniichan kayak tatsu :<
pokoknya punya oniichan yang beda umurnya agak jauh :<

*sigh*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: harapanmu saat ini
« Reply #47 on: March 25, 2016, 10:53:23 AM »
Semoga semua keputusan yang diambil menjadi jalan terbaik untuk semuanya....
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN