Author Topic: harapanmu saat ini  (Read 8037 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
harapanmu saat ini
« on: August 13, 2012, 09:36:52 AM »
lanjutan dari thread ini http://gate00.net/f/share-with-me/harapanmu/
udah lebih dari 50 peji soalnya, terus sekalian refresh aja sih biar lebih enak ngeliatnya


apa harapanmu saat ini?


harapan gw saat ini...
job proyekan gw diperpanjang, gajinya lebih gede daripada sebelumnya, terus delay terima gajiaannya gak kelamaan
 :> :>

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: harapanmu saat ini
« Reply #1 on: August 13, 2012, 03:18:14 PM »
Harapan kali ini : semoga tar malem sempet ngerusuhin PHD bareng alod buat tugas inggris sama bikin proposal buat bahasa indonesia
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

 not playing anymore, just contact me on discord  @cornelialk

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: harapanmu saat ini
« Reply #2 on: August 13, 2012, 09:29:23 PM »
semoga panas di jidat cepet turun & bisa lancar jalanin aktivitas lagi

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: harapanmu saat ini
« Reply #3 on: August 13, 2012, 10:22:08 PM »
semoga laptop cepet sehat kembali tanpa kurang suatu apapun kecuali kecacatannya yg semakin menjadi2 -__-"

nangis2 saya kl ampe data2 bertaun2 ilang lenyap tak berbekas :cry:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: harapanmu saat ini
« Reply #4 on: August 14, 2012, 08:43:01 AM »
semoga dia pergi liburan itu dan tak kembali lagi
semoga gw ud bisa memutuskan kapan bisa siap, lebih bisa memikirkan social relationship drpd masalahku sendiri
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: harapanmu saat ini
« Reply #5 on: August 25, 2012, 05:46:41 PM »
semoga speed download nda ambekan begini

semoga ortu nda syok ngeliat anaknya mendadak senyum senyum sendiri dengan background bunga2 di belakangnya.
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

 not playing anymore, just contact me on discord  @cornelialk

Offline missypurple

  • Life Spring
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 174
  • Cookie: 45
  • <3~
Re: harapanmu saat ini
« Reply #6 on: August 29, 2012, 03:53:13 PM »
ping semakin turun.... gimana caranya main diablo kalo ping 700-1400 hah!!! (۳˚Д˚)۳
The good news is, it takes a lot to actually get a Scorpio upset.
The bad news is, once upset, they show no mercy
-ScorpioSeason-

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: harapanmu saat ini
« Reply #7 on: August 29, 2012, 04:14:40 PM »
Kamu... Setidaknya.. beri aku kabar, cukup sekali.. tentang apa saja.. Walaupun aku diam, tapi aku panik. Apa aku terlalu posesif ya? Huuuh~ :sweat:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: harapanmu saat ini
« Reply #8 on: August 29, 2012, 08:23:03 PM »
Saat ini aku hanya bisa berharap untuk mendapatkan dirimu kembali, hanya itu....


Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: harapanmu saat ini
« Reply #9 on: August 29, 2012, 09:31:12 PM »
daku berharap kalian bisa akur aja yah :cry:
tapi, gantinya jangan kaget klo misalnya tatapan saya ga beres plus bawa gunting gitu :nod: