Author Topic: harapanmu saat ini  (Read 8181 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: harapanmu saat ini
« Reply #40 on: November 18, 2013, 12:42:12 AM »
Semoga.. nih mulut bisa terbuka dengan normal lagi, sakit bgt euy
harapan dan doa yg sama spt post-post sebelumnya
#557days dan semoga terus berlanjut sampe tak terhitung lagi
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: harapanmu saat ini
« Reply #41 on: November 25, 2013, 12:23:53 PM »
semoga ga perlu bayar pajak mulu
sakit hati liat salary dipotong pajak tiap bulan T_T tapi pembangunan negara malah gitu2 aja
di korupsi malah iya :'(
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline jogjakarta8

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • QuibbLe server sakura need Friend ><"
Re: harapanmu saat ini
« Reply #42 on: April 05, 2014, 11:22:09 PM »
ECO indo come back... Main dr CBT tiba2 close adalah terlalu banyak kenangan yg dipaksa untuk dilupakan. Akibatnya malah semakin susah dilupain.

Just come back.
I'm LoveLy Catty ^^

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: harapanmu saat ini
« Reply #43 on: July 25, 2014, 05:13:42 PM »
apa ya....
kepinginnya sih punya photobook albumnya suzuki tatsuhisa, sekalian sama semua albumnya OLDCODEX :puppyeyes:

lagi kepincut sama tatsun :>
seiyuu sukebe ikemen ini sukses ngambil kokoro saya <3 kepingin karungin tatsun terus bawa pulang :>

oh, sama odia cepetan pulang dong D: kepingin jalan bareng lagi ihiks :<
bosan tanpa odi ihiks :<
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: harapanmu saat ini
« Reply #44 on: July 30, 2014, 01:20:43 PM »
semoga 'itu' bisa cepat kelar T^T
semoga keadaan ini bakal berlangsung selamanyaaaaaaaaaa aaaaa menyenangkan sekali hidup seperti ini kakaaaagh
semoga saya bisa puitis lagi /....
semoga... semoga... semoga :| begitulah.
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: harapanmu saat ini
« Reply #45 on: August 10, 2014, 09:57:26 PM »
semoga niat itu menjadi nyata. SEMANGAT.

Bulat, Fokus, Gemuk..!!!
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: harapanmu saat ini
« Reply #46 on: August 12, 2014, 04:27:17 PM »
Kepingin punya oniichan kayak tatsu :<
pokoknya punya oniichan yang beda umurnya agak jauh :<

*sigh*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: harapanmu saat ini
« Reply #47 on: March 25, 2016, 10:53:23 AM »
Semoga semua keputusan yang diambil menjadi jalan terbaik untuk semuanya....
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: harapanmu saat ini
« Reply #48 on: January 30, 2018, 12:56:52 PM »
ingin bisa lulus haha
gw lelah ngeliat ig setiap hari isinya temen gw pada lulus semua, sementara gw mandek banget gini.
mandeknya nyampur sama rasa bersalah
gw buang2 uang orang tua, ngecewain dosbing gw yang udah kooperatif banget buat bantu penelitian gw dan anak-anak bimbingan dia yang lain.

ingin supaya bisa berpikiran positif dan semangat dalam ngerjain skripsi
entah kenapa sekarang semuanya keliatan gelap banget

ingin punya tujuan
semua temen gw macem punya tujuan setelah lulus, ada yang udah siap-siap nikah abis lulus, ada yang udah dapet kerja, ada yang bilang namanya udah mau masuk di jurnal penelitian internasional
gw apa haha
nikah sih out of option ya, lah pasangan aja gaada
tapi takut kerja, kemaren magang gw berapa kali sampe breakdown. udah gitu abis magang, dosen bisikin kalo gw dijelek-jelekin abis di laporan dari perusahaan.
gw seburuk itukah, tapi pas di kantor ngomongnya pada baik2 ke gw. well, gaada yang pernah ngasi feedback juga. terus tau-tau jelek banget gitu di laporan.

ingin bisa move on
kenapa gw malah naksir sama orang yang udah punya pacar, dan jelas-jelas dia ngomong "gw ga mungkin demen sama lo lah haha"
udah jelas-jelas dia kalo fanboying soal pacarnya ke gw, masih aja gw jatoh juga
idk if this even love or maybe I just craving attention and hugs and affection

ingin bisa menahan diri
gw suka banget impuls beli makan kalo lagi mumet, atau kalo lagi jalan keluar (which is hampir setiap hari)
uang gue.......... haha

ingin segalanya bisa improve
gw ga tau apakah ini titik terendah gw saat ini, ataukah gw bakal downhill lagi.
kadang gw malah takut seneng dikit soalnya pasti ga lama bakal merasa bersalah karena udah 'senang'.
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273