Author Topic: today's mood song ♪♪~ part 2  (Read 33210 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
today's mood song ♪♪~ part 2
« on: August 13, 2012, 09:40:35 AM »
ngelanjutin thread sebelah

Ni lagi pengen share aja..

Kita khan banyak mood and tiap hari mood kita tuh gonta ganti and kadang suka marah, senyum2 sendiri.
Nah biasanya ada lagu khan yang mewakili mood kita jadi ya share sedikit kalo skrg moodnya lagi apa

Thanks ya people yang mau share :D :D biar sedikit lebih lega lah kesannya kalo abis share gitu (:



mood song hari ini lagunya kimbra, padahal disetel tiap hari selama tiga minggu tapi gak bosen-bosen
yang ini yang paling bagus menurut gw hahahaha
Kimbra (Featuring Sam Lawrence) "Wandering Limbs" Live - Sideshow Alley

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #1 on: August 13, 2012, 04:34:25 PM »
PERTAMAX ALWAYS BE WITH ME

Proof of Life [Wotamin & Valshe]

hau, dari kemaren dengerin ini kaga bosen bosen, suaranya wotamin sama valshe itu bikin saya meleleh D:
lagunya sedih banget sih D:
apalagi yang pas valshenya ikutan nyanyi itu D:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #2 on: August 13, 2012, 04:42:56 PM »
Ne-Yo - One In A Million


saatnya menyanyikan lagu cinta~
karena kaulah satu2nya diantara jutaan
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #3 on: August 13, 2012, 11:04:48 PM »
Shirokuma Cafe Ending Full 「Bamboo☆Scramble」


PANDA-KUN :puppyeyes:
pengen nonton lagi TwT
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #4 on: August 14, 2012, 07:48:51 AM »
Setelah penantian panjang....
akhirnya bisa dengerin BGM ini juga :santai:

Shakugan no Shana Final - préparation d'une revanche
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #5 on: August 14, 2012, 09:15:20 PM »
Make My Day - Binbougami Ga! Theme Opening

PIKO-TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN ~ <3
nda tahan sama suaranya *meleleh*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #6 on: August 15, 2012, 10:22:36 AM »
BGM yang muncul mungkin cuma sekali di Shana Final, dan ternyata 'waw' :nod:

dans le tourbillon d'une lutte
dans le tourbillon d'une lutte
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #7 on: August 15, 2012, 11:02:02 AM »
setiap lagi pusing/emosian, disuruh dengerin lagu ini sama temen gw :v
entah kenapa di gw ngefek banget. kelar dengerin langsung kalem lagi :v


Fun. - Be Calm (High Quality) - Lyrics

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #8 on: August 16, 2012, 09:10:35 AM »
Lagu yang cukup bahaya diputer pas hunt...
bikin keburu-buru :santai:

Shakugan no Shana Final - La Charge
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: today's mood song ♪♪~ part 2
« Reply #9 on: August 16, 2012, 03:54:57 PM »
ya ampun (=3=)
mimpikah ini ngeliat animenya binbougami-ga? =3=
btw, masih galau dari kemarin:
Just be Friends - ピコ (romaji Lyrics and MP3)
« Last Edit: August 16, 2012, 03:57:28 PM by Enlightment »